Недолюбленный мужчина.

Аноним 795: Ему не хватало матери. Она была занята домашними делами и работой.

Аноним 795: Поделитесь опытом.

Ну так-то у всех родители были заняты работой и домашними делами, пока на руках на всю араву перестираёшь, какая уже тут ласка...
Мальчик не знал чем себя занять что ли, матери бы помог.
Я терпеть не могу взрослых людей перекладывающих свои проблемы в настоящей жизни на родителей, то недодали им, то недолюбили их... Нытики такие очень раздражают. Они и по жизни ноют, все им должны
Хотите няньчить мужика, ну удачи.

Аноним 699: Ну она и не пришла) ей важнее рюмка была, чем увидеть впервые свою единственную внучку.

Сочувствую..

Аноним 795: А к чему эти подколы? Если есть, что ответить по существу буду рада. А так проходите мимо.

Тут некоторые любят подколоть и язвить побольнее. Не обращайте внимание, у этих писателей скорее всего такие психологические проблемы, что не разгребешь лопатой.
Вот и упражняются в "острословии".

Хороших и понимающих комментаторов куда больше!

Есть такой знакомый. Его родили очень молодые родители, быстро разошлись, и ребёнок оказался никому не нужен.
Воспитывали бабушка с дедушкой. Говорит, ужасно стеснялся этого в школе, что у всех мама с папой, а у него нет.
Мне сложно судить, какой он партнёр с женщиной, потому что мы просто приятели, но по ощущениям парень хороший - закончил очень интересный вуз в свое время, успешен в работе, много увлечений. Не нытик.
Очень любит, когда я рассказываю о своих детях, о каких-то наших с ними совместных делах. Говорит, такое тепло идёт от твоих рассказов, мне этого в детстве не хватало, очень рад за твоих детей.
Вот вообще не похож на инфантила или манипулятора, мне кажется, нет связи с долюбленностью

Аноним 439,
И у меня так. Думала, что если будут тёплые отношения, он со временем отойдёт. Как я ошиблась, вся моя любовь прошла, от его каменного лица, от привычки спать отвернувшись когда спит, от нежелания помочь в домашних делах. От того что потом вижу как нехватает его внимания нашей дочке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы