Бабы каются, девки замуж собираются? Или одна история

Mutluyum (ex. Verzena),
ну все что мутное, надо лесом слать и не ковыряться что и как и почему он такой мутный, 40+, дети, должна быть своя голова на плечах и ответственность. Если вдруг я приду на юмаму с подобной темой, отрезвите, плиз) а то мы, дамы, умеем сами себе навыдумывать.

Аноним 357: Сказала, что замуж больше не хочу, хочу дружбу и секс (это совершенно искренне и выстраданное желание).

Его это и напугало

AliseAlise: Если вдруг я приду на юмаму с подобной темой, отрезвите, плиз) а то мы, дамы, умеем сами себе навыдумывать

Так ты, вроде, ни в чём неадЫкватном не была ранее замечена

Глазастый кот: А чо у автора с экземпляром сексу не было? Краткое содержание предыдущих серий:
Кафе, прогулка по городу - предложение руки, сердца, почек, подсобки под ЕКб и прочей требухи - и пропал.

1. Бизнесмен
  2. Имеет вторую работу (значит так себе бизнесмен
  3. Не имеет возможности снять квартирку за 10-12 тысяч (нет денег? Или это просто очередная временная ссора с женой? И смысла нет жильё искать)
  4. Живёт в бытовке на огороде. Не у родственников, ни в отеле, ни в съемном жильё. В бытовке. Ну как то….
    Про то что будет строится - на какие шиши, простите. Денег на нормальный съем нет. Сказочник.

Аноним 255: Его это и напугало

Боже как страшно! Жениться - не надо! Только гулять и трахаться, она меня использовать хочет и бросит при первой возможности Брошу-ка я ее первый, чтобы не было больно за бесцельно потерянные часы и минуты.

Ночная кукушка,
Он её просто за гуляющую принял, нафига ему женщина со слабым передком.

Аноним 255,
Ой, конечно, взрослая баба посмела выразить желание секса, бежать от неё

Аноним 255: Он её просто за гуляющую принял, нафига ему женщина со слабым передком.

ааа, ну да.. иийааа не такая У него самого, так то, рыльце нифига не гладкое.. пока исчо жена имеется...

красавица:
Не меньше пары месяцев точно, инфы много Автор о мужчине имеет поменьше раза в два

Mutluyum (ex. Verzena): Так пятый час всем форумом квест решаем, как праведника этого без трусов увидеть.
Не даёт он автору, вот ведь во что вся проблема упирается😭 да, точно!))
Аноним 237: 4. Живёт в бытовке на огороде. Не у родственников, ни в отеле, ни в съемном жильё. В бытовке. Ну как то….
Про то что будет строится - на какие шиши, простите. Денег на нормальный съем нет. Сказочник.

Девки, ну как вы всё опошлили? У родни он живёт. Его бытовка рядом стоит. Он чистый, без блох))

Ночная кукушка: бесцельно ага, точно
Ночная кукушка:
Боже как страшно! Жениться - не надо! Только гулять и трахаться, она меня использовать хочет и бросит при первой возможности Брошу-ка я ее первый, чтобы не было больно за бесцельно потерянные часы и минуты. а мне показалось, он испугался, что я его первая брошу... Бред короче...

Аноним 255: Ночная кукушка,
Он её просто за гуляющую принял, нафига ему женщина со слабым передком нет, это обсуждали, нет.

МаTрица: желание секса, бежать от неё

да не, подстава какая-то(с)

Месяц знакомы
Секса нет

Он вообще то женат, на минуточку

МаTрица: Он вообще то женат, на минуточку

Подал на развод))
Чтож как то всё так сложно?
Девы?

Давайте подумаем, что ему написать по щабористее, пусть или идёт ко мне, или от меня.... Напишу я! У меня сегодня башню рвёт от мыслей о нём. Зацерил

Аноним 357: . Он чистый, без блох))

Не подскажете, каким шампуньком моется???

Аноним 357: а мне показалось, он испугался, что я его первая брошу... Бред короче...

Ну я про это и пишу, вы ж его хотите только в качестве живой секс игрушки, а ему чувства, любовь-паровоз и все такое надоть... У меня есть дуршлаг свободный, могу почтой России отправить особо нуждающимся.

Ничего не надо писать
Женатый мужчина
Он не разведётся
Секса он не хочет

Зачем он?
Для обломов по всём фронтам?

В замуж то есть я не собираюсь. Точно.

Аноним 357: . Напишу я! У меня сегодня башню рвёт от мыслей о нём. Зацерил

Так вон выше Вера написала - Дорогой товарисч друг, я, как истинная леди, взяла некоторое время на раздумия, и так и быть, в честь наших долгосрочных отношений, дозволяю сделать мне ремонт в ... ну и далее по списку, чего вам там ремонтить надо.

Ночная кукушка: а ему чувства, любовь-паровоз и все такое надоть...

Поэтому вернётся он к жене, побегает, побегает и вернётся.

МаTрица: Женатый мужчина
Он не разведётся
Секса он не хочет

Он подал на развод. Хочет. Сказал, что отсутствие секса в семье основная причина

Mutluyum (ex. Verzena),
я если влюбляюсь, голова отключается, работают гормоны. Уже были грабли))

Аноним 255: Поэтому вернётся он к жене, побегает, побегает и вернётся.

Так хочь ремонтные работы вам проведет. Может.

Ночная кукушка: Не подскажете, каким шампуньком моется???

Не знаю, но пахнет очень вкусно)))
Кстати, у него родни полно, ему советуют, и как я поняла, обсуждает с ними всё. Там вся семья кричит - давай давай!

Аноним 237,
абсолютно правильное резюме, всегда надо верить фактам, а не словам.
Автор, ну альфонсов всегда полно было

AliseAlise: Mutluyum (ex. Verzena),
я если влюбляюсь, голова отключается, работают гормоны. Уже были грабли

Вооот!!
Такая же ерунда!!

Аноним 357: Сказал, что отсутствие секса в семье основная причина

Пляяя, они все так говорят. ФСЕ. И те кому дают тоже так говорят. Не мешки ворочать.. ну вы поняли..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы