Недолюбленный мужчина.

Дама Бубeн,
Я хотела анониму 658 ответить.

Аноним 795: Конечно у всех есть. Но не хотелось бы наступить опять на грабли.

Не на эти грабли, так на другие наступите. У всех свои заморочки. Тем более с возрастом все это проявляется сильнее.
В этом конкретном случае вообще не понимаю, что вас так пугает.

есть такие люди, которым все время кажется, что их недолюбили, им недодали, а по факту - канючные попрошайки.

Причем они могут быть мегауспешными в жизни, но стонать, что их бабушка не любила , а вот других внуков любила и т.п.

Если мужик не сам вывалил, а на допросе автора под пытками сознался, то наверно нормальный.

Аноним 795: А когда нужно об этом говорить? Через год?

а зачем об этом говорить.
Вы по истечению времени не способны сделать вывод по поступкам и поведению мужчины, комфортно Вам с ним или нет.
И в нашей стране недолюбленый ребёнок это уже скорее норма.
Холодная мама не повод застрять в детских обидах. Можно вырасти в вполне взрослого мужчину.
Как на поведение и мировоззрение вашего мужчины сейчас отражается сей факт что его в детстве мало любили?

У меня недолюбленный. Что сказать? Мама и его не научила чувства выражать. Сколько я не билась, толку нет. Да, меня любит, по поступкам ясно, но в быту - никак. Ни обнять, ни поцеловать по своей инициативе
20 лет вместе

[b]Аноним 795,[/b
Присмотритесь повнимательнее. Но похож на манипулятора. Обычно такие вещи мужчины даже под пытками не говорят. А если и говорят то очень близкому и родному человеку. А вот так вот такое сказать девушке с соц сетей, с которой едва знаком - ну такое. Звоночек вам

Аноним 410,
Кого-то до 40 лет мама в попку целует. С таким не смогла жить. Только о себе любимом и думает. Царь и бог. Это жесть конечно....

А он не сиделец часом?

Аноним 795, А к чему эти подколы? Если есть, что ответить по существу буду рада. А так проходите мимо

автор ну бред же. у вас только начались отношения, вы что то вытягиваете и решаете, отношения с противоположным полом не складывались..... вам это все зачем? у вас все успешно с противоположным полом?
нет ничего стремнее, когда в отношениях женщина роль спасителя примеряет.

Аноним 795: то до 40 лет мама в попку целует. С таким не смогла жить. Только о себе любимом и думает. Царь и бог. Это жесть конечно..

Ну вот попробуйте на контрасте
Может с нынешним все по другому.
А вообще....
Главное же,как сейчас человек живёт.какие сейчас у него поступки и цели.а не как в детстве с мамой

Аноним 411: если вы подарите ему любовь и заботу , то он отдаст вам сполна

или нет

Аноним 795,

aloevera: нет ничего стремнее, когда в отношениях женщина роль спасителя

+100500
автор, у меня брак 4 года с похожим человеком, это очень сильно тяжело.. подумайте 1000 раз. Сама сейчас уже конкретно задумалась о разводе.. у таких людей огромная черная дыра внутри, которую никакая любовь не заполнит, пока он сам не ачнет работать над своими проблемами.. на практике это значит - почти никогда

Дама Бубeн:
Только секс пропадёт скоро. С мамой ну никак)

О, Ванга

Аноним 779,
Вы тоже в таких отношениях?

Я не ванга. Я просто понимаю механизмы мальчиков и девочек в такой схеме. Зачем и почему они так делают.
Тут ничего сложного нет.

У меня БМ такой. Любимая фраза - трудное детства - игрушки прибитые к полу...... и во всем виновата мама. Потом на меня эту недолюбовь перевел. На мне мстил матери. Манипулировал. Когда было трудно, сбегал к маме. Там вкусно. Когда мама слегла - даже не навещал ее. Ваше дело автор.

Мой мужчина узнал, что он недолюбленный от психолога. Он попал к нему с ворохом своих проблем, там помимо недолюбленности узнал ещё кучу всего. Он их успешно решает сам, со мной делится результатами.

Аноним 795: Я сама из него вытягивала разговоры на эту тему

Зачем? Русская женская забава - пожалеть?)

Дама Бубeн: Вы тоже в таких отношениях?

Аноним 779: О, Ванга

мне с таким трудно было, вечно искал во всем подвох: в моих словах, в моих поступках. Мнительный и мстительный.
Возможно тут не только фактор недолюбленности сказался.
в итоге мы расстались

Аноним 469,
У него самооценка низкая.

Аноним 795: Ему не хватало матери. Она была занята домашними делами и работой.

Фига себе, мать пахала, как вол и все равно плохая.
Сколько лет вашей тефтельке?

Тут половина форума таких "недолюбленных". А по факту - эгоисты неблагодарные, которые ни на секунду не задумывались, какого было их родителям

Если он готов ходить к психологу, то возможно, будет норм

Аноним 795,
У вас нереализованный синдром спасателя? Маму ему заменить хотите? Сначала будет прекрасно, а потом оба поймете, что мам не трахают ...

Ночная кукушка,
Не хочу я ни кому ни кого заменять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы