Бабы каются, девки замуж собираются? Или одна история

МаTрица: Господи, секс предлагала и отказался

Ну остаётся только ремонт

оспади,уже слово в слово пишет весь форум

Nadushka_tak: Плохо. Очень плохо.
Я так первый раз замуж вышла, на "ремонтной теме".
Потом скажет "я столько для тебя сделал"....

Будет под дверями караулить, пытаться в квартиру попасть, им наклеенные обои ободрать. Зачем это?

Аноним 357:
Хренасе))) а если он не рас###аханный? Так и про меня можно сказать, бездарно время провела. Надо было сразу в койку его!
))

это смешно. Мужик в 40 лет либо трахает, либо на покое уже. Совершенствоваться и образовываться они могут, да. Но либидо, половая конституция и темперамент заложены изначально.
Вашему секса не надо, не будет он вас трахать.

Аноним 357: Я примерно так делала, сказал стоп! Давай остановимся. Я хочу серьёзные отношения, брак, и размениваться на это не буду. Вот я и присела.

Так он уже слился, а вы пытаетесь его догнать. Зачем?

SoficoChiaureli: Честно? У меня такое ощущение, что глубоко женатый мужик снял Мега дешёвую хату, чтоб трахать там беспроблемных баб. Чтоб потом не прилипла как каучук к ботинку. блин, девки, ...он живет. Рядом родственники. Он не пропадёт, это точно. Условия там никакие. Но родственники спасают положение.
SoficoChiaureli: У которой глаза от перспективы брака растопырится - ту надо стороной обходить и не трахнуть, потому что потом не отвяжется. а чего тогда не согласился на секс дружбу
Jozzi: , ниче он не хочет, ни секса,ни отношений,он хочет домой к жене и чтоб погладили по голове и сказали,что он хороший.все. это может быть. Но подал же заявление на развод, решились они всё таки
SoficoChiaureli,
Mutluyum (ex. Verzena): Если все купит, щитаю, можно рассмотреть кандидатуру

Я видимо совсем дура. Он накануне должного ремонта спросил, что купить надо. Надо было список выкатить, а я такая: да ты чо, я сама всё уже купила.

Аноним 357: блин, девки, в подсобке он живёт на своём участке.

А, даже так. Шикарный экземпляр.

Аноним 357: Я хочу серьёзные отношения, брак, и размениваться на это не буду

А теперь вы должны доказать, что достойны такого благородного мужчину

Аноним 357: Но подал же заявление на развод, решились они всё таки

заявление видели?

Аноним 357: блин, девки, в подсобке он живёт на своём участке. Участок пустой пока что. Не хотела писать. Рядом родственники. Он не пропадёт, это точно. Условия там никакие. Но родственники спасают положение.

Вы там были?

Аноним 357: Он накануне должного ремонта спросил, что купить надо. Надо было список выкатить, а я такая: да ты чо, я сама всё уже купила.

И у вас сейчас свербит?
Такого мужика не уберегла

Аноним 357: Он накануне должного ремонта спросил, что купить надо. Надо было список выкатить, а я такая: да ты чо, я сама всё уже купила.

Надо сказать: а я и не знаю, ничего ведь не смыслю в этом. Вот, купила что-то, хз может что-то еще надо
К ремонту всегда есть что докупить

Вообще этих спецов по ремонту с рукамина сз целые толпы. Но вот беда, все как один без жилья

красавица: это смешно. Мужик в 40 лет либо трахает, либо на покое уже. Совершенствоваться и образовываться они могут, да. Но либидо и половая конституция, темперамент заложены изначально.
Вашему секса не надо, не будет он вас трахать.

И не поспоришь!)))
Но, с разной бабой по разному, так ведь?

Ночная кукушка: Все. Вам сообщили, что никакого выгула не будет, в лучшем случае - с вас носки-борщи-жилье. Все остальное про паровоз - бла-бла-бла..

МаTрица: Господи, секс предлагала и отказался

я очень извиняюсь, кто-нить в живую видел мужика,любого, отказывающегося от беплатного секса с хорошей бабой? давайте что ли дадим ему имя и внесем в аналы википедии "мужчины типажа Епифан" это же надо ,как боженька поигрался,автор хочет секса,любви,тепла и ласки,нна тебе Епифана.

Аноним 357,
Ну вот, пусть построится, потом в гости придёте.

МаTрица: за две встречи он никоим образом не организовал секс

Поверьте, не все женщины согласны на секс на 1-2 свидании. Свою озабоченность не нужно выдавать за норму.

Jozzi: кран он тебе починит, а спать пойдет к жене

Смысл вообще ему кран чинить?

красавица: Такого мужика не уберегла

Ваще, 🤦🏼‍♂️

Аноним 357: Но, с разной бабой по разному, так ведь?

нет. Это не от женщины зависит. А от темперамента мужчины.
Например:
Жена хотела раз в год, а он каждый день подавлял своё желание. Тогда с новой женщиной от с удовольствием будет каждый день.
Но тут есть одно маленькое НО!!! Мужик так устроен, что ему нужен постоянный регулярный секс, чтобы агрегат достойно работал.
Вам надо попробовать своего благодетеля. Не попробовав ничего не узнаешь. Тем более вы говорите вам важен секс.

Я в сказки "разведен, но живём вместе" и "живем отдельно, но пока не развелись" предлагаю не верить. Это от создателей "живем ради детей, ничего с женою нет".

Jozzi: кто-нить в живую видел мужика,любого, отказывающегося от беплатного секса с хорошей бабой?

youtu.be/3Wg5qzkUT4Y

Аноним 357: блин, девки, в подсобке он живёт на своём участке. Участок пустой пока что. Не хотела писать. Рядом родственники.

вот пусть там и живет дальше, хоть с родственниками,хоть с собаками

Аноним 357: Но, с разной бабой по разному, так ведь?

так ведь, но ты то не разная,прально? ты же озвучила, что конкретно хочешь секс, а тебе опять ссут в уши, ну емае, у тя у самой куча проблем, тебе надо секс, ремонт, какая-то авария в квартире, теплое тело рядом постоянно, а он там со своей псарней и родственниками, стройкой,даже писюн не прислал,да ппц, вот какие еще аргументы нужны в пользу мертвых?

Аноним 28,
Не все женщины хотят на 1-2 свидании
Но здесь другое - мужчина вообще в ближайшее время не хочет секс. Он хочет свободные уши.

А автору надо больше, чем 2 раза в неделю.

Вывод: даже если автор будет с ним месяц гулять, тк она не такая и сразу не даёт, то потом она будет сидеть на голодном пайке - мужику не надо секса ьак часто, как ей. Это он сам произнёс на встрече.

Да не замуж, а на шею присесть захотелось. А, прочитала где живёт, беру свои слова обратно

Автор в мечтах уже пионы высаживает вокруг коттеджа

Повторюсь, если задавать правильные воросы и слушать ответы, то не надо ни с кем спать - всё итак ясно.

То, что я пишу про секс, не значит, что я всем даю - я итак уже вижу. По общению.
И уже не ошибаюсь. Хотя нет, ошибаюсь, но наоборот, получаю больше, чем ждала.
За последние 1,5 года спала с двумя мужчинами всего - и в каждом случае не ошиблась.
Просто общение, без розовых очков

Этот мужчина вам уже все карты раскрыл. Ловить нечего. Женат, низкое либидо. Зачем он?

У меня конечно не долгие годы опыта на СЗ, но почему-то те, кто сразу говорил про «очень серьезный замуж», на поверку оказывались теми ещё млядунами и завсегдатаями тех же СЗ. Так что голосую за то, что автор мужику просто не понравилась, и он ушёл в закат с другими дамами ))

МаTрица: Но здесь другое - мужчина вообще в ближайшее время не хочет

С тем, что мужик странный, согласна, если он отказывается от предложенного секса.

Аноним 357: блин, девки, в подсобке он живёт на своём участке. Участок пустой пока что. Не хотела писать. Рядом родственники

А бизнес свой это заготовка дров на зиму соседям?

Jozzi:
я очень извиняюсь, кто-нить в живую видел мужика,любого, отказывающегося от беплатного секса с хорошей бабой? давайте что ли дадим ему имя и внесем в аналы википедии "мужчины типажа Епифан" это же надо ,как боженька поигрался,автор хочет секса,любви,тепла и ласки,нна тебе Епифана.

У мужчин ведь бывает стратегия по сексу. Типо он не такой

Сaш-ок: Ваще, 🤦🏼‍♂️

Аноним 28: Поверьте, не все женщины согласны на секс на 1-2 свидании. Свою озабоченность не нужно выдавать за норму.

Статистика, женщина даёт на 3-м свидании, мужчины об этом знают и пользуются, чтобы 100% в лунку.
У меня много одиноких женщин в окружении, каждый день от них слушаю истории про мужчин с СЗ.
Везде одно и тоже. Сводил на 3 свидания в кино\рэсторан\кафе, затем секс. И женщине хорошо и мужчина не подкачал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы