Недолюбленный мужчина.

Аноним 779: не ванга. Я просто понимаю механизмы мальчиков и девочек в такой

В данном случае Дама Бубен права. Это психика так работает. Если у автора нереализованный материнский инстинкт, то она может его реализовать через этого мужчину. Но позже это тяжко становится.

Аноним 795: Не хочу я ни кому ни кого заменять

Ну тогда он вечно будет ныть про мамину нелюбовь.. оно вам надо?

Аноним 779,
Эк вас растаращило)
Ванги вопросов не задают же, разве не знаете? А ещё специалист по вангам)

Аноним 795: Ему не хватало матери. Она была занята домашними делами и работой

(извините...)

Куда ни плюнь- везде мама виновата, то недолюбила, то перелюбила. Даже у бородатых мужиков.
И все же непонятны разговоры на эту тему: ещё ни секса, ни совместного времяпровождения, а задушевные откровенные душевыплескивания на тебе.

А зачем вы лезете в это без всякой причины, да еще и в самом начале знакомства?
Детство и мама несомненно играют огромную роль в формировании личности, но взрослый человек после 21года, т.е. после окончательного созревания всех структур мозга, способен самостоятельно управлять своей жизнью, в том числе, научиться контролировать эмоции, развить в себе самодисциплину, долюбить себя и много-много другого.
Оценивайте человека по настоящему, а не по прошлому.

Аноним 795: У него самооценка низкая.

И?
Вам если не подходит, отойдите от этого мужчины и "ищите" другого.
Ну или предложите ему пойти на психотерапию, а Вы будете поддерживать.
Только всё это не уровень отношений - только познакомились.
К низкой самооценки у этого человека скорее всего найдутся и хорошие черты. Как бы люди не идеальны.
Вы не знаете друг друга, если отношения только в начале. Не усложняйте, там где это не требуется.
Вы с какой целью с ним?

Аноним 410: кого то мамы в попку до 18 лет цалуют и они нарциссами выросли.

Нарциссизм иначе формируется. Ну, инет так говорит.

По теме, не подскажу. Может ваши неврозы как пазл сойдутся и вы счастливы будете.

Да никогда больше.
Проблемный мужчина, ну оно вам надо.

Блин. Мужик на первых встречах начинает ныть, как его мама недолюбила. Аж прямо фу. Бедный пирожок, мама пахала, работала, на его хорошую жизнь деньги зарабатывала, домом занималась. А сладкую пусечку недостаточно целовала
Бегите вы от такого Это эгоист инфантильный.

Аноним 823,
Я думаю 99% людей проблемные. И опыт общения с мужчинами большой. Но такой не встречался.

Тура Урман,
Не так было.

Капец, мужики жалобщики несчастные. Я вот в детстве тоже недолюбленная и чё? Не приходило в голову мужикам об этом рассказывать

Аноним 795,
ну вы же тоже не идеальная женщина без детских травм. Если каждого тестировать вот так , никаких отношений никогда и не случится. Нравится - пробуйте. А там как пойдет.
Сильно умные все стали. Это очень вредно:)

Аноним 795: Ему не хватало матери. Она была занята домашними делами и работой.

Брошу-ка я работу и готовить, пошла долюбливать сына, а то не дай бог....
это же ппц,
если это мешает ему, пусть идет в терапию, если мешает Вам идите в терапию сами, ибо у Вас тоже что-то не очень.

Аноним 410: Но на то он и мужик,чтоб во взрослой жизни стать сильным

Он не сможет стать сильным, если его мама не любила.

Нашим детям всегда будет о чем пожаловаться психологу, так что лучшее, что мы можем сделать - не загоняться и жить счастливо.

Очень классный баян про это

Lollybomb: Он не сможет стать сильным, если его мама не любила.

Взрослые люди могут все. Да, кому-то потребуется на это больше времени и сил, а кому-то меньше. Но главное - решение.

Аноним 795: Ему не хватало матери. Она была занята домашними делами и работой.

Аноним 795: Он не жаловался. Я сама из него вытягивала разговоры на эту тему.

Вы в себе? Вот бы я с мужиком на такие темы беседовала сами вытянули, сами выводы сделали, сами мужику комплексы навешали.
Тут не понятно кому ещё от кого бежать надо

Аноним 795,
Ну значит это у вас настройки сбиты. Вытянули информацию у мужика, интерпретировали в нужную сторону и собрались его спасать. Стать этаким зонтиком. Это неправильно. Не должна женщина спасать мужчину. Это изначально битые отношения. Вы жертва. Уходите от этого сценария

Lollybomb: Он не сможет стать сильным, если его мама не любила.

Детдомовские могут, а этому где ж ему...

Тура Урман: Блин. Мужик на первых встречах начинает ныть, как его мама недолюбила. Аж прямо фу. Бедный пирожок, мама пахала, работала, на его хорошую жизнь деньги зарабатывала, домом занималась. А сладкую пусечку недостаточно целовала
Бегите вы от такого Это эгоист инфантильный.

Это не эгоист, это скорее всего аферист или манипулятор себе жертву выбирает они такие тонкие психологи, знают что русская женщина любит спасать

Аноним+1: Куда ни плюнь- везде мама виновата, то недолюбила, то перелюбила

Да вообще
Слишком любишь, заботишься-в попу дуешь. Мало любишь-тварь последняя и травма для детей. Домохозяйка-ограниченная курица, плохой пример детям. Работаешь-карьеристка, на детей забила. Развелась-семью разрушила и психику поломала детям. Живешь с плохим мужем-терпила, дети все чувствуют и растут психами. Таскаешь по допам и врачам-яжемать. Не водишь по кружкам и врачам-ленивая дрянь, опять на детей забила..
И ты ды и ты пы, до бесконечности

Государственная Тайна: Взрослые люди могут все. Да, кому-то потребуется на это больше времени и сил, а кому-то меньше.

Да, но долюбленный всегда будет чуть сильней. Детство не вернёшь и не исправишь. В детстве закладывается основа и фундамент.

MariО: Детдомовские могут

Не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы