Разлюбить быстро

Кто смог быстро разлюбить, хотя очень любил, без слез, забываний годами, без возвратов, откатов, может гипноз кому то помог, психиатр, психолог, колдовство или наоборот, церковь .Про техники о написании недостатков не пишите,так как бывает человек супер идеальный по всем характеристикам .

Тоже когда-то мучалась таким вопросом , понимаю
Есть пить спать не могла
Встретила мужа , родила детей и все забыла
Сейчас вспоминаю аж смешно 😝 что такая дура была

Аноним 271: без слез, забываний

Невозможно!)

Только время лечит , чем больше Вы будете бороться с этим состоянием тем больше Вы в нем будете находится

Из всего перечисленного Вами , церковь ⛪️

Аноним 271,
Отпустите ситуацию, само рассосётся

Аноним 271: так как бывает человек супер идеальный по всем характеристикам .

Так не бывает, не врите

Бывают хорошие люди, с которыми мы расстаёмся. Они могут не переставать быть хорошими и замечательными, но иногда дороги расходятся. Жалко- да, погоревать - да, поплакать - тоже да, но жизнь вам приготовила: другие встречи, других людей и ещё другой опыт. Это может оказаться интереснее. С этой мыслью горевать как-то безусловно легче.

Аноним 271: Про техники о написании недостатков не пишите,так как бывает человек супер идеальный по всем характеристикам

Не надо лечить «любовь» к хорошим людям, лечат любовь к идиотам.

не время лечит, а другой человек в вашем случае

Автор, а к чему срочность? Страдания любовные это ж прикольно .. зачем их лечить?

Видимо, он женат и не собирается разводиться

К психологу, в таком случае.

теперь я слон,
Вам, наверное, это не знакомо, раз вы так считаете

Аноним 271: Вам, наверное, это не знакомо, раз вы так считаете

Может быть. Я никогда не из-за кого не убивалась, а вот скучания и жажда встречи - нравится состояние )
Ну а срочность то зачем

Клин клином))

теперь я слон,
Срочность, чтобы не терять время в страданиях, потому что ни отдыхать не хочется и работать сложно эффективно и встречаться ни с кем тоже не хочется . И как выше писали , ни есть ни пить не можешь.

Постою, послушаю....

Аноним 271: Кто смог быстро разлюбить

Тоже воспользовалась бы какой техникой.
Уже больше года прошло с момента расставания, и уже ровно год с тех пор как общались последний раз...
Но до сих пор не могу забыть

Аноним 233: он женат и не собирается разводиться

Мой - да. Но у меня была надежда, т.к по его словам с женой жил уже по инерции. И всегда мне первый звонил. Мы даже в отпуск съездили вдвоем. Но он вернулся к жене. До сих пор не могу понять что со мной не так? ( всегда говорил что секс со мной классный)
Не могу его забыть. Вечерами, аж выть хочется

Аноним 406,
Сейчас уже понимаю, нет нет никакой больше любви не хочу , без неё было хорошо, а так хотелось влюбится , чтоб бабочки. Теперь жалею . Были ровные спокойные отношения до него, меня любили, я думала и я

Аноним 271: я думала и я

а что оказалось?
ровные - не в счёт, только бабы (не бабочки, слишком мелко) в животе?

Я разлюбила сразу моментально… для меня любовь - это глагол, действия… когда розовые очки спали, то и любовь ушла. Себя я люблю больше.

Кнопкой delite.
Время.

Странное желание, разлюбить быстро.

Аноним 406: Но он вернулся к жене. До сих пор не могу понять что со мной не так? ( всегда говорил что секс со мной классный)

Не с вами, а с ним не так. У него есть жена. Одна единственная. А классный секс может быть со множеством.
Только непонятно зачем он жене нужен такой..

Аноним 271: Кто смог быстро разлюбить, хотя очень любил, без слез, забываний годам

Те, у кого подобный склад психики - не слишком проникаются к человеку, не сильно привязываются, и тд

Green-sky: Клин клином))

Это как? Если в голове сердце и душе все занято одним человеком, то как влюбиться в другого?
Заставить себя переспать можно, но нужно ли... может ведь потом ещё и от себя тошно быть.

Аноним 762,
Как этого добиться ? Или с этим рождаются?

А вообще - вот одна из причин почему не надо связываться с женатиками. Потому что хэппи енд там случается в очень маленьком проценте. Как правило такие вот страдания происходят.
Автор, прошу прощения если это не про вас.

Аноним 271: Как этого добиться ? Или с этим рождаются?

Да, рождаются. Или обжигаются настолько сильно что потом уже не в состоянии любить и полностью доверять человеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы