Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Первый секс. Смешные истории

Давайте повспоминаем) я на первый секс с будущим мужем сказала фразу " И это все? " Собственно, как в воду глядела, так и было у нас всё быстро, пока не развелись 😄
Можно про первый секс с новым партнёром))

А у меня в первый раз с одним м.ч. было так ужасно.. он мне подал презерватив, а тот обратно сворачивается и все. Я в шоке, он взял его и принудительно растянув одел, потом как то не мог всунуть долго свой крупный колибр, не лез. А затем " стучал", словно бревном дверь ломают. Я потом очень долго избегала секса. Мы давно знакомы и есть общие друзья. Он понял, что я что то не договариваю. Стал пытать мою подругу, с которой встречался его друг. В итоге он ему сказала, что он как " слон в посудной лавке" и я его уже боюсь). Это ее описание.
После этого он исправился и все стало отлично. Стал нежнее и аккуратнее. Я вообще планировала больше не пробовать. Видимо он разволновался как то в первый раз и так получилось.
А вот самый первый раз у меня был прекрасный, очень нежный м.ч. и я его любила сильно, страсть была невероятная.
А после расставания, случай, описанный выше. Контраст просто.

Со своим тогда ещё парнем, ныне мужем, залили всю квартиру кровью - весь диван, вся ванна. Так что это был не романтик, а скорее хоррор

Аноним 144: всю квартиру кровью - весь диван, вся ванна. Так что это был не романтик,

Это как?

Аноним 602,
Ну у меня в последствии когда проходила анализы оказалось плохая свертываемость крови, я вообще мучаюсь от того что мне кровотечение всегда сложно остановить.
Ну и в сам момент упало не две капли на простынь, как это красиво пишут в романтических книжках, а полилось как в первый день месячных. Весь диван оказался в крови, в темноте то непонятно было сразу. Мы оба испугались, что случилось, неопытные. Я побежала в ванну. Ну короче через пол часа только перестало кровить сильно.

Аноним 144: Ну короче через пол часа только перестало кровить сильно.

Не знала, что так бывает. Парень то наверное в шоке был.

Аноним 144: Со своим тогда ещё парнем, ныне мужем, залили всю квартиру кровью - весь диван, вся ванна. Так что это был не романтик, а скорее хоррор

Точно, и я
Такой у нас случился первый раз, точнее, у меня
А у него мама на сл день должна была приехать из другого города, так он все утро пол намывал

Ой девочки, смешно 😄

У меня самый первый раз когда был я водки бахнула, прилично, и блин всё равно, как стеклышко, ни расслабилась, ни пьянела 😄

Аноним 144,
Вы не одиноки У меня аналогично было, но собственно и проблема таже..

Ночная кукушка,
Было конечно получше потом, но всё равно, проблема была одна.... Хоть конечно была иная компенсация, всё равно хотелось нормального долгого секса....

Аноним 694: Собственно, как в воду глядела, так и было у нас всё быстро, пока не развелись 😄

чо та не вижу ничего смешного, нафиг было замуж выходить если мужик не подходит в сексуальном плане...

пс: нет у меня смешных историй

Аноним 694: У меня самый первый раз когда был я водки бахнула, прилично, и блин всё равно, как стеклышко, ни расслабилась, ни пьянела 😄

мда...

Аноним 694,
Ну первый раз он такой непредсказуемый

У меня первый недосекс был с парнем (он не был мч), у которого нормально не встал. Но мы снаружи немного потерлись, видимо он думал, что эрекция все же наступит. Ничего не получилось и мы просто разошлись по домам. По хорошему.

На следующий день(!) он обоср.л меня перед нашим общим другом и сказал, что я сексом не умею заниматься . Что к чему Сделал это видимо для того, чтобы я его первая общим знакомым не доложила о его нестояке. А я и не собиралась. Больше не виделись.

Общий друг был в шоке от того, что ему вообще в принципе такое сказали. По честному мне все пересказал и сказал, что после этих слов не уважает того парня. А я вообще комментировать это не стала. Я еще тогда была на 1 курсе. Молоденькая, впечатлительная.

Аноним 633,
Хуже трепла мужика нету...

Аноним 131: чо та не вижу ничего смешного, нафиг было замуж выходить если мужик не подходит в сексуальном плане...

Думала приноровимся 😄второй тот круг был гораздо длиннее

Аноним 218: А у него мама на сл день должна была приехать из другого города, так он все утро пол намывал

Да ладно пол, у нас все дело тоже было в родительской квартире, как мы ночью диван драили химией и молились чтоб следов не осталось, это тоже надо было видеть

Аноним 694: смешно

Что смешного?

Аноним 633,
Обидная ситуация, с учётом того, что если вы пишете про первый курс, то мальчик уже не мальчик, не тррнадцатилетка, и такие поступки(( через его поступок видимо боженька вас от него отвёл

А я еще сегодня столько не выпил, что бы так откровенничать, да и жена...прошу заметить любимая жена, еще не спит

Обсуждаем если честно первый секс не в принципе первый а первый с новым партнёром

Аноним 694: Обсуждаем если честно первый секс не в принципе первый а первый с новым партнёром

"Предупреждать надо!" (с)

Аноним 144: весь диван, вся ванна. Так что это был не романтик, а скорее хоррор

Офигеть, не знала, что так бывает. У меня тоже кровотечения были постоянно, а вот этот процесс вообще без капли крови прошёл. Читала, что это зависит только от сосудов, у кого-то их там много, у кого-то - совсем мало и мелких... Не знаю так ли это.
Собственно, первый раз у меня - переволновались так, что ничего не получилось никуда вставить. Потом 2 недели боялись снова пробовать Когда рискнули - все раз и получилось само собой.

Аноним 144: Обидная ситуация, с учётом того, что если вы пишете про первый курс, то мальчик уже не мальчик, не тррнадцатилетка, и такие поступки(( через его поступок видимо боженька вас от него отвёл

Для меня это было ударом . Причем с парнем были знакомы давно (до универа) и он был давно не мальчик. Этакий альфа самец. Видимо по самооценке ударило, что не встал перед знакомкой девочкой и что она может общим друзьям рассказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы