Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Первый секс. Смешные истории

У меня первый секс был нелепый, в общаге, не могла расслабиться. Было ужасно больно, хотя крови не было. Ну и поведение парня при оргазме напугало: его как судорога скрутила, глаза закатились, рот раскрылся. Подумала, ему плохо а ему хорошо было

Надежда,
🤣я тоже помню фэейс своего первого чувака, скривившийся

Аноним 633,
У меня был подобный идиот.. тоже решил первый друзьям рассказать. Потом как-то общались по громкой связи все и он что-то там в общем разговоре такое пошлое брякнул, типа я - полено, ну я и сказала, что "у тебя хер такой маленький - чуть влево или вправо - все, вылетел!" Все ржали конечно, он потом со мной никогда больше не разговаривал

Аноним 584,
Да я просто тогда была молодая, скромная, впечатлительная) так было противно, что язык не повернулся) хотя подобные мысли, конечно, были.
А вы - молодец

Аноним 602: Он понял, что я что то не договариваю. В итоге моя подруга ему сказала, что он как " слон в посудной лавке" и я его уже боюсь).

Странно, что не слился мужик после того, как отзывы о качестве сексуальных отношений с ним были переданы через третье лицо.

Ухаживал, однажды после кафе поехали ко мне, долгая прилюдия...потом он засунул, 2 фрикции...и всё Начал одеваться, собираться домой. Я вообще ничего не поняла. Потом всё в голове гоняла, не понравилось или что я не так сделала?
Оказался скорострел просто, сколько потом я его не тестила, дальше 5-7 фрикций не получалось....печаль

Не про мой первый раз, и не смешно, но я оказалась замешана в истории))..
У подружки близкой родители уехали на дачу, ну, и у нее свершилось волшебство с ее молодым человеком. Утром она мне звонит, говорит, помощь нужна, я к тебе сейчас приду (в соседних домах жили).
Приходит, рассказывает, так и так, и у нее после первого раза дикое кровотечение, не останавливается. Мол, скорую нужно, из дома боится вызывать ( узнают соседи-родители), можно от тебя?
Вызвали скорую, ее увезли. Через пару часов звонит одноклассница, спрашивает, все ли у меня в порядке, т. к она с другой стороны дома встретила скорую и они у нее уточняли, где такая то квартира. Они и проговорились, что на адресе срочно помощь девушке нужна ...
А подружку пару дней держали в больнице, у нее какое-то строение внутренних органов, что вот только так это все могло случится. Ну, и партнер все правильно сделал, мол, аккуратно, могло быть еще хуже.

Девушки, у вас нифига не смешные истории. Страшные скорее.

Kaбанчик: Что смешного?

Аноним 48: Девушки, у вас нифига не смешные истории. Страшные скорее.

Тоже сижу офигиваю. Это реально смешно? 🤦‍♀️

Анонимная я: Странно, что не слился мужик после того, как отзывы о качестве

Он слишком долго шел к отношениям, чтоб так легко отказаться. Мою подругу он знал дольше, чем меня и долго пытался у нее узнать правду. Поэтому он прислушался, да и молодой был и не опытный. Отнёсся с пониманием, в принципе не обидчивый.

Аноним 519: долгая прилюдия...потом он засунул, 2 фрикции...и всё

У вас хоть прелюдия была и целых две фрикции. К одному мужику приехала в гости, залезли с ним в душ, он коснулся им моего влажного бедра и все закончилось

Откуда столько школьниц на форуме сорокалетних теть?

Аноним 444,
Так ниоткуда, всем за 40))
Так, напомнили о юности

Аноним 167,
Ваша история должна была закончится после первого предложения.
Кошмар

Аноним 167: Мне 14.5

анонимка: дикое кровотечение, не останавливается. Мол, скорую нужно,

iRussian: сижу офигиваю

Вообще. Истории уржаться можно.

Аноним 694: Ой девочки, смешно

ни одного смешного слова нет. По крайней мере до этого момента, дальше не читала ещё

iRussian: Тоже сижу офигиваю. Это реально смешно

Это истеричный смех

Аноним 167: Мне 14.5 ему 26

Аноним 167: все хорошо у него

А мог бы срок отсидеть

Аноним 167: обояшка

Женщина: Ваша история должна была закончится после первого предложения.

Не с ним, так с другим. Мы ранние были

Аноним 388: Он закончил, встал и говорит - ну вот, я своего добился, прощай.

Вот негодяй какой.
У меня был молодой, после 1 раза с ним, всем рассказал (((( еще в таких красках, потом меня многие зажимали и просили повторить ((

анонимка,
Слушайте, да раньше такого, как сейчас не было. Это нормально было. У меня подруга тоже с 14 лет жила со своим парнем, ему 18, родители все знали, разрешали им ночевать друг у друга, мы с ней после школы в аптеку за презервативами ходили. У нас вообще полкласса девочек с 14 лет жили.
Нас к гинекологу водили, и она сказала, что если вы залетите, и вам надо будет на аборт, а родителям рассказать страшно, можете обратиться к своему классному руководителю. У нас Татьяна Анатольевна чуть не поседела, бедная, в классе 22 девочки и всего 2 парня.
Но обошлось, никто к ней не обращался.

NATA66: Слушайте, да раньше такого, как сейчас не было. Это нормально было.

Считаете, сейчас нет раннего полового созревания?

Аноним 388: Как то увидела его в Райте с женой, лет 15 спустя. Толстый, страшный,

К тому же импотент, скорее))

Аноним 167,
И сейчас есть, почему нет. Люди то одинаковые во все времена.
Просто сейчас тема педофилии у всех на устах, а какая педофилия, если все по согласию?
Щас меня заминусят.
У меня дочь тоже с 16 живёт, ну. Какая там педофилия, мальчик младше её на полгода.
Вот че делать в таком случае?
Я сама с 17, парню у меня было 22.
Так то тоже все несовершеннолетние.

Женщина: Ваша история должна была закончится после первого предложения.
Кошмар

Просто жесть но автору невдомёк, она похоже этим гордится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы