Бабы каются, девки замуж собираются? Или одна история

МаTрица: Ловить нечего. Женат, низкое либидо

Все верно

И ничего не нажил за годы брака кроме участка в снт

красавица: мужчины об этом знают и пользуются, чтобы 100% в лунку.

к сорока уже оба знают чего хотят от СЗ

Сaш-ок: к сорока уже оба знают чего хотят от СЗ

моим девочкам от 27 лет, их мальчикам от 25 лет
Каждой девочке\женщине хочется ухаживаний, цветов, ресторанов, подарков от понравившегося мужчины. ДО секса!!!
И они получают чего хотят.
Это только на ю-матери бабы хотят носки мужику стирать, да борщ варить. Предел мечтаний

красавица: моим девочкам от 27 лет, их мальчикам от 25 лет

потребности один фиг те же, что и в старшем возрасте

мир многообразен, кто когда дает, это все ересь, можно и с первого взгляда в койку пойти, и с первого свидания замуж, можно годами дрочить в переписке, кому,что надо, но когда ртом озвучиваешь,что хочешь, а взамен не слышат и не хотят слышать,это чистой воды извращение над собой, мы и так 21 век не открывали рот и делали так, как велела нам партия, мы с трудом научились вслух формулировать свои желания и потребности, теперь мы будем еще поколений 10 учить мужчин слышать нас, считаю надо применить метод кнута, не слышишь= не хочешь, встала и пошла дальше.

Аноним 357: блин, девки, в подсобке он живёт на своём участке. Участок пустой пока что. Не хотела писать. Рядом родственники. Он не пропадёт, это точно. Условия там никакие. Но родственники спасают положение.

И вы летом планировали в эту подсобку, на кабачки и заготовки?

красавица: . Сводил на 3 свидания в кино\рэсторан\кафе, затем секс. И женщине хорошо и мужчина не подкачал.

Ну в целом, мы же сами этого просили? Сначала выгул, потом секс.. Но тянуть до ЗАГСа с сексом тоже не айс, тестировать надо..

Ночная кукушка: Ну в целом, мы же сами этого просили? Сначала выгул, потом секс.. Но тянуть до ЗАГСа с сексом тоже не айс, тестировать надо..

конечно. В случае когда пара хочет секс сразу, они сразу идут в койку. Это нормально в принципе.
Автор хотела секса, ей было отказано. Получается надо добиваться этого мужчину, как бабу.

Сaш-ок: потребности один фиг те же, что и в старшем возрасте

красавица: Каждой девочке\женщине хочется ухаживаний, цветов, ресторанов, подарков от понравившегося мужчины. ДО секса!!!
И они получают чего хотят.
Это только на ю-матери бабы хотят носки мужику стирать, да борщ варить. Предел мечтаний

именно так

красавица: конечно. В случае когда пара хочет секс сразу, они сразу идут в койку. Это нормально в принципе.

Да вы штооо? Он же подумает, что я такая , а я не такая ладно, я стебусь

Ночная кукушка: Да вы штооо? Он же подумает, что я такая, а я не такая ладно, я стебусь

Наша автор хочет секс. Мужчина против секса до брака. Значит он не пара Автору.
Она потом мастурбировать будет под стук ремонта. Но это всё со слов Автора.
Автор с ним общалась. А мы тут гадаем на кофейной гуще. Может и член у него 18 см в отличном состоянии рабочем и любовь и заботу он даст и ремонты.

красавица: Она потом мастурбировать будет под стук ремонта.

я утащу эту фразу

Jozzi:
я очень извиняюсь, кто-нить в живую видел мужика,любого, отказывающегося от беплатного секса с хорошей бабой? давайте что ли дадим ему имя и внесем в аналы википедии "мужчины типажа Епифан" это же надо ,как боженька поигрался,автор хочет секса,любви,тепла и ласки,нна тебе Епифана. ай, какие вы тётки злые!!
МаTрица: Повторюсь, если задавать правильные воросы и слушать ответы, то не надо ни с кем спать - всё итак ясно. ок, расскажи подробнее про вопросы и какие должны быть ответы, чтоб всё хорошо было с сексом и всём остальным?
красавица: Статистика, женщина даёт на 3-м свидании, мужчины об этом знают и пользуются, чтобы 100% в лунку.
У меня много одиноких женщин в окружении, каждый день от них слушаю истории про мужчин с СЗ.
Везде одно и тоже. Сводил на 3 свидания в кино\рэсторан\кафе, затем секс. И женщине хорошо и мужчина не подкачал. я призадумалась. Я сама отменила 3 свидание....
Ночная кукушка: И вы летом планировали в эту подсобку, на кабачки и заготовки?

Коттеджный посёлок там, место купил себе. У родственников всё очень даже хорошо. Те кто смешливо относится, вы хоть погуглите, какие домики сейчас строят. Там всё хорошо. Точно говорю.

Аноним 357: Коттеджный посёлок там, место купил себе.

Он его браке купил.
И раздел имущества еще только предстоит

Аноним 357: я призадумалась. Я сама отменила 3 свидание....

на кону мочало, начинай сначала, ты кого слушаешь -то? наташку чтоль? у нее последний раз свидание с левым мужиком было ,когда бабы еще эпиляцию на письке не делали, пиши давай ему про ремонт, раз не хочет секса,пусть хоть ремонт сделает.

Аноним 357: Те кто смешливо относится, вы хоть погуглите, какие домики сейчас строят. Там всё хорошо

Ой, а я сегодня вот что смотрела Ваш?

SoficoChiaureli: даром планирует чпокать под разговоры о возможном скором браке

Именно так
Под разговоры о свадепке и "я хочу тебя своей женой" отлично чпакаюца дамы

Аноним 357: Коттеджный посёлок там, место купил себе. У родственников всё очень даже хорошо. Те

Вы же понимаете, что котедж не построить за полгода? Либо на это на много-много средств и сразу. Я знаю цены на материалы, ну среднестатистическим разведенным не по кошельку постороить сейчас дом, чтоб в нем можно было жить.. Даже 2 года назад в пандемию, можно было строиться и строиться.. ныне - ну очень много сил и ресурсов на это надо..

Государственная Тайна: И ничего не нажил за годы брака кроме участка в снт

всё таки стоило ему раздел имущества устроить с женой

Аноним 357: Коттеджный посёлок там, место купил себе

Лучше бы на Ваганьковском. Всяко выгоднее и кормят. И публика, со всех сторон , как ни крути, куда приличнее.
Знаете, на таком мужике пахать явно нельзя. И дело не в том, что он испортит борозду или там неглубоко ее вспашет, он просто туда не пойдёт.
Оно ему надо? Шалаш, жена, 21 год еботек и километры нервов.
Такого человека, знаете ли, нельзя безнаказанно дёргать за пимпочку в ресторациях, его надо беречь.
Он может вообще из увеселений ток пироженку в одну харю сожрать рад. Или коньячку там хлопнуть. Под сказки о куклах и фате.
А ему тут уже борщи нафантазировать и танцы на столе, чтоб точно отдался. Танцы... как представляю те пятки в борще.
Отстаньте от этого пугала огородного, автор. У него жена и радикулит.
А не вот это вот все про Мендельсона. С кальсонами.

Jozzi: на кону мочало, начинай сначала, ты кого слушаешь -то? наташку чтоль? у нее последний раз свидание с левым мужиком было ,когда бабы еще эпиляцию на письке не делали,

Я делала эпиляцию, пинцетом.
С моим отличные были свидания, каждый день рэстораны, кафе, магазины, покупки, подарки, затарка полная продуктами, духи, украшения. Мммммммм.... Он сразу сказал что я могу не работать, содержание с него. А после секса его вообще было не отлепить от меня. Он круглосуточно трахать меня хотел. А мои ноги сами каждый раз раздвигались.
И со всех сторон я слышала\cлышу, какой у меня офигенный мужик. Это дорогого стоит. Я до сих пор восхищаюсь им, люблю , уважаю и каждый раз думаю, какой же у меня шикарный муж.

Аноним 357: место купил себе

место купил. В Палниксе или Карасях?

красавица: И со всех сторон я слышала, какой у меня офигенный мужик. Это дорогого стоит. Я до сих пор восхищаюсь им, люблю , уважаю и каждый раз думаю, какой же у меня шикарный муж.

ой, все,иди отсюда,мы тут автора и так кое как держим в колготках, еще ты тут со своими духами-ресторанами

Аноним 357,

Консультации только за деньги
Тут уже итак кучу наговорили, но видимо пока на грабельках не попрыгаем, не успокоимся.

Первое задание - напиши, что хочешь конкретно от отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы