Бабы каются, девки замуж собираются? Или одна история

Мой Вам совет подумайте хорошенько, прежде чем вступать в законный брак. Поймите, люди даже, встречавшись подолгу, и то, плохо друг друга знают и в итоге разводятся. Я лично знаю девушку, которая, встречалась с парнем 3 года, потом они поженились и не прошел год, как они развелись. Вот подумайте об этом.

Аноним 357: Он молчит, и я не знаю что написать

Не надо ничего писать. Молчит, значит вы ему не интересны. Все, другой причины молчания не бывает.

Аноним 357: этот зацепил. а вы его не зацепили.
Аноним 357: Что делать?

Ничего.

Аноним 357: он скажет. полетели, я с 2 дтьми, лишних денег нет и копейки. Нам на что лететь?

Вы детей с любовником с собой???
Тогда говорите точнее:

• Валера, моих БМ забирает на выхи, хочу в Сочи

Jozzi: какая те разница в какой дыре они встречались?

Большая. Много ты алихархов беглых от жён, отдавших все, чуть не скорлупу с иичек , по съемным тараканникам видела? Чуть уж уши-то развешивать.

Аноним 357: мир видимо совсем изменился... все ж мы старых правил, я так раньше думала....

Каких правил? Стерпится - слюбится? Перемелется - мука будет? Не это ли вы уже перестрадали в браке, и снова на эти же грабли?

Аноним 357: и хочу просто быть счастливой)))

Будьте. Мужчина и штамп для этого вообще не обязательны.

lika12: сегодня в 13:25
Мой Вам совет подумайте хорошенько, прежде чем вступать в законный брак.

О чем думать? Выходить ли замуж после двух свиданий, на которых ничего кроме болтовни не было, а потом мужик и вовсе автора слил?

Аноним 964: Не-а, тогда бы нормально не разводились. Никакая красивая женщина, с детьми, мужем, квартирой, как с картинки, не стала бы на ровном месте радостно в загс бежать. Мужик про неё плохо не говорит, общаются, как друзья, значит, не дура. Перегорело, значит, все

то есть обычное "разлюбил" - это не повод для мужчины подать заявление в ЗАГС? обязательно д.б. косяк

у меня вопрос, как так за два свидания и кучу трепа в сети не дошло до секса? хоть разговаривали о сексе? вирт там? хоть что-то? хоть попросить писю прислать? хоть что-то намеком на половые отношения было?

Jozzi,
Намёка на половые отношения не было, только на борщи и ремонт.

1) Автор, я не увидела на 5 страницах, какие ВАШИ потребности готов закрыть данный мужчина.
2) Что будем делать, если Вы в первую брачную ночь, наступающую, естественно, исключительно после официальной регистрации брака, обнаружите 5 см в стоящем положении, 5 секунд до семяизвержения, а потом секс раз в 5 месяцев?
Заранее прошу прощения за отсутствие романтики, но я алочная и секс люблю, поэтому сразу такие тараканы забегали.

МаTрица: Ох девки
Если б я пошла консультантам по мужикам, я бы озолотилась наверное уже

Вы в 40 лет не видите самого элементарного

Так покажите! Я сюда и пришла этим! А там белое пальто?

МаTрица:
Автор
У вас каша в голове
Какой вам мужик, сами не знаете чего хотите.

Расскажите нам. Как в идеале должна быть устроена ваша жизнь вечером напишу подумаю
МаTрица: Мужик вам оплатил кафе, налил в уши всю свою жизнь, про ипотеки и ремонты, и вам не дал абсолютно ничего из того, что вам нужно. А вы как бесплатные уши. угу, траты в кафе не считаются?
Jozzi: как так за два свидания и кучу трепа в сети не дошло до секса? хоть разговаривали о сексе? конечно разговаривали. Много чего обсудили. Толку то
Mutluyum (ex. Verzena): потом секс раз в 5 месяцев?

Озвучена потребность хотя бы пару раз в неделю, на что было моё нескрываемое удивление... Мне мало этого. Ну раньше мало было, сейчас не знаю

Mutluyum (ex. Verzena): какие ВАШИ потребности готов закрыть данный мужчина.

Штаны. Вы что, Вера. Он готов закрыть зияющие пустоты ейной души штанами своими.

Mutluyum (ex. Verzena): 1) Автор, я не увидела на 5 страницах, какие ВАШИ потребности готов закрыть данный мужчина.

Он ремонт был готов начать делать. А меня есть сантех авария. Он готов был приехать утром. Я сама отменила. Ну и всё остальное по ремонту.

Аноним 357,
Кафе несчитова, это база

Так, выяснили. Вам нужно много секса, больше чем 2 раза в неделю.

Этот мужчина имеет низкое либидо, потому что за две встречи он никоим образом не организовал секс, а время общения потратил на описание своей первой семьи и ремонта

Вывод: негоден, в блок.

SoficoChiaureli: Mutluyum (ex. Verzena):какие ВАШИ потребности готов закрыть данный мужчина.

Штаны. Вы что, Вера. Он готов закрыть зияющие пустоты ейной души штанами своими.

Девки злые! Нельзя так!!! душа тоде требует ведь!!!

Аноним 357: конечно разговаривали. Много чего обсудили. Толку то

вернемся к моему первому сообщению,заблокируй его нахрен, пис@абол. Прошу прощения у модераторов, но по другому никак не могла определить человеческую принадлежность данного мужчины.

МаTрица: Вывод: негоден, в блок.

Хренасе))) а если он не рас###аханный? Так и про меня можно сказать, бездарно время провела. Надо было сразу в койку его!
))

Jozzi:

вернемся к моему первому сообщению,заблокируй его нахрен, пис@абол. Прошу прощения у модераторов, но по другому никак не могла определить человеческую принадлежность данного мужчины.

Слушайте, а теперь попробуйте мне логично объяснить зачем его блокировать, когда он сам ничего не пишет? А?

Аноним 357: Он ремонт был готов начать делать

Классика же ))) все, кто хочет переехать к женщине, начинают делать у неё ремонт. Столбить территорию. Я тоже такое проходила

Тогда уж меня надо блокировать, я хочу ёма написать. ( не факт, что буду), но на всякий случай)

Аноним 357,
Вы мать Тереза?
Готовы тратить своё время на разговоры о ремонте?
Вы готовы растрахивать 40 летнего мальчика?
За то, что он бутерброд оплатил в кафе?

Что мешает найти мужчину, у которого приоритеты совпадают с вашими?

Ну, ок, тратьте время своё на этого балабола с низким либидо.

Аноним 237: Классика же ))) все, кто хочет переехать к женщине, начинают делать у неё ремонт. Столбить территорию. Я тоже такое проходила

это плохо? Обустраивает свою территорию))

Аноним 357: душа тоде требует ведь!!!

душа обычно требует водки и саней с цыганами, все остальное ересь и от лукавого

Аноним 357: Он ремонт был готов начать делать.

однако...какой....то есть я прошу пардону, трахаться он не может собраться, там ниче не надо,ток член на готове, а ремонт делать готов и бежит с утра. ну ка, ну ка, садись пиши : "Котя,хочу тебя не могу, сними номер,купи шампанского" и кинь ему телефон гостиницы,выбери уж сама,без нас как-то. посмотрим реакцию,так же ,как на ремонт к тебе соберется

Аноним 357: онечно разговаривали. Много чего обсудили. Толку

Скажите, Вам реально было до треска искр интересно его еботеки с проданными машинами обсуждать? Зачем Вы эту муть слушали?
Типа душа нараспашку? А можно ее как-нибудь вот запахнуть и дело поделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы