Разлюбить быстро

Аноним 271: То есть уходить? Игнорировать? Он решит, что он мне не нужен, так как в самом начале отношений я так себя вела часто, и он однажды сказал , все понятно с тобой, устал я за тобой бегать, ну это образно говоря

Цель у вас какая? Запрос какой? Чего вы конкретно хотите? Чтобы что случилось?

Ночная кукушка,
Чтобы вернуть то отношение ко мне, которое было в самом начале

Аноним 271: Чтобы вернуть то отношение ко мне, которое было в самом начале

Озвучьте конкретно, а то ничего не понятно. Встречи есть, секс есть. Чего нет?

Аноним 271: человек супер идеальный по всем характеристикам

Ха)))) вы его просто плохо знаете

Аноним 271: Чтобы вернуть то отношение ко мне, которое было в самом начале

Фарш не возможно прокрутить назад. Отношения можно только или развивать или заканчивать..

Tafatf,
Равнодушия что ли больше стало, только в сексе я чувствую, что он не равнодушен, а в общении холодность. Времени уделяет меньше намного, но говорит что много работы

Вы душная и эгоистичная.

Это ваш мужик пропадает на несколько дней, это вы клянчите у него предложение "замуж"? Ваши темы?

Аноним 271: Равнодушия что ли больше стало, только в сексе я чувствую, что он не равнодушен, а в общении холодность. Времени уделяет меньше намного, но говорит что много работы

Вот знаете я вообще всегда была против всяких игр и манипуляций в отношениях, считаю что все должно идти легко и просто.
Но последнее время стала допускать, что с некоторыми мужчинами надо по другому.
Мне нравится представление отношений в виде резинки, вы сблизились- резинка провисла, надо её натянуть. Что ваш мужчина и делает, сделайте тоже самое. Просто отойдите в сторону и посмотрите как будут события развиваться.

Государственная Тайна,
Не поняла что вы имеете ввиду, ? Он никуда не пропадает, и замуж я пока не собираюсь . Хотела бы может, но брак с таким человеком сложно. Я замуж пока не стремлюсь

Tafatf,
Спасибо, я последую вашему совету, отойду от него ) И думаете в это время стоит ли общаться с другими мужчинами или будет ещё хуже?

Аноним 271: Спасибо, я последую вашему совету, отойду от него ) И думаете в это время стоит ли общаться с другими мужчинами или будет ещё хуже?

Все зависит от ваши отношений, если они на данном этапе подразумевают верность, то я бы не стала.

Вы сами себя почитайте.
То забыть и не реветь.
То вернуть все как было.
И вот этими своими перепадами себя изводите и ему мозг клюете.
Конечно, он будет занят на работе.
А скоро и телефон будет вне зоны доступа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы