Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Первый секс. Смешные истории

Аноним 144: залили всю квартиру кровью - весь диван, вся ванна. Так что это был не романтик, а скорее хоррор

У меня почти то же самое. Еще и квартира была не наша, а подруги. которая дала ключи, пока родители на работе. Вообще не смешно ни разу.

Аноним 144: плохая свертываемость крови, я вообще мучаюсь от того что мне кровотечение всегда сложно остановить.

Угу.

Еще и плева такая, что только третий партнер смог пробить. Так что я не знаю в итоге, кого технически считать своим первым мужчиной. Но считаю того, с хоррором.

ЯтакаяОдна: У нас все в школе из приличных семей с кучей кружков занятий, родители которых вывозили в отпуска и развлекали.

Представляете, у нас тоже. Были и кружки, и море, и секс, как ни странно, тоже имел место быть.

Аноним 184: честно ждала своих 18

Меня умиляет цифра 18. После 18 уже можно спокойно беременнеть? Не страшно залететь?
У меня самой был первый раз в 19,но я не возраст ждала, а любимого.

Аноним 934: Меня умиляет цифра 18.

Когда у меня начались подростковые прыщи мне мама тоже говорила что 18 исполнится и все пройдёт. Видимо какая-то цифра магическая. 🤣

Аноним 934: Меня умиляет цифра 18. После 18 уже можно спокойно беременнеть? Не страшно залететь?
У меня самой был первый раз в 19,но я не возраст ждала, а любимого.

Во всяком случае не нужно позориться и согласовывать аборт с родителями.

18 исполнится и все пройдёт. Видимо какая-то цифра магическая
да

А я вот не знаю во сколько лучше начинать...у меня в 21 первый секс был с милым мч, но уже хотелось побыстрее со всем этим покончить и сейчас секс не так важен в жизни....слабая половая конституция, может конечно не связано.....

анонимка: Мы с вами практически ровесницы. Мне 44.
Такого у нас не было. К гинекологу ходили, никто ещё с парнями не жил, кроме одной девочки в классе.

анонимка,
++++ У нас в параллели, на 2 выпускных класса было две девицы, которые вели себя как " девушки с пониженной социальной ответственностью", они особо и не скрывали, что давно не девственницы, поведение вызывающее, школу со справками закончили. Но , к ним и отношение соответствующее было. Одну видела лет через 20 после выпуска, красивая была, яркая, из семьи с деньгами и связями, а вот это раннее распутство привело на дно. Шла с каким то бомжом- алкашом и чуть ли не дрались из- за пластиковой 1,5 бутылки пива. Опустившаяся женщина(((.
В нашем классе школу все девочки закончили невинными. Одноклассник умудрился весной, в последние каникулы ребенка зачать. И был самый молодой отец в параллели, после выпуска. У сестры младшей, ей 42 , тоже все девочки без половых приключений в 14 лет. Ната, не надо рассказывать, что в 14 лет это было нормально .. Это возраст ещё с советскими воспитанием, основная идея которого в этом вопросе держалась на глубоких отношениях и построении семьи. Исключения были, никто не отрицает, но не норма. А уж взрослые дядьки с 14 летними наивными девочками - за гранью.

Аноним 167: Мне 14.5 ему 26

Человек поделился - его заминусили. У меня было 16 и 28. Тоже по согласию, и даже неоднократно. Очень заботливо и нежно со мной обращался. Потом с одногодками в 18-19-20 было значительно хуже, те и слухи распускать любили, и хвост пистолетом распушать, когда своего добивались, мне неинтересно было с одногодками. Я, конечно не на 16 выглядела, давали и 18 и 20. Но он знал в момент близости. Сейчас тоже кажется, что как не думал и не боялся, что с малолеткой совсем? Но малолетка была полностью согласна. Более того, впоследствии только рада, что первый раз был именно с ним. 2002 год. Среди моих подруг есть те, кто начал половую жизнь в 15, кто родил в 17, (а сейчас многодетная и счастливая мать и жена), кто только в 21 с девственностью расстался. Кто-то парней перебирал и список вел, кто-то только с одним постоянным парнем. Мы все были разные, хоть росли в одном окружении в одно время.

NATA66: Слушайте, да раньше такого, как сейчас не было. Это нормально было.

Отношения такого точно не было. Хорошо или плохо - не буду судить. Просто отношение к сексу должно быть адекватное и вменяемое, а не строго бюрократическое. А то все рады, когда зайчик в 6-8 лет опережает сверстников в развитии и решает олимпиадные задачки за 5 класс, а когда тот же зайчик в 14-16 созрел и готов к половому контакту - это низяяяяя..дитё ж.

Аноним 294: Человек поделился - его заминусили. У меня было 16 и 28. Тоже по согласию, и даже неоднократно. Очень

16 и 14 лет колоссальная разница в развитии, 16 это уже почти взрослый человек. И заминусили не человека, а историю, в которой явно растлили подростка

ЯтакаяОдна: Интересы и я еще считаю социальные слои. У нас все в школе из приличных семей с кучей кружков занятий, родители которых вывозили в отпуска и развлекали. А когда приезжала в маленький городок где даже преславутого кинотеатра не было так там все во всю сексились ибо занять себя больше не знали чем. И вот этот бред читать как она его хотела в 14 лет смешно.

Я в 16 лет имела три корки компьютерных курсов, знала 3 языка программирования, обучалась вэбу, уже умела делать сайты, работать в фотошопе, была КМС в спорте, до 15 еще и музыкалка была. Училась без троек, была призером олимпиад, участвовала в федеральном молодежном проекте, шла на медаль. Росла в очень хорошо обеспеченной среде с очень хорошими достатками (север России, маленький богатый город), секситься мне это никак не мешало. Выпускной класс был почти весь из девчонок, все разные, кто-то имел сексуальный опыт, кто-то нет. Дружили очень, с кем-то до сих пор общаюсь. Одноклассница, закончившая школу девственницей сейчас в Москве с квартирой на Пресне. Другая, которая с 15 встречалась с парнем (18 лет) и имела раннюю половую связь сейчас в Штатах. Ну чушь это про интересы, занятость и отношение к сексу.

лёля: Петтинг был, а проникновение много позже,

Пальцем типа можно, а проникновение только у неблагополучных слоев Двойные стандарты.

NATA66: Я вот прихожу на ю-маму, как в другой мир, честно. Все отличницы, с парнями до 18 лет не спали.

Аналогично. С учетом, что мы с вами и разного возраста, и из разных городов, точно не в одном дворе росли.

ЯтакаяОдна: У нас все в школе из приличных семей с

Аноним 184: с 14-15 лет с парнями спали. Все как одна из неблагополучных

Я была почти отличница, из благополучной семьи, родители с высшим образованием, культурные, бабушки, дедушки, тётушки - все приличные советские люди.
А меня тема секса лет с 13 очень интересовала. Сама себя изучала...
В 15 лет парень в школе появился у меня, на класс старше, красавчик, высокий, мама его завуч школы нашей. Очень быстро и по-обоюдному у нас дело до секса дошло. С моей стороны любви точно не было, чисто практический интерес, за него не скажу однозначно.
Первый раз был действительно смешной. Дома у меня после школы. Только мы навострились, он презерватив надел, а купил видимо самый дешёвый, без смазки, и я ещё не готова видимо была - толкает, а не заходит. И тут звонок в дверь. Я подскочила, бегом оделась и открывать зачем-то ломанулась. А там соседка. Она нас видимо увидела, решила проконтролировать. Ну а мы типа уроки делаем
Не, мы закончили конечно, но удовольствия я тогда не получила. И вообще с ним потом ещё несколько раз без особого удовольствия, как физкультура практически. Рассталась с ним я. Он очень огорчался.
Потом были у меня парни для секса регулярно.
А когда случилась большая чистая первая любофь - до секса дело не дошло. Только романтик, стихи, страдания...
В 19 я замуж вышла.
Сейчас 43г, второй брак, приличная семья, трое детей.

NATA66: У нас вообще полкласса девочек с 14 лет жили.

для меня это ужас
че девочки понимают в сексе в 14 лет

NATA66: У меня дочь тоже с 16 живёт, ну.

как вы узнали? моей 16 сейчас

Аноним 167: Это для взрослых преступление, для детей это другое ) да, конечно, тут в теме про педофилов тоже одна с улыбочками вещала, как ее дед растлевал и как ей было хорошо
лёля: мне 45, у нас никто до окончания школы в классе с мальчиками не жил, девочек было не сильно много, общались мы между собой тесно, дружили - так дальше поцелуев дело не шло. Так что не надо про
NATA66: Это нормально было.

+++ одна из класса только шалашонка реальная спала с парнями.

Аноним 894: Какое другое? Ребенка тр****л взрослый мужик, у вас опять улыбочки. Растление это, сломал вам психику, вы до сих пор не можете осознать это

Не говорите ерунды. Во многих странах в 14 уж замуж неофициально выдают. У всех разное половое созревание.
Я была готова к тому времени. Секс был прекрасен, он и сейчас прекрасен. Обожаю его. Да, извращенка, но мне нравится)))

Аноним 294: Человек поделился - его заминусили.

Название темы прочитайте. Если ваша 14летняя дочь подойдет и расскажет что ее ахал взрослый мужик, вы сочтёте это смешным?

анонимка: как вы узнали

Вы темы Натальи читали?
У них тема секса дома всегда открыта. Дочь, видимо, и поделилась "а чё такова"

Друг рассказывал. Долго выбирал презервативы для первого раза, выбрал "голубая луна". На месте выяснилось, что они не совсем то, что нужно. Дошло до дела или нет не помню уже

В первый раз мужчина очень быстро кончил, прямо за секунды ещё и презерватив спал там внутри и пришлось доставать.
Он очень смутился и вполне компенсировал оральным сексом.
В следующие разы было все окей и потом уже вместе смеялись над первым разом.
От волнения все и переизбытка чувств.

анонимка: как вы узнали?

Мы разговариваем, прикиньте? А вы с дочерью не разговариваете?
анонимка,
А должна быть закрыта?

анонимКА: В 15 лет парень в школе появился у меня, на класс старше, красавчик, высокий, мама его завуч школы нашей. Очень быстро и по-обоюдному у нас дело до секса дошло. С моей стороны любви точно не было, чисто практический интерес, за него не скажу однозначно.
Первый раз был действительно смешной. Дома у меня после школы. Только мы навострились, он презерватив надел, а купил видимо самый дешёвый, без смазки, и я ещё не готова видимо была - толкает, а не заходит. И тут звонок в дверь.

Мне стыдно было к родителям в дом парня приводить и сексом с ним заниматься. Какое то не уважение. Никогда в родительском доме сексом ни с кем не было.
И я по всей видимости очень ответственная девочка была. Не могла допустить мысли о беременности до 18 лет, знала, что презерватив не 100% способ этого избежать. А так же очень боялась ВИЧ.

Первый раз случился лет в 17-18. На первом курсе была. С мальчиком дружили ещё со школы. Первый поцелуй в 11 классе. Я видимо долго взрослела, мне всё это не надо было. А он, видать, давно ждал. Поэтому когда настал заветный час Х, у него, видать, от волнения просто не встал. И как водится, виноватой осталась я
Правда не смешно, но вот такой был первый раз.

А вообще тема про забавные истории, ну расскажу.
Первый секс с любимкой 22 года назад произошёл у нас после недели встреч, когда надо было уже прощаться.
Мы в этот день уезжали и бабушка, видимо, неладное почувствовала и надавала нам заданий, баню затопить, воды натаскать, постельное постирать, теплушку вымыть, короче на полдня.
Он пришёл с утра и все сделал за час. И мы такие, ладно, баб, мы пошли гулять. Она такая
Мы пошли в ближайший лесочек, взяли настойки, магнитофон и... презервативы он купил. Зелёные. Ну, видимо, какие были. В их сельпо. Честно, я смеялась. Но мы как то закончили.

Ещё.
Первый секс со вторым мужем.
Ему было 20, мне 33.
Нам подружка ключи дала, ну и.
И что то у него не получалось и в результате полночи он меня облизывал. Если честно, это было отвратительно. Облизал всю. И заснул.
И я домой ушла.

Один раз заснула во время секса МЧ побухтел, но простил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы