Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Первый секс. Смешные истории

NATA66: У меня дочь тоже

Как одноклассницы, делятся, наверно, в большинстве практиковали?
Интересно, тк у самой дочка)

Аноним 894: Просто жесть но автору невдомёк, она похоже этим гордится

Я сейчас понимаю, тогда не понимала таких вещей)
Что вы так глаза вращаете?

А меня парень бросил, и я, такая злая, решила клин клином выбивать. Но не отношений хотела, А переспать ему назло. Подруга свела со своим другом, свидание, я и так, и эдак. Не даёт! Мы весь день гуляли, уже ночь, у него дома, пьяные. Штаны с него снимаю - назад надевает и всё. Так и не дал.
Потом ко мне приехал, романтик такой, свидание за свиданием, через пару месяцев заявление в ЗАГС, и только после него переспали. Уже даже не помню, что там было.
Вчера 16 лет со дня свадьбы отмечали.

Аноним 167: Что вы так глаза вращаете?

Ситуация то дикая, это преступление против половой неприкосновенности ребёнка. А вы в теме про смешной секс это рассказываете с улыбочками.

Аноним 167,
Одноклассницы по разному.
Некоторые раньше, некоторые до сих пор девственницы. Ей уже 19 будет.

Аноним 894: Ситуация то дикая, это преступление против половой неприкосновенности ребёнка

Это для взрослых преступление, для детей это другое )

Аноним 167: Это для взрослых преступление, для детей это другое )

Какое другое? Ребенка тр****л взрослый мужик, у вас опять улыбочки. Растление это, сломал вам психику, вы до сих пор не можете осознать это

В 15 лет первый раз, парню 16 было. Так мы пол года хороводы водили, секса боялись оба, всякие ласки уже были, а до секса договороворились не доводить, подождать 18 лет. Ну и в какой-то момент я не выдержала всех этих хороводов и на него сверху присела пару раз) ему хватило, ладно вовремя встала, так как презерватива не было. Смешное выражение лица у него было и глаза такие пьяные.
Эх, воспоминания, секс был классный, мы изучали с ним это всё вместе) я у него первая и он у меня первый. К своим 15-16 годам мы были вполне созревшими для таких отношений.

Аноним 894: Какое другое? Ребенка тр****л взрослый мужик, у вас опять улыбочки. Растление это, сломал вам психику, вы до сих пор не можете осознать это

Слушайте, я вот помню, в своё время мне подружка в её 14 лет тоже рассказывала, какой кайф был с парнем , ему 26лет . Мамка на работу в ночь , а он к ней захаживал. Подробности конечно уже не вспомню, но рассказывала то красиво! Как первый секс у них был и тд. Насчёт правды, кстати, тоже неизвестно звучала диковато, но это была не единственная девочка которая рассказывала о своём половом опыте будучи несовершеннолетней с совершеннолетним.

У меня тоже было...Первый секс - у меня кровь, он испугался. Я учитель в школе, он уже тоже так скажем (на 12 лет старше и второй брак впоследствии уже после развода когда мы познакомились)...но не ожидал и тонкостей не знал...Ржали и отстирывали потом. С 96 года вместе.

An_Born: Слушайте, я вот помню, в своё время мне подружка в её 14 лет тоже рассказывала, какой кайф был с парнем , ему 26лет . Мамка на работу в ночь , а он к ней захаживал. Подробности конечно уже не вспомню, но рассказывала то красиво! Как первый секс у них был и тд. Насчёт правды, кстати, тоже неизвестно звучала диковато, но это была не единственная девочка которая рассказывала о своём половом опыте будучи несовершеннолетней с совершеннолетним.

Так детей легко обмануть, внушить им что это "круто", нас*ть в уши про любоф, поэтому законодательно и пытаются регулировать, но педофилов к сожалению пруд пруди кругом(( и их жертвы (такие как ваша подруга) не понимают ачетакова

NATA66: Это нормально было

Мы с вами практически ровесницы. Мне 44.
Такого у нас не было. К гинекологу ходили, никто ещё с парнями не жил, кроме одной девочки в классе.
И не потому что я не знала про всех. Все всё знали, все на виду друг у друга были.
Не было такого. Интересы другими были
В Екатеринбурге, если что.

И вообще, такая тема неприятная(((
Хотя, казалось бы, идея-то хорошая.

Про себя расскажу (не про первый раз). Муж купил как-то презервативы с анестетиком, это, типа, для того, чтобы снизить чувствительность и продлить сам акт.
А оказалось, там такой анестетик ядрёный, чувствительность не понизилась, а пропала напрочь!
То есть, берешь в руки член, а муж не чувствует совершенно и говорит, что его пинать можно в это место, он не почувствует)))
Все планы на вечер насмарку

анонимка: И вообще, такая тема неприятная(((
Хотя, казалось бы, идея-то хорошая.

просто ее не поняли, и не про тот первый секс начали рассказывать

Аноним 63: просто ее не поняли, и не про тот первый секс начали рассказывать

Так это автор такая. Сама предложила про смешное, сама же при этом ерунду какую-то описала и, типа, смешно

уже рвотное не надо принимать, зайдешь в лис и...

Аноним 226: зайдешь в лис и.

Аноним 226: рвотное

согласна ((

анонимка: Такого у нас не было. К гинекологу ходили, никто ещё с парнями не жил, кроме одной девочки в классе.
И не потому что я не знала про всех. Все всё знали, все на виду друг у друга были.
Не было такого. Интересы другими были

Вот вы правы. Интересы и я еще считаю социальные слои. У нас все в школе из приличных семей с кучей кружков занятий, родители которых вывозили в отпуска и развлекали. А когда приезжала в маленький городок где даже преславутого кинотеатра не было так там все во всю сексились ибо занять себя больше не знали чем. И вот этот бред читать как она его хотела в 14 лет смешно.

Аноним 48: у вас нифига не смешные истории. Страшные скорее.

Скорее гадкие. А местами караются УК РФ.

Аноним 167: девочки, жена хорошая, думаю, все хорошо у него в семье и с женой

А я вот сомневаюсь. Когда мужу 26 было, я сыном была берпменна и я не представляю, как 26 мужчина может сексом с подростком заниматься, это не нормально, особенно как вы описываете, вам больно, а он продолжает и еще повторить хочет. Вы хоть понимаете, что он педофил и вас растлил? Вы как думаете педофилы действуют, уговорами и ласками, а не силой. Еще и дочери у него, пипец просто.
Да у многих первый секс бывает в подростковом возрасте, так с ровестниками +-, а тут взрослый мужик, кончно, в 14 лет на раз уговорить девочку умеючи.
Я тоже секс очень люблю, и многие любят, но первыйраз так себе был у многих.

Были и у нас несколько девочек, которые с 14-15 лет с парнями спали. Все как одна из неблагополучных семей. У одной все аборотом закончилось.
Я честно ждала своих 18, раньше мысли не было ни с кем спать. Очень боялась залететь.

анонимка,
Ну блин. А у нас было.

Аноним 184,
Господи, да все из нормальных семей девчонки.
И в смысле, почему вам страх залететь мешал сексом заниматься? О предохранении то не слышали, что ли?
Я вот прихожу на ю-маму, как в другой мир, честно. Все отличницы, с парнями до 18 лет не спали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы