Недолюбленный мужчина.

Здравствуйте. Познакомилась с мужчиной. Только начали общаться. И вот всплывает информация, что он в детстве был обделен любовью матери. И отношения с противоположным полом не очень складываются. Что делать? Бежать роняя тапки? В целом он не плох. Открытый. Самооценка низковата только. У меня был опыт очень печальный общения с мужчиной залюбленным родителями, эгоист страшный. А тут обратная ситуация. Поделитесь опытом.

Ну, если у вас огромная любовь, то оставайтесь и отогревайте.
Если нет - то нет.

По опыту могу сказать , что если вы подарите ему любовь и заботу , то он отдаст вам сполна . Сколько лет ему ?

Долюбите его.

как это "недолюбленный" и как он это сам понял?

Только начали общаться и уже трагичная история о недолюбленности.
Терпеть не могу манипуляторов. Даже миленьких и открытых. 5 минут прошло, уже должна.
Но многие тетки любят долюбливать

Аноним 795: Что делать?

А вот это вцелом от человека зависит, а не от его долюбленности.

Колубара,
Материнский инстинкт!))
Пальцем не размажешь)
Только секс пропадёт скоро. С мамой ну никак)

MarLap,
Ему не хватало матери. Она была занята домашними делами и работой.

Колубара,
Он не жаловался. Я сама из него вытягивала разговоры на эту тему.

Готовы решать психологические проблемы, мальчугана .. ?! Решайте. Обычно такие , мальчуганы ( именно мальчуган не мужчина) манипулируют , ноют , все свои не удачи и промахи, списывают на маманю , или на партнёра . Взрослый человек, любит себя сам, и долюбливает в том числе. Пусть шурует к психологу и решает проблему.
А так он канечно ок норм, хорошо что в штаны не писяет, и на том спасибо.

Домашние дела и работа, потому мать не долюбила
А потом удивляемся, и как так аферистам удается это делать

Аноним 795,
А вы его усыновить хотите или всё - таки как потенциального мужа рассматриваете?

Аноним 795: Она была занята домашними делами и работой.

Мы тут через одного все такие, если что. У всех мамы работали и домашними делами занимались. А иные так братиков-сестричек рОдили))

А к чему эти подколы? Если есть, что ответить по существу буду рада. А так проходите мимо.

Аноним 795: Только начали общаться.

Аноним 795: Я сама из него вытягивала разговоры на эту тему.

Ну Вы тоже с неврозом. Зачем в начале отношения такие разговоры.

У всех свои проблемы. Странно, что вас именно эта проблема торкнула.

Аноним 795,
Никаких подколов.
Вы на грани попадания в созависимые отношения. Хотите?

Аноним 469,
А когда нужно об этом говорить? Через год?

Автор а сколько вы общаетесь уже с этим мужчиной? Интим был? Как познакомились?

Алиса я,
Интима не было ещё. В соцсетях познакомились.

Ну что вам сказать...
Замужем за таким десять лет.
Сначала просто любила только младшего, а не старшего (моего мужа), а потом умерла, когда они были подростками.
Непросто.. Нужно любить и учить любить и появлять чувства. Хвалить, и да быть и за маму тоже.
Если готовы, то вперёд.
Но отдаёт потом тоже сполна

Аноним 795,
Не знаю, мой тоже вроде как недолюбленный и мать его била в детстве, и развод, и инфантильна она малость до сих пор. Секс у нас каждый день почти, сексуальный темперамент на высоте, но столько нежности, ласки и любви я ни от одного мужчины не получала, ощущение, что это я недолюбленная если что я старше чуть. Но да сам себя он не очень любит, сам у себя не на первом месте.

Аноним 795: Что делать? Бежать роняя тапки? В целом он не плох. Открытый. Самооценка низковата только.

долюбить

Zezka,
Конечно у всех есть. Но не хотелось бы наступить опять на грабли.

Что за жизнь пошла.....
Мужиков мамы не любили....и они об этом открыто говорят
Но на то он и мужик,чтоб во взрослой жизни стать сильным

А кого то мамы в попку до 18 лет цалуют и они нарциссами выросли.
С такими сложнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы