Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Первый секс. Смешные истории

Аноним 544: В 14 лет девочка значит взрослая и рожать готова, а в 26 лет мальчик не может поднять детей, он лялька ещё.

В 14 рожать? Ну вы поспешили, детородная система не готова выносить и родить ребенка в этом возрасте, но могут конечно. Но природой другое заложено. Сексом занимались и будут заниматься, и не спросят ни вас , ни меня.

А мальчики и в 50 могут быть не способными воспитывать своих детей, что удивительно?

svetlonio: а в 10 лет у вас вон девочка уже взрослая для секса

У меня? Вы норм? У вас о чем мысли?
Такое ощущение, что педофил какой-то мысли свои вытворяет

Остановка: Вы возраст согласия готовы до 10 лет сдвинуть? А что, некоторые ведь УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ.

Вы что сума сошли? Взрослый ребенок может и в 10 лет быть, умный, знающий, ответственный. Но это не касается согласия, какого вы там имеете ? Вас что несет?
Это еще нужно здесь посмотреть, у кого тема эта больная и такой полет фантазии у некоторых открылся, что чем дальше, тем хлеще.

Предлагаю тему закрыть, каждый думает в меру своей испорченности. Тему довели до абсурда!
Жмите модератору если согласны

Аноним 167,
Вы можете уже сколько угодно в прыжках переобуваться и пытаться открестился от своих же так себе скользких высказываний. Все все поняли, хорош юлить тут

В конце 90х молоденькие девушки красивой внешности стабильно сопрождали мужчин в малиновых пиджаках, тогда это не казалась чем-то диковинным. У меня девочки знакомые замуж выходили в 16-17, хотя рожали гораздо позже. Сейчас среди знакомых даже не слышала, чтоб вообще женились, не то что в столь юном возрасте)) на дискотеки тоже не ходят, ощущение, что молодёжь в телефоне живёт, да поесть иногда куда-нибудь выбирается)
Ну и в наше время не могу себе представить мужчину в обнимку с размулеванной девочкой средь бела дня посреди города, всё же не стоит времена сравнивать.

Аноним 167:
В 14 рожать? Ну вы поспешили, детородная система не готова выносить и родить ребенка в этом возрасте, но могут конечно. Но природой другое заложено. Сексом занимались и будут заниматься, и не спросят ни вас , ни меня.

Аноним-кус: В моём окружении , девки до 18 девственницами были. А тут вон че я поспешила? Нет, я тормоз, в сравнении с вами вообще супертормоз в плане секса. А вот вы, судя по вашей же логике, в 14 готовы были рожать ну или на аборт. Только не надо мне про разум и предохранение, залет возможен при любом методе контрацепции.

Аноним 544: А вот вы, судя по вашей же логике, в 14 готовы были рожать ну или на аборт.

Ха..ха..слава богу дожила до 40 с лишним и ни одного аборта. Закончила институт, вышла замуж и благополучно родила. А все потому что знала с подросткового возраста что ..куда..и почему)))

Аноним 544: залет возможен при любом методе контрацепции.

темнота

777: на дискотеки тоже не ходят, ощущение, что молодёжь в телефоне живёт, да поесть иногда куда-нибудь выбирается)

На диско молодёжи мало, много тех, кому за 30 и 40...молодёжь, действительно, вирт жизнью живут

svetlonio: Все все поняли

Вы все поняли в меру своей испорченности даже не хочу больше продолжать с вами вести какой-либо диалог. Скрытые педофилы сами, еще меня смели ранее так обозвать

Аноним 544: я поспешила? Нет, я тормоз, в сравнении с вами вообще супертормоз в плане секса. А вот вы, судя по вашей же логике, в 14 готовы были рожать ну или на аборт.

Вы читает между строк ?)))
Я пишу , что до 18 секса ни ни. А вы пишите про секс в 14. Аууууу , женщина ,ю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы