Разлюбить быстро

Разлюбить, это выкинуть человека из своего мозга, воспоминания, привычки связанные с ним, планы на будущее. Это разрыв нейронных сетей, отмирание части мозга по факту. Чем больше сетей, тем сложнее проходит разрыв. Важно не подпитывать эти сети, заниматься формированием других сетей, т.е. найти новые дела, знакомства, выкинуть человека из числа близких людей, заменив другими социальными связями.

alexstrasza: Если меня перестают любить либо я перестаю чувствовать, что меня любят, то и моя "любовь" проходит

Как то также у меня. Не умею любить безответно, сразу остываю к человеку.
Вообще Я после расставания сразу начинаю искать новое занятие, увлечение, поездку. Это помогает переключиться

Аноним 271: Про техники о написании недостатков не пишите,так как бывает человек супер идеальный по всем характеристикам .

Не бывает такого. Опишите нам его, мы быстро минусы найдем

Аноним 271: Сейчас уже понимаю, нет нет никакой больше любви не хочу , без неё было хорошо, а так хотелось влюбится , чтоб бабочки. Теперь жалею . Были ровные спокойные отношения до него, меня любили, я думала и я

Так и сейчас нет любовь. Это просто влюбленность. Любовь это не поо бабочки.
Влюбленность это своего рода болезнь. Лечите. Временем, заботам, интересами, работой, путешествиями, другими эмоциями, другими людьми.

alexstrasza,
Да я с таким бы даже встречаться не стала , ни то, что любить)

480 дней: А в чем заключается любовь?

Любить-значит действовать в интересах любимого.
Способствовать его развитию и благополучию.Но! Только в добрых целях,а не помогать ему воровать,например

А вот это вот:"Я жить без него не могу.всё время думаю только о нём,всё отдам ради него"-для меня это кратковременная гормональная зависимость,вызываемая инстинктом размножения.
А если затягивается на долгое время и переходит в страдания-то зависимость,сродни алкогольной и наркотической,требует лечения у психиатра.

теперь я слон,
Дак автор то про другое.

Аноним 271,
Мне ничего не помогло... Перепробовала уже кучу всего: встречалась с другими, читала умные книги по психологии, пила таблетки, церковь, отворот даже( хотя в это совсем не верю)... Бесполезно.
Этот Новый Год опять меня накрыло...ну сколько можно...уже Пятый год пошёл...
Записалась на СЗ, решила активно встречаться с другими... Если не поможет, то Сосновый Бор на 2 недели ...

Аноним 795,
А может и не надо тогда? Может он тоже вас любит ?

Кошмар, 5 лет жизни коту под хвост

Аноним 795,
Забот мало,вот и катаете в голове воспоминания о нем.
Вы его сильно обидели,что ли, что так горюете.?

Аноним 271: И как выше писали , ни есть ни пить не можешь.

Воот, на этом и сыграть решила, договорилась с собой, что пока не достигну нн-го веса , не стану красоткой, не покажусь ему (Хотя, в первую очередь , это конечно для себя делаю).
А сбрасывать этот вес полгода где-то. Может потом уже и по барабану станет на него, зато буду классной и выберу кого надо сама )))

alexstrasza: После определённых событий люблю только любовь ко мне. Если меня перестают любить либо я перестаю чувствовать, что меня любят, то и моя "любовь" проходит. Всё остальное невроз и от лукавого.

Вы умница. Научите )

Аноним 271,

Причина почему он Вас оставил?

Может сделать выводы.

О, история о гипнозе тоже есть у меня, родственница влюбилась в мужчину значительно старше себя, одинокого, сама она очень молодая.
Гипнозом лечили, и ее любовь перешла на врача.,тоже ничего хорошего, ему это не надо было.

Эта зависимость от кого либо и чего либо прошла через всю ее жизнь(а того старика,конечно,забыла)

Автор, возьмите себя в руки- все это нездорово долго или сильно страдать

Я всегда легко отпускаю, но я уже поняла, что это я такая, я и любить-то толком не умею. Перестал человек мои потребности закрывать - ушла любовь.

Для начала перестаньте называть свои невротические страдания любовью, а там и отпустит

alexstrasza: После определённых событий люблю только любовь ко мне. Если меня перестают любить либо я перестаю чувствовать, что меня любят, то и моя "любовь" проходит. Всё остальное невроз и от лукавого.

Так оно конечно так. Любовь бывает только взаимной. Но есть люди такие кровопийцы и манипуляторы, как бы говорят: люблю больше жизни, но быть мы вместе не можем. И нет нет да и появится на горизонте- привет, у тебя все в порядке?
И как бы надежда на то что вы будете вместе не может умереть окончательно.
Конечно в итоге умрет, но сколько времени пройдёт и сколько сил душевных будет истрачено

Аноним 406: Мы даже в отпуск съездили вдвоем. Но он вернулся к жене. До сих пор не могу понять что со мной не так? ( всегда говорил что секс со мной классный)

Ну вы погрелись на курорте, там было классно, а потом вернулись жить в свой серый холодный город. Что с курортом не так? Или вы ели потрясающий ужин в ресторане, но вернулись домой и спокойно едите жареную картошку.
Может вы как лимузин- да прикольно на нём прокатиться, комфортно и удобно, но менять свою машину на лимузин он не планировал

alexstrasza,
Такая вы мудрая уже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы