Разлюбить быстро

alexstrasza: После определённых событий люблю только любовь ко мне. Если меня перестают любить либо я перестаю чувствовать, что меня любят, то и моя "любовь" проходит. Всё остальное невроз и от лукавого.

1000000% и по другому никак.

Аноним 669: А если лучше не бывает?

Бывает. Просто вы его еще не встретили.

Ночная кукушка: Просто вы его еще не встретили.

Так вот и встретила))))

Ночная кукушка,
Да вот именно, что себя я люблю очень и выбирала себе такого, чтоб все было идеально, внешность, мозги, социалтное положение, фин возможности, семья его. Он харизматичный, обаятельный, красивый. я его вырвала буквально из рук других ) где ж найдёшь подобного, такие на дороге не валяются. Что попало , чтоб просто меня любил мне не надо)

Аноним 271: то себя я люблю очень

Аноним 271: выбирала себе такого, чтоб все было идеально, внешность, мозги,

Не-не-не. Не любите. Вы выбрали себе мужика, которому вы себя считаете достойной парой. Нужно еще на уровень выше перескочить, и полюбить себя, тогда мужчина, выберет вас, потому что будет считать себя достойным вас.

Аноним 669: Так вот и встретила))))

Тогда зачем страдашки????

Аноним 271: идеально, внешность, мозги, социалтное положение, фин возможности, семья его. Он харизматичный, обаятельный, красивый. я его вырвала буквально из рук других ) где ж найдёшь подобного, такие на дороге не валяются.

А зачем вам такой, если он вас не любит, хоть какой он распрекрасный?
Это он вас должен был из рук других вырывать, а не наоброт.

Аноним 271: я его вырвала буквально из рук других )

Не надо никого вырывать и ни за кого бороться, только за себя.. Когда мужик сам себя осознает как ценный приз, ему уже никакая женщина не нужна, и он тупо отходит в сторонку, посмотреть, кто победит в этой бабской дуэли..

Ночная кукушка,
Нет, это образно, я за него не боролось, просто можно так сказать, что там очередь была желающих с ним быть, но он встретил меня ) он сам за меня боролся ) но сейчас, когда я его, ему стало видимо не так интересно, секс есть и много, но нет того, что было раньше. Ощущение, что все равно ему теперь , есть я или нет

Аноним 669,
Да я его реально встретила, у меня есть с чем сравнить, из всех , что были, он лучший. Но я не раслаблена, я постоянно как на конкурсе красоты.

Аноним 271: секс есть и много, но нет того, что было раньше. Ощущение, что все равно ему теперь , есть я или нет

Сделайте паузу. Отстранитесь без объяснений, займитесь своей жизнью.
Не звоните, не пишите. Просто подождите, все само встанет на свои места.

Ночная кукушка: Тогда зачем страдашки????

Так он не мой))) я лишь любовница. Роль жены мне не светит.

Tafatf: Сделайте паузу. Отстранитесь без объяснений, займитесь своей жизнью.

Автор, отличный совет

Tafatf,
Спасибо , но я такой человек, мне надо постоянно рубить с плеча, потом страдаю) решение принимаю быстро и назад не сдаю . А с ним не могу решение принять и в подвешенном таком состоянии быть не могу. Если другие поклонники, но тошно от них. Но они пока есть, вот и я думала переключиться может. Но я попробую не звонить и не писать и не разговаривать. Спасибо, хороший совет

Аноним 271: Ощущение, что все равно ему теперь , есть я или нет Ну так и говорите, ему. Вы его полюбили, и на себя самое задвинули. Он в вашей любви купается, и ему прикольно. А вам нет. Обратите эти чувства к нему на себя.. и жизнь новыми красками заиграет..
"Это же как кошка с собакой. Пока кошка сидит, — собака вялая. Кошка рванула — собака за ней! Шерсть дыбом, в глазах интерес! Природа! Секс начинается с беготни"(с) — Семён Альтов

Аноним 669: Так он не мой))) я лишь любовница. Роль жены мне не светит.

Ну уж это, кто какую цель перед собой ставит.

Ночная кукушка,
Ну от того, что я ему скажу ничего ведь не изменится ) я хочу, чтоб он сам понял . Ревностью пыталась , так ещё хуже стало , он ещё и доверять перестал )

Ночная кукушка: Это же как кошка с собакой. Пока кошка сидит, — собака вялая. Кошка рванула — собака за ней! Шерсть дыбом, в глазах интерес! Природа! Секс начинается с беготни"(с) — Семён Альтов

Ох уж эти невротические догонялки вот автор и бегает за ним, пока он убегает.

Аноним 271: у от того, что я ему скажу ничего ведь не изменится ) я хочу, чтоб он сам понял .

Не поймет. Ревностью вообще нельзя, это вынос мозга считается, и реально от него хуже. Ну не говорите. Ведите себя так, будто вам тоже все равно. Баш на баш. Если отвалится - ну значит сказать спасибо за подаренные счастье и идти дальше. Если напряжется - получите желаемое. Но мы не можем влиять на желания других людей. Каждый сам принимает решения для себя.

Государственная Тайна: Ох уж эти невротические догонялки вот автор и бегает за ним, пока он убегает.

Так кошка не должна гонять собак Хотя есть и такие. Так не надо,

надо так) И хвост трубой

Аноним 762: Потому что хэппи енд там

Не бывает никогда.

Не надо вообще никого гонять. Только взаимный интерес имеет смысл

Аноним 271: я думала переключиться может.

Очень глупо и путь к развалу отношений.

Аноним 271: я хочу, чтоб он сам понял .

И это глупо. Он не телепат и не поймет, если вы не скажете.
Вот девки-дурочки, есть шанс на счастливую жизнь, нет, своими руками все развалят, а потом сидят страдают.

Радуйтесь тому что есть и делитесь этой радостью щедро, тогда и с вами захотят поделиться хорошим.

Никогда не понимала этого- любить, страдать.
Раз не получилось, значит или человек говно или меня не любит. И то и то не применимо.
Я себя люблю.

Ночная кукушка,
То есть уходить? Игнорировать? Он решит, что он мне не нужен, так как в самом начале отношений я так себя вела часто, и он однажды сказал , все понятно с тобой, устал я за тобой бегать, ну это образно говоря. И я сразу поменяла свое поведение . Он тоже себя любит и привык, чтобы его любили, и не поймёт, если я его буду игнорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы