Бабы каются, девки замуж собираются? Или одна история

Аноним 357: Сказал, что отсутствие секса в семье основная причина

Всё! Докопались до истины, слава тебе яйца с вами не сексится, с женой развод из-за отсутствия секса. Чё за мужик такой там

красавица: блин, девки, в подсобке он живёт на своём участке. Участок пустой пока что. Не хотела писать. Рядом родственники

Ночная кукушка: Девки, ну как вы всё опошлили? У родни он живёт. Его бытовка рядом стоит.

Вы так быстро подтерли про бытовку
(Цитирую от чужих цитат, у автора все уже подчищено)

Аноним 357: Сказал, что отсутствие секса в семье основная причина

Верим ))

Аноним 357: ё. Там вся семья кричит - давай давай!

Ой, у мну фантазия... - прикиньте - ложе с лепестками роз, балдахин, свечи - вы, в тонкой, батистовой рубашке до ягодиц.. он.. ну вы знаете.. а вокруг стоит вся его родня с помпонами и кричит "Давай, давай!" А он, нидает

Аноним 921: с вами не сексится, с женой развод из-за отсутствия секса. Чё за мужик такой там

Анекдот вспомнился про Владимира Ильича Ленина...

• Жене сказал, что пошёл к любовнице, любовнице сказал, что пошёл к жене, а сам в библиотеку и учиться, учиться и еще раз учиться)

Аноним 357: Он подал на развод

У Вас, естественно, пароль от его госуслуг, и Вы лично видели поданное заявление?

Аноним 357: Кстати, у него родни полно, ему советуют, и как я поняла, обсуждает с ними всё. Там вся семья кричит - давай давай!

Ну а когда он с роднёй этой обсуждает свои интимные моменты, например, отсутствие секса с Вами, они что советуют?
Бедная родня, если дядечка рассказывает им даже перипетии общения с дамой с СЗ, которую видел пару раз в жизни, представляю, какой длины у них уши - ВСЮ его жизнь выслушивать.

It: ..и мы все моложе вашего мужа.

А муж мой тут причём? Мне с ним секса хватает. Темы я не создаю, меня не трахают, помогите спасите.
Я с мужем более 25-ти лет, знакомы с его 39 лет. Вы о каких тут сейчас вещаете старых людях? Помоложе вас получается.
Вам никто не запрещает трахать молодых 20 -ти летних парней, ко мне это какое имеет отношение?

Ночная кукушка: Ой, у мну фантазия... - прикиньте - ложе с лепестками роз, балдахин, свечи - вы, в тонкой, батистовой рубашке до ягодиц.. он.. ну вы знаете.. а вокруг стоит вся его родня с помпонами и кричит "Давай, давай!" А он, ни дает

Он так то стойкий оловянный солдатик

Автор, вспоминаю... После того как ушла от мужа понакомилась на СЗ с мужиной, любовь-морковь, у него съемная квартира, видно что живет. Потом обнаружилось, что он ушел от жены, но не развелся. Но я тоже была в том же положении, поэтому не волновалась. Через пару месяцев он завел тему , что надо жениться нам, но мы не жили даже. В общем , как то он написал, что подал заявление на развод, я подумала и тоже подала, в любом случае , я не планировала возращаться к мужу... А мужичок пропал. В итоге я развелась (не жалею), а он нет. Но об этом мне его супруга сообщила лично))) Ну, что делать, живем дальше, каждый при своем. Через год он появляется на горизонте, объясниться: да, вернулся домой , но жить не могу с ней, давай попробуем снова. А мне стало интересно, ведь предыдущей развязки у нас не было, его жена мне все вказала, не он, и я ему подыграла. Он итак и этак пывтался переехать ко мне. Планировал снимать соседнюю квартиру, чтобы быть ближе. А я "любовь" кручу, но в дом не пускаю. В итоге у нас состоялся финальный разговор, где он просил меня родить ему ребенка - сына!!! - но при этом он не планировал разводиться (не хотел лишаться детей), но жить хотел со мной. Но это не все! Он , оказалось, строит дом для семьи, рядом с тещей, чтобы жену перевезти туда, ближе к маме под присмотр , так как у нее была алкозависимость. В общем, у мужика такой салат в голове, а в жизни все еще хуже... Когда я услышала эту Х-модель его видения на нашу дальнейшую жизнь, все поняла и попрощалась. Но самое интересное, что в самом начале я хотела просто иногда встречаться, чтобы секс и дружба. Так что не выдумывайте, проясняйте все сразу. И не ведитесь на уловки.

красавица: Он так то стойкий оловянный солдатик

Как Ленин завещал

Аноним 357: кредитов пока нет, но будет

Аноним 357: Он сидел в машине пару часов, она шлялась по ТЦ

Автор, вы стоооолько знаете про своих ухажеров. Они к вам на исповедь что ли ходят?
Где в этой истории ваши собственные интересы? Интересы ваших детей?

Аноним 357: Девки, ну как вы всё опошлили? У родни он живёт. Его бытовка рядом стоит.

Вам бы поразборчивее быть в знакомствах, автор.

Ночная кукушка: Аноним 357:Сказал, что отсутствие секса в семье основная причина

Пляяя, они все так говорят. ФСЕ. И те кому дают тоже так говорят. Не мешки ворочать.. ну вы поняли..

А реально? Накосячил?

Аноним 357,
Вы серьезно вот это вот?
Бизнесмен, одной ногой в разводе, живущий на чьем-то огороде.
Развёлся от отсутствия секаса, жаждет обленился срочно на бабе 40+ с большими ушами.
Березовский ожил что-ли?

Химерра: Где в этой истории ваши собственные интересы? Интересы ваших детей?

Интересный вопрос. Когды бывший ухажёр с женой в ТЦ приехал, мы вслед за ним были, через машину. Я почувствовала, что на меня кто то уставился. Обернулась. Он))) мы с детьми ушли в магазин, там его ж. Мы гуляли почти два часа. Когда поехали, тот ещё сидел в машине( ну так они рядом стояли, как не заметить.
Получается, что я сама встала рядом, но я даже его не заметила, не видела, не узнала сама.

А вообще, мои уши часто используют поговорить. Многим людям нравится, надо денег брать видимо

SoficoChiaureli: Вы серьезно вот это вот?
Бизнесмен, одной ногой в разводе, живущий на чьем-то огороде.
Развёлся от отсутствия секаса, жаждет обленился срочно на бабе 40+ с большими ушами.
Березовский ожил что-ли? а он помер что ли? Я не заметила)))

SoficoChiaureli: Бизнесмен, одной ногой в разводе, живущий на чьем-то огороде

А чо за бизнесы у нашего почти разведённого героя? Сообщали уже?

MariО: Может он чёрная борода

Литературный дальтонизм синяя)

Глазастый кот:
А чо за бизнесы у нашего почти разведённого героя? Сообщали уже?

Ремонтирует кое что. Заказы есть всегда.

Аноним 357,
А эта история к чему? Ваши интересы вопрос был. А вы рассказали как вася в машине сидел часа.

Аноним 357: мои уши часто используют поговорить

Идите в психологи. Мужики будут вам рассказывать про свою нелегкую жиСТь, а вы берите денежки за консультации. Только замуж за них не надо выходить.

Аноним 357: Ремонтирует кое что. Заказы есть всегда.

это так прелестно)))
безработный мужик, которому негде жить, ООООООЧЕНЬ срочно хочет жениться. и бабы пряям тааааюююют, как это классно, какой показатель серьезности и ответственности
ну камон

Аноним 357: А реально? Накосячил?

Хто? Мужик ваш-не ваш? Так явно не янгел златокудрый. Но в целом, ну слова и слова, обещать - не значит развестись и жоницца в вашем случае. Че вы залипли? Оглядитесь - может где есть конкретно ваш мужчина.. А вообще, выдохните. Сформируйте четкое понимание - какой мужик вам нужен, для чего, что он вам должен давать, чем вы ему можете компенсировать. Не хватайте

Дама Бубён: варенья с селедкой и прочего. ненужного, лишь бы было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы