Бабы каются, девки замуж собираются? Или одна история

Аноним 357,
Напишите сами,если зацепил.
Давай встретимся ,куда пропал? И тд.
Люди взрослые ,вот и увидите ,что ответит.
Секс успеется.
Если в себе уверены,то ,даже если пошлет,не страшно,хоть знать будете.

Аноним 357: был в браке 21 год

Аноним 357: живет сейчас на сьеме, в очень дешевом жилье.

Аноним 357: свой бизнес

Аноним 357: рассматривает только брак.

Звиздежь все. За 21 год да ещё и в бизнесе, люди зарабатывают млн руб, и квартир должно быть несколько ( шт 4-5), и валюта на приличную сумму и вклады рублёвые.

Аноним 357: Слушайте, а теперь попробуйте мне логично объяснить зачем его блокировать, когда он сам ничего не пишет? А?

тем более,зачем он тебе в списке контактов, ты шкаф дома чистишь периодически от ненужных вещей? вот с телефоном тоже самое, удаляй ненужные контакты,не нужно захломлять телефоны,шкафы и свою жизнь.

Аноним 357: Мужчина интересный, две работы, одна из которых свой бизнес.

Директор палатки с шаурмой?

Аноним 357: я хочу ёма написать.

Хотите - делайте.
Че тут думать?
Вам же не шешнадцать .
Но будьте готовы ,что зря и осадочек останется. Вот тогда заблочить и искать дальше.

Автор, если внимательно слушать его слова, то и в койку прыгать не надо, итак ясно, что он ни о чем.
Не надо проверять. Это не ваш вариант.

Это вариант для женщин, любящих долгие тягучие отношения, секс раз в месяц и много разговоров, и постоянные возвращения к первой жене.

Аноним 357: Хренасе))) а если он не рас###аханный?

да умерла уже лошадь, слезь ты с нее.

слушай, ну мы же тоже тут не пальцем деланные, и тут все прошли и Крым И Рим, че ты там собралась растрахивать? там давно уже все построено, выплачена ипотека, кран он тебе починит, а спать пойдет к жене,че ты там собралась оживлять? у тебя что благотворительная организация,поможем грустным мужикам?

Аноним 357: Он же сказал, что рассматривает только брак.

Честно? У меня такое ощущение, что глубоко женатый мужик снял Мега дешёвую хату, чтоб трахать там беспроблемных баб. Чтоб потом не прилипла как каучук к ботинку.
И болтовней о браке желаемом сразу прощупывает почву.
У которой глаза от перспективы брака растопырится - ту надо стороной обходить и не трахнуть, потому что потом не отвяжется.
Все просто, кэп

Ну или даром планирует чпокать под разговоры о возможном скором браке.
Недаром самое дешёвое жильё снял. Да и за то потом попросит пополам платить. Сто процентов.

Аноним 357,
Плохо. Очень плохо.
Я так первый раз замуж вышла, на "ремонтной теме".
Потом скажет "я столько для тебя сделал".... и самое страшное что вы действительно будете чувствовать себя "обязанной перед ним"

SoficoChiaureli: Честно? У меня такое ощущение, что глубоко женатый мужик снял Мега дешёвую хату, чтоб трахать там беспроблемных баб. Чтоб потом не прилипла как каучук к ботинку.
И болтовней о браке желаемом сразу прощупывает почву.
У которой глаза от перспективы брака растопырится - ту надо стороной обходить и не трахнуть, потому что потом не отвяжется.
Все просто, кэп Жестко, но на реалии жизни очень похоже.

SoficoChiaureli: Честно? У меня такое ощущение, что глубоко женатый мужик снял Мега дешёвую хату, чтоб трахать там беспроблемных баб. Чтоб потом не прилипла как каучук к ботинку.

да мамина поди квартира, поссорился с женой, решил ей показать курью жопу, обиженно съехал, скрасил серые вечера перепиской на сз и кофе в кафешке со свободными ушами, попал на нашего автора, она ему большие глаза и интеллигентные уши,он начал фантонировать идеями, ниче он не хочет, ни секса,ни отношений,он хочет домой к жене и чтоб погладили по голове и сказали,что он хороший.все.

Jozzi: да мамина поди квартира

Или друга какого. Не суть. А то, что ему ничего не надо - однозначно.

SoficoChiaureli: алихархов беглых от жён, отдавших все, чуть не скорлупу с иичек

SoficoChiaureli: Он готов закрыть зияющие пустоты ейной души штанами своими.

SoficoChiaureli: Типа душа нараспашку? А можно ее как-нибудь вот запахнуть

Слушайте, ну жгите помедленнее, а то я так ржала, что ребенок прибежал из другой комнаты.
По теме...

Аноним 357: Он ремонт был готов начать делать.

Ну дайте человеку шанс, пусть все материалы необходимые закупит.
Прямо напишите: "Епифан, я хорошо подумала и поняла, что сегодня Ваш день! Ремонт Вашими стараниями - это честь для моего скромного жилища. Давайте же положим первый камень в фундамент нашего счастливого будущего приобретением Вами:
1) Ламинат дуб беленый 1200 рублей за 1 кв. метр - 40 метров
2) Смесители Grohe, 3 штуки * 10 тысяч
3).... ну и т.д"
Если все купит, щитаю, можно рассмотреть кандидатуру

Jozzi: "Котя,хочу тебя не могу, сними номер,купи шампанского" и кинь ему телефон гостиницы,выбери уж сама,без нас как-то. посмотрим реакцию,так же ,как на ремонт к тебе соберется

Я примерно так делала, сказал стоп! Давай остановимся. Я хочу серьёзные отношения, брак, и размениваться на это не буду. Вот я и присела.

🤣 в точку

Аноним 357,
Т.е. только быт-быт-быт.....Вам оно надо?

Автор, 2 встречи с мужчиной, это же незнакомец, ну, вы чего?

Ваш интерес к нему держится на каком-то крючке, за который он вас цепанул. Надо найти этот крючок и научиться его контролировать/удовлетворять эту потребность самостоятельно, без мужчины.

Ну и расширяйте круг общения. Как можно залипать на второй встрече и блаблабла, нельзя голодной ходить, чтобы на все подряд не бросаться.

И да, по опыту "я все оставил детям и бывшей жене" это не благородство мужчины, а просто добрачное имущество бывшей супруги/незначительные шансы что-то получить после раздела.

Аноним 357: Я примерно так делала, сказал стоп! Давай остановимся. Я хочу серьёзные отношения, брак, и размениваться на это не буду.

окееей,заходим с козырей

Mutluyum (ex. Verzena): Епифан, я хорошо подумала и поняла, что сегодня Ваш день! Ремонт Вашими стараниями - это честь для моего скромного жилища. Давайте же положим первый камень в фундамент нашего счастливого будущего приобретением Вами

ну раз ты хочешь дать ему второй шанс,пиши,что Вера написала.

таким образом получается, секс предлагала-отказался,предлагай ремонт для вашей семьи, если откажется ,то какие еще тебе нужны аргументы,все.

Аноним 357: Давай остановимся. Я хочу серьёзные отношения, брак, и размениваться на это

ппц какой-то,зая,ты уверенна, что он не баба?

Аноним 357: Я примерно так делала, сказал стоп! Давай остановимся. Я хочу серьёзные отношения, брак, и размениваться на это не буду. Вот я и присела.

Все. Вам сообщили, что никакого выгула не будет, в лучшем случае - с вас носки-борщи-жилье. Все остальное про паровоз - бла-бла-бла..

Господи, секс предлагала и отказался

Ну остаётся только ремонт

Мне ремонт не надо, поэтому в моём случае сразу посылаю

Jozzi: ппц какой-то,зая,ты уверенна, что у не баба?

У него не баба. У него - жена, офисиальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы