Бабы каются, девки замуж собираются? Или одна история

Секса там нет никакого, не надейтесь
Только блабла

Аноним 357: Внушил мысли о том, что я нормальная интересная женщина, и хочу просто быть счастливой))) и может в брак хочу)))

у вас низкая самооценка, очевидно.
И любой исход будет именно такой, как вы сами и проговаривайте - "ВЫ будете сидеть в машине и ждать своего мужчину, пока он шопится"

Вот бабы
Раз в кафе вывели, она уже замуж хочет и полагает, что там чудо секс.

Аноним 357: я в прошлый раз тоже назанкомилась, мужик тоже нормлаьный был... ну я так подумала, что он себе кухарку да сиделку ищет родителям.... я ушла... а, потом узнаю, он женился. баба полностью самостоятельная. старше его. Ничего дома не делает! Вообще. Все организует он (у него родня в нормальном общепите, там их кормят)

Блин, откуда вы все про других знаете?)) Вы с ними живете? Или в машине с ним сидели, что он вам все досконально доложил? Вас бесит, именно то, что он женился, и он с ней. А она по ТЦ. что за этим всем кроется, вы знать не знаете, и не можете знать. Хватит уже фантазировать..

Автор у вас есть дети, недвижимость? вы вообще понимаете что своим хотением штампа, вы себе левого наследника приобретаете? Вас машина сшибет, ваши дети без кв останутся

Аноним 357: а что, так можно было?

ну а че нельзя, он же тебе озвучил конкретно,хочу жениться,чтобы варили борщ, мыли ноги,пили воду, а я буду штанами (ну раз за два свидания в кусты тебя не утащил) то почему ты не можешь точно так же написать, хочу ремонт, с меня секс,тепло,любовь и ласка, в чем проблема то?

Аноним 357: я в прошлый раз тоже назанкомилась, мужик тоже нормлаьный был... ну я так подумала, что он себе кухарку да сиделку ищет родителям.... я ушла... а, потом узнаю, он женился.

ну так видимо ты не хотела быть кухаркой ему, а он для другой сам захотел быть кухаркой, ты пойми, с разными людьми, люди хотят разного,понимаешь? с тобой он хотел,чтобы ты ему борщи варила,ты это поняла и не захотела, он нашел другую,но для той он сам готов их,борщи,варить,чуешь разницу?

Аноним 357: легко - пока жил с женой, все в дом тащил, потом не заладилось, он ушел. Все оставил. даже машину продал, деньги поделили. Подал на развод. То есть с нуля начинает.

Женщина, Вам сколько лет, говорите? 40++++? Вы это вот все ща 2 встречи в дыре съемной выяснили? У Вас очень большие уши. Развесистые.

Мужик исполнял в браке очень, видимо. Жена терпела, терпела и не вытерпела. Чувства у обоих закончились, но в отношениях хороших остались, вот и разводятся.
Судя по вашим рассказам, он сказочник великий, слова с делами не пересекаются, на фантазиях все действия и заканчиваются, вроде напридумывал и пол дела сделано.
Раз фигура хорошая и с виду приличный, значит, женским вниманием не обделен, может выбирать. Вообще вариант, что ушёл от жены к любовнице, там не сложилось, вот и сидит пока, жизнь новую придумывает, да в уши встречным бабам льёт. Жена с любовницей уже не выдерживают этих рассказов

Уточню: вы за две встречи хорошо узнали человека и захотели за него замуж?

МаTрица,
Это не про замуж. И даже не про секс.
Это про то, что мужчина не дал того, что ждала женщина. А если он не дал, надо за ним бежать и требовать)

И это даже не про мужско-женские отношения. А про отношения мама и малыш.
Малыш тут автор, если чо))

Аноним 964: Мужик исполнял в браке очень, видимо. Жена терпела, терпела и не вытерпела.

это ваши домыслы, в условиях задачи об этом не говорится,
может женасамадура

Аноним 357: слушайте, девы...
я в прошлый раз тоже назанкомилась, мужик тоже нормлаьный был... ну я так подумала, что он себе кухарку да сиделку ищет родителям.... я ушла... а, потом узнаю, он женился. баба полностью самостоятельная. старше его. Ничего дома не делает! Вообще. Все организует он (у него родня в нормальном общепите, там их кормят). И более того, он довольно занятой, я встретила их недавно. Он сидел в машине пару часов, она шлялась по ТЦ. Несмотря на свою занятость, он "был с ней". Сидел и ждал как собачка. В моей картине мира я должна была сидетьи ждать его, если бы вышла за него замуж. А тут вон как получилось...
Поэтому голословно так все говорить - ну нет,. вы не правы, не разгоняйтесь

жизнь она такая
без риска жить будешь плохо
кто то учится, кто то нет

МаTрица: Секса там нет никакого, не надейтесь
Только блабла

я согласна,абсолютно,но девке надо объяснить это, вишь ,как он в уши нассал своей картинкой мира,он в трусы к ней не залез,но про ипотеку и жену все выложил.а она картинку его на себя примерила, а он про жену рисовал картину.
тут надо заходить с тяжелой артиллерии , нет члена-нет борща,сгинь с пляжа недоумок.

Так с женой может помирился. Вот и пропал.

и давайте уже начнем без гнобления друг друга, вообще уже в край охренели здесь на сайте, чуть какую проблему баба напишет, каждый второй пост переход на личности и смешание с дерьмом. да косая,да кривая,да самооценка низкая,да жирная,да сама дура, прям вот разверну войну с такими, достали поливать грязью друг друга, мы должны поддерживать ,локоть подставить,и так жить тяжело и куча дерьма в этом мире,нет,затоптать бабу бабой -великое дело. это что? какая те разница в какой дыре они встречались?

SoficoChiaureli: Женщина, Вам сколько лет, говорите? 40++++? Вы это вот все ща 2 встречи в дыре съемной выяснили? У

Аноним 357: сто лет никто не приглашал, завел))) это возбудил на расстоянии, да. не касаясь. Внушил мысли о том, что я нормальная интересная женщина, и хочу просто быть счастливой))) и может в брак хочу)))

Может это? К психологу а?

Ох девки
Если б я пошла консультантам по мужикам, я бы озолотилась наверное уже

Вы в 40 лет не видите самого элементарного

МаTрица: Вот бабы
Раз в кафе вывели, она уже замуж хочет и полагает, что там чудо секс.

Страшно это, и страшно печально..

Сaш-ок: это ваши домыслы, в условиях задачи об этом не говорится,
может женасамадура

Не-а, тогда бы нормально не разводились. Никакая красивая женщина, с детьми, мужем, квартирой, как с картинки, не стала бы на ровном месте радостно в загс бежать. Мужик про неё плохо не говорит, общаются, как друзья, значит, не дура. Перегорело, значит, все

МаTрица: Как можно хотеть замуж без секса?
Как? мир видимо совсем изменился... все ж мы старых правил, я так раньше думала....
Серая Хворь: Автор у вас есть дети, недвижимость? вы вообще понимаете что своим хотением штампа, вы себе левого наследника приобретаете? Вас машина сшибет, ваши дети без кв останутся это все я понимаю. Я написала, чего я хотела вначале и что было ему озвучено.
Jozzi: ну так видимо ты не хотела быть кухаркой ему, а он для другой сам захотел быть кухаркой, ты пойми, с разными людьми, люди хотят разного,понимаешь? с тобой он хотел,чтобы ты ему борщи варила,ты это поняла и не захотела, он нашел другую,но для той он сам готов их,борщи,варить,чуешь разницу? понимаю. Согласна.
Аноним 964: Раз фигура хорошая и с виду приличный, значит, женским вниманием не обделен, может выбирать. Вообще вариант, что ушёл от жены к любовнице, там не сложилось, вот и сидит пока, жизнь новую придумывает, да в уши встречным бабам льёт. Жена с любовницей уже не выдерживают этих рассказов он говорит не было никого. Ушел в никуда. есть некоторые данные за правдоподобность его слов.
Дама Бубён: Это не про замуж. И даже не про секс.
Это про то, что мужчина не дал того, что ждала женщина. А если он не дал, надо за ним бежать и требовать)

И это даже не про мужско-женские отношения. А про отношения мама и малыш.
Малыш тут автор, если чо)) ну не знаююю я тут с мыслями просто... действия то не такие
Сaш-ок: Аноним 964:Мужик исполнял в браке очень, видимо. Жена терпела, терпела и не вытерпела.

это ваши домыслы, в условиях задачи об этом не говорится,
может женасамадура

Jozzi: тут надо заходить с тяжелой артиллерии , нет члена-нет борща,сгинь с пляжа недоумок.

Автор
У вас каша в голове
Какой вам мужик, сами не знаете чего хотите.

Расскажите нам. Как в идеале должна быть устроена ваша жизнь.

Каких мы старых правил?
Вам нужно секс и общение

Мужик вам оплатил кафе, налил в уши всю свою жизнь, про ипотеки и ремонты, и вам не дал абсолютно ничего из того, что вам нужно. А вы как бесплатные уши.

Аноним 357: ну не знаююю я тут с мыслями

И хорошо)
Хорошо что без действий)
Вы просто читайте девочек, и сопоставьте действительно факты.
Я всегда за факты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы