Бабы каются, девки замуж собираются? Или одна история

Ночная кукушка: Люди поняли, что они больше родственники, родители, чем любовники, у каждого свой путь, своя дорога - разошлись по обоюдному согласию и остались друзьями. Что в этом мужет смущать? Супруга вполне себе может приниципиально не хотеть жить загородом. Да мало ли там какие принципиальные разногласия.

Слушайте, но... он рукастый мужик, она остается без существенной мужской поддержки...
слушайте, а что родственники, родители - это ж все грани любви? нет? Неужели нет каких-нибудь курсов, как воспламенить любовь? стоит ли разводиться из-за этого?

Дама Бубён: Аноним 357:а какой мужчина должен ко мне подойти, чтоб познакомиться и были отношения?

Очень хороший вопрос.

Для начала нужно хорошо понять - какая я и чего я хочу.

Когда мы идём со списком продуктов в магазин, мы почти избавлены от компульсивных покупок.
А если с голодухи - накупим варенья с селедкой и прочего.

я разная....
я не знаю, что хочу...
этот зацепил.
Что делать?

Аноним 357: Слушайте, но... он рукастый мужик, она остается без существенной мужской поддержки...
слушайте, а что родственники, родители - это ж все грани любви? нет? Неужели нет каких-нибудь курсов, как воспламенить любовь? стоит ли разводиться из-за этого?

Это разве ваша проблема?? Мужик в доме нужен только для полочек? Вы не жили с этим человеком. Вообще, даже простите, не трахались ни разу, а уже нафантазировали себе какой он прекрасный муж..

Аноним 357: я вправду не понимаю, сейчас, еда продается на каждом углу, а стирают и моют машины... это разве может быть проблмой?

у вас не то поколение, там не хотят вникать

Аноним 357: говорит, что был в браке 21 год. Всю жизнь, практически. И не может жить один совсем.

читай бытовой инвалид

Аноним 357: Слушайте, но... он рукастый мужик, она остается без существенной мужской поддержки...

вообще никак с браком не связано

Аноним 357: она остается без существенной мужской поддержки...

есть специально обученные люди для этого

Аноним 357: я разная....
я не знаю, что хочу...

Ну вот прямо сейчас сядьте и напишите.
Какая я
Кто я
Чего я хочу - от мужчины, от себя, от жизни, от отношений
Как я вижу отношения
Что я хочу получить в отношениях

Пишите подробно и развёрнуто.
Для себя.

Аноним 357: Он скромный. Он не может так

продолжаем ржать дальше,детский сад,ну ты сама-то хоть веришь в то, что пишешь

Аноним 357: это как? ну ремонт мне сейчас нужен,

не твоей квартире что надо,а тебе самой,как человеку,что надо?
для ремонта нужны деньги, если ты по каким-то причинам не можешь его сделать на свои, ты ищешь кто может оплатить или что? ну напиши в анкете "ищу мужика,секс за ремонт" я тя уверяю и такие найдутся.

Аноним 357: и хочу туры выходного дня куда нибудь, чтоб тело теплое рядом было
и что делать с этим?

если это хочешь,тогда пишешь в анкете "хочу секс,хороший,половые параметры, постоянный, с вас живой член и теплое тело" все, и на это найдутся желающие.

бабы ппц заморачиваются ,сами не могут сформулировать, что конкретно хотят, а мужик прям экстрасенс, с импульсов по переписке должен понять.

Дело молодое: Говорить

• Валера, полетели на выхи в Сочи.
    Потом по сумме ответов станет ясно даже вам ммм...
    допустим, он скажет. полетели, я с 2 дтьми, лишних денег нет и копейки. Нам на что лететь? Или не думать об этом, просто спросить?
    Я то вечно думаю о том, как я сама буду ехать... может это неправильно?
    МаTрица: Секса не было и что-то ещё думать???? а как надо? сразу прыгать в койку?
    у него фигура - обалдеть, и 21 год в браке все таки, я думаю там все нормально с этим...
    проверить, да, хочу)))
    AliseAlise: секса не было, а замуж уже собрались. Ну еще одного встретьте. Может Вы в принципе хотите взамуж, а не за того.
    Прислушайтесь к себе, если реально замуж хотите. Хотя мне кажется в 40+ должна быть прививка от взамуж. да я что-то и не думала больше о взамуж.... а этот вон как завел
    AliseAlise: в 40+ должна быть прививка от взамуж. дааа.... была...срок действия вышел, видимо...
    Серая Хворь: Аноним 357:я вправду не понимаю, сейчас, еда продается на каждом углу, а стирают и моют машины... это разве может быть проблмой?

у вас не то поколение, там не хотят вникать

40+? не то? ну не знаю, он выглядит очень подтянуто и современно.

Аноним 357: зы: фотки его БЖ посмотрела - красивая очень, квартира ухоженная, вообще очень такие обеспеченные.... блиииин... капец капецкий... чтож твориться то?

я же тебе говорю,он вышел не на долго прогуляться,развеяться, передышку сделать,дом он посторитно своей семье,так и померится с женой. но ему нужны уши, свободные уши, куда он сольет все свои идеи и мысли и получит одобрение, что он окуенный мужик,муж и человек, таким образом повысит сам для себя свою значимость ,видимо в семье получил по шее, и пойдет взад дальше строить ячейку общества со своей женой.

Jozzi:
если это хочешь,тогда пишешь в анкете "хочу секс,хороший,половые параметры, постоянный, с вас живой член и теплое тело" все, и на это найдутся желающие.
Jozzi: ну напиши в анкете "ищу мужика,секс за ремонт" я тя уверяю и такие найдутся. а что, так можно было?
Jozzi: Аноним 357: Он скромный. Он не может так

продолжаем ржать дальше,детский сад,ну ты сама-то хоть веришь в то, что пишешь верю, поэтому и пишу... а вы вечно камня на камне не оставили, все в пух и прах разнесли...
Memory Remains: читай бытовой инвалид ой, и злюки...

Аноним 357: был в браке 21 год. Всю жизнь, практически.

Аноним 357: сказал, что рассматривает только брак.

Аноним 357: в очень дешевом жилье.

все не читала, но вот мне думается что ему кухарка нужна бесплатная.
Чтоб приходишь домой, там чисто, трусы свежие в шкафу, ужин на столе секс в постели по желанию.

а вот это все закончится как только вы штамп поставите, или и того раньше.

Аноним 357: ходили в кафе, в другой раз погуляли по улице

Аноним 357: допустим, он скажет. полетели, я с 2 дтьми, лишних денег нет и копейки. Нам на что лететь? Или не думать об этом, просто спросить?

Просто спросить. И сказать, что только у вас денюжков нет и есть два ребенка, которых тоже надо куда-то пристроить. И посмотреть, что ответит.

Jozzi: я же тебе говорю,он вышел не на долго прогуляться,развеяться, передышку сделать,дом он посторитно своей семье,так и померится с женой. но ему нужны уши, свободные уши, куда он сольет все свои идеи и мысли и получит одобрение, что он окуенный мужик,муж и человек, таким образом повысит сам для себя свою значимость ,видимо в семье получил по шее, и пойдет взад дальше строить ячейку общества со своей женой.

Аноним 510: все не читала, но вот мне думается что ему кухарка нужна бесплатная.
Чтоб приходишь домой, там чисто, трусы свежие в шкафу, ужин на столе секс в постели по желанию.

Аноним 357:ходили в кафе, в другой раз погуляли по улице

Все это видят, кроме автора.. а она уже фату гладит..

Аноним 510: все не читала, но вот мне думается что ему кухарка нужна бесплатная.

Аноним 357:ходили в кафе, в другой раз погуляли по улице а я что с этого имею? статус "замужем"?))

Аноним 357: В общем, как взрослая женщина (40+) считаю, что надо забыть....
но... что-то мне и вправду замуж захотелось!))))))))))))))))

youtu.be/sB95-fIa-IY

Аноним 357: этот зацепил.

чем?

давай по фактам.

было два свидания и треп в соцсетях

с двух свиданий в анамнезе имеем:
кучу его рассуждений,рассказ его фантазий о его будущем, рассказ о жене,родственниках,ипотеках,стройке века,борщах,помойке его задницы, рассказ о том,что рукастый,работе его.

я ничего не пропустила?

что имеешь ты:

отсутствие секса, кучу ненужной информации и фантазии чужого мужа о том,как он видит свою жизнь.

где твой профит? в чем? чем зацепил-то? рассказами?

слышь,я знаешь ,как умею рассказывать, ушей уже нет свободных меня послушать,давай я тебе буду в вотс писать, тоже хочу поделиться планами на будущее, еще хочу поговорить о итальянском неоклассицизме в кино, ска слушать некому,а ну если хочешь,можем и сексом позаниматься,но вначале поговорить.

Аноним 357: а я что с этого имею? статус "замужем"?))

ну как бы вам решать

MariО: только вот в браке они не разбежались жену обеспечивать

А они для этого в брак что ли и вступают? Прям мечтают кого-нибудь обеспечивать начать проблема у него большая

Аноним 357: не может жить один совсем

ищет, кто ему поможет

Ночная кукушка: Все это видят, кроме автора.. а она уже фату гладит..

слушайте, девы...
я в прошлый раз тоже назанкомилась, мужик тоже нормлаьный был... ну я так подумала, что он себе кухарку да сиделку ищет родителям.... я ушла... а, потом узнаю, он женился. баба полностью самостоятельная. старше его. Ничего дома не делает! Вообще. Все организует он (у него родня в нормальном общепите, там их кормят). И более того, он довольно занятой, я встретила их недавно. Он сидел в машине пару часов, она шлялась по ТЦ. Несмотря на свою занятость, он "был с ней". Сидел и ждал как собачка. В моей картине мира я должна была сидетьи ждать его, если бы вышла за него замуж. А тут вон как получилось...
Поэтому голословно так все говорить - ну нет,. вы не правы, не разгоняйтесь
Все люди разные, можно так. а можно и по другому.

Аноним 357: 40+? не то? ну не знаю, он выглядит очень подтянуто и современно.

поэтому и выглядит, занимается собой, а не бытом

Jozzi:
давай по фактам.

было два свидания и треп в соцсетях

с двух свиданий в анамнезе имеем:
кучу его рассуждений,рассказ его фантазий о его будущем, рассказ о жене,родственниках,ипотеках,стройке века,борщах,помойке его задницы, рассказ о том,что рукастый,работе его.

я ничего не пропустила?

что имеешь ты:

отсутствие секса, кучу ненужной информации и фантазии чужого мужа о том,как он видит свою жизнь.

где твой профит? в чем? чем зацепил-то? рассказами?

слышь,я знаешь ,как умею рассказывать, ушей уже нет свободных меня послушать,давай я тебе буду в вотс писать, тоже хочу поделиться планами на будущее, еще хочу поговорить о итальянском неоклассицизме в кино, ска слушать некому,а ну если хочешь,можем и сексом позаниматься,но вначале поговорить.

сильно!

Jozzi:
где твой профит? в чем? чем зацепил-то? рассказами? в кафешку вытащил, сто лет никто не приглашал, завел))) это возбудил на расстоянии, да. не касаясь. Внушил мысли о том, что я нормальная интересная женщина, и хочу просто быть счастливой))) и может в брак хочу)))

Как можно хотеть замуж без секса?
Как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы