Разлюбить быстро

alexstrasza: В какой-то момент осенило, что самое важное - это я и мои счастье и комфорт. И если из-за какого-то мужика мне плохо, то вычеркивать его из жизни сразу и без сожалений, жизнь одна и другой не будет.

Ваши слова откликаются.
Вчера еще в инсте прочитала о том, что для одних женщин в отношениях важны сами отношения (и готовы они страдать и прочее), а для других прежде всего они сами-и это вот так поступают здоровые люди )

Аноним 271: Про техники о написании недостатков не пишите,так как бывает человек супер идеальный по всем характеристикам .

Какой идеальный, если вас турнул. Уверена, что классную, нежную, красивую. Не мог так сделать идеальный.

А я не писала недостатки, я реально посмотрела на человека. Красивой такой сексуальной резиновой куклой был мой "любимый", вот купить такую в секс-шопе, добавить опцию поддержания разговора, на лицо эмоции... И вот оно все, что я по сути "получала". В шоке была от себя самой, что такое полюбила.

Но даже после такого осознания был откат, сейчас еще не до конца прошло, но процентов на 70.

Аноним 271,
У нас хорошие отношения, отличный секс, но он женат

Аноним11,
Не воспоминания...мы всё ещё встречаемся...просто он женат

Аноним 406,
Почему расстались? Именно потому что не ушёл к Вам от жены? Кто инициатор, Вы или он? Если любовь действительно, то продолжили бы в прежнем формате.

Аноним 795: мы всё ещё встречаемся...просто он женат

Такая же песня((( 4й год.
Тоже марафон психолога, психотерапевт, книги, антидепрессанты, работа, спорт...
Бесполезно.
Он всё равно есть в моей жизни. Я не могу сама его бросить.
Прихожу к выводу что я расходник, ресурс для него. Просто не достойна полноценной жизни и нормальных отношений. Кто-то другой достоин, а я нет. Мне только так положено. Не всем быть успешными и счастливыми.

вы хотите не разлюбить быстро, а заглушить, и подавить эмоции, а их нужно прожить, чтобы они через несколько лет опять не вернулись и не нахлобучили.

А мне вот кажется, что все, кто пишет о "здоровом эгоизме" - ну не про любовь это. Ну по крайней мере не про влюбленность. Влюбленность - это нечто биохимическо-гормональное. И не поддающееся мозгу и его доводам . Как разлюбить? Само пройдет.

не скажу, что быстро произошло, все любови проходили примерно за 3-6 мес. помогло осознать, что мы с этим человеком вместе не будем, потому что..... тут что у каждого разное. он не любит не делает, меня что то не устраивает и тд. вот просто понять, что все. конец. так бывает. это нормально и все пережили и вошли в другие отношения, или не вошли, но это тоже классно плак плак примерно месяц был, когда почти каждый день, потом уже все, намного реже.и к полгода же прям отрезало.

Аноним 662,
Да, согласна, я тоже читаю и понимаю, что они этого просто не понимают и не любили и им не встречались такие люди, от которых сносит голову

ну и через месяц бесило уже страдать, столько драгоценного времени не хотелось тратить в пустую. хотелось жить нормальной и полноценной жизнью. воспоминания или что еще бывали и очень часто, но переломный момент настал, я это прям почувствовала, как будто от груза от какого избавилась.

Только клин клином. Больше никак. Пока лучше не встретите, не отпустит.

Аноним 683: Пока лучше не встретите, не отпустит.

А если лучше не бывает?

Аноним 342: Почему расстались?

Видимо с женой ему лучше

Аноним 342: Кто инициатор, Вы или он?

Он просто перестал мне звонить. А я не могу ему ни позвонить, ни написать...в черный список меня внесли, подозреваю что его жена. Но если б он хотел, то позвонил бы мне, или приехал.
После совместного отдыха мы еще где то месяца 3-4 вяло перезванивались и всё...
Уже год как не общаемся, не видимся но "ломает" меня до сих пор

Аноним 271: быстро разлюбить

Так это мышиная возня тогда, а не любоff

Аноним 795: У нас хорошие отношения, отличный секс, но он женат

Ну человек же по определению скотина, так как продолжает жить с женой и обманывать, он априори подонок

Аноним 406,
Ясно. Очень понимаю Вас и сочувствую. Сама в состоянии "как забыть любимого женатого"... Но, не оправдывайте его тем, что, возможно, это жена Вас в ЧС внесла. Во первых, позвонить он сам может без проблем, даже при том, что номер в ЧС. И во вторых, когда Вы ему звонили, а ведь наверняка звонили, то у него все равно всплывает оповещение, что был звонок или сообщение от номера из ЧС. Так что...

Аноним 669: Прихожу к выводу что я расходник, ресурс для него

Так дело не в нем, а в том, что вас это устраивает. Вам нормально быть расходником

Аноним 669: Он всё равно есть в моей жизни. Я не могу сама его бросить.
Прихожу к выводу что я расходник, ресурс для него. Просто не достойна полноценной жизни и нормальных отношений. Кто-то другой достоин, а я нет. Мне только так положено. Не всем быть успешными и счастливыми.

Очень хочется ответить именно вам. Многие тут сообщения вообще не о любви, а вот ваше зацепило.
Вот, что хочется сказать. То, что вы ресурс ему - это очень круто. Не "расходник", а именно ресурс. Не обесценивайте этого. Если человек реально достойный, если чувствуете, что у вас на самом деле любовь - не надо относиться к чувству, как к мучению. Дело не в том, что вы чего-то недостойны. "Нормальных отношений", говорите... Много ли вам встречалось в жизни таких - нормальных? Посмотрите вокруг - реально, много ли встречали по-настоящему любящих женщин, со взаимными чувствами? Сколько тех, кто вообще не встретил такого чувства, выходят замуж чуть ли не случайно, живут по привычке? А у вас есть отношения, которые вам дороги. И если человек, которого вы своим ресурсом подпитываете, достоин этого, если чувствуется, что эти ваши вложения - на благо - ну почему бы и нет? Ведь что-то держит вас рядом. Может, вы не смотря ни на что, в этих отношениях бываете счастливой, так как никто другой?

Аноним 688,
Спасибо

alexstrasza: После определённых событий люблю только любовь ко мне. Если меня перестают любить либо я перестаю чувствовать, что меня любят, то и моя "любовь" проходит. Всё остальное невроз и от лукавого.

+++ мульен.
По теме и к вышесказанному: я автор сама себе розовые очки снимаю, не пытаюсь их удержать, если мужчина хочет- он делает, без всяких там, поэтому когда я понимала, что всё, я просто в голове сама себя лечила: захотел бы позвонил, вернул, пришёл, а раз нет, значит ему не нужно это. А тогда зачем вам? Задумайтесь

Как обычно даю Ссылку на рабочий и эффективный метод для расставания

Аноним 762: Это как? Если в голове сердце и душе все занято одним человеком, то как влюбиться в другого?
Заставить себя переспать можно, но нужно ли... может ведь потом ещё и от себя тошно быть.

Ну кому то никак, а кто то легко находит замены. Я больше месяца никогда не страдала. Ходила по свиданиям, зачем спать?) никаких «заставить»! Главное дома не засиживаться в своих страданиях.

Аноним 271: Кто смог быстро разлюбить, хотя очень любил, без слез, забываний годами,

Полюбить себя) В первую очередь. Осознать, что вы самая главная ценность у себя самой. Что все эти страдашки, слезы и сопли не стоят никакого мужика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы