Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Первый секс. Смешные истории

Аноним 193: по закону возраст согласия на тот момент был с 14 лет.

и прекрасно квалифицировали деяния по 117 ук рсфср изнасилование несовершеннолетней, т.к. старый ук четко разделял несовершеннолетних (18 лет) и лиц не достигших половой зрелости (14 лет).
так что не надо тут сову на глобус натягивать.

b]Аноним 167,[/b]
Еще раз, вас ни в чем не винят, но 26-летний мужчина, который спит с 14-летним подростком - педофил, я пример привела, что муж в 26-лет отцом стал.
И хватит, я была готова, я была сооласна. Да мы, женщины, на много готовы и согласны, если нам в уши лить, особенно про любовь неземную, ну или в вашем случае играть на бушующих гормонах, только взрослая женщина, уже отличит зерна от плевел, а подросток нет, как бы начитан, ответственнен он не был. И поэтому этой наивностью очень легко воспользоваться взрослым, и потом делать с этой девушкой что хочешь У вас дети есть? Согласны, чтобы с вашей дочерью взррслый мужик спал?

Oxana84: У вас дети есть? Согласны, чтобы с вашей дочерью взррслый мужик спал?

Еще раз вам говорю, возраст это лишь цифры. Каждый человек взрослеет в свою пору. Иногда и в 30 мозгов нет. А иногда и в 10 лет дети уже взрослые. Я со своими детьми ..мы разные.
И возможно я не узнаю, когда у них это произойдёт в 1 раз и я очень хочу чтобы этот 1 раз не принес им боль и разочарование.
Чтобы их не обидели, не отняли в дальнейшем желание и прочее. Возраст дело другое, но каждый взрослее по разному. Готовность либо есть, либо ее нет. И природу не обманешь. Цифры цифрами.

18 это не поздно? Такие тёти сейчас 18ие.
Школу закончил, а тут уже и сексом можно заниматься. Сколько это эмоций, лишних чувств. Кто же поступать будет?
По-моему это только мешает...

Oxana84: взррслый мужик спал?

26 лет для меня ребенок)
Если ваш в 26 уже детей имеет, это ни о чем не говорит, их еще поднять надо, вот где ответственность.

Аноним 167: 26 лет для меня ребенок)

ну начинается. яхонт в 26 - это ребенок, который не может детей иметь, а ребенок женского пола, которую он пользует, это

Аноним 167: Готовность либо есть, либо ее нет. И природу не обманешь. Цифры цифрами

Аноним 226: который не может детей иметь,

Детей как раз он может иметь, много. А вот поднять...

Аноним 167,
Смотрите ка, чудны дела твои господи.. в 26 мальчик маленький, чтоб отцом быть и отвечать за свои поступки и другого человека, а в 10 лет у вас вон девочка уже взрослая для секса, в 14 лет как отвечает за свои поступки, оказывается, способна уже. Вы такое пишете, сами понимая что несёте? Дичь какая

Аноним 167,
Аноним 167,
Нам уже не 26 давно, а вы переводите разговор, т.к. у вас зааончились аргументы. 26 взрослый человек 14 ребенок, который не может нести ответственность в силу возраста, но вы готовы на все, чтобы оправдать педофила, который вас растлил, даже сказать, что 26 сейчас для вас это ребенок, а 14 уже взрослый.

Аноним 167: А иногда и в 10 лет дети уже взрослые.

Вы возраст согласия готовы до 10 лет сдвинуть? А что, некоторые ведь УЖЕ ВЗРОСЛЫЕ.
Противная тема о совращении несовершеннолетних.

svetlonio: Дичь какая

И ведь не банят за такое... удивительное дело.

Аноним 167: возраст это лишь цифры вы на вопрос ответьте, не в первый раз его тут задают:
Oxana84: У вас дети есть? Согласны, чтобы с вашей дочерью взррслый мужик спал? ?
Аноним 167: поднять... что не так с поднять ребенка взрослому 26летнему мужику?
svetlonio: Дичь какая +++
Может это педофил и пишет тут?

Kaбанчик: педофил

Да не удивлюсь вообще после всей этой дичи

Аноним 167: Тьфу блин, даже противно читать моралисток

с чего вы взяли, что я моралистка, у меня с сексом нет проблем
я посчитала, что маме необязательно знать когда у меня это произошло, а моя дочь сама решит говорить мне или нет.

Все же хорошо было, тема хорошая, пока не набежали эти дамочки-нравоучители, у которых все в жизни хорошо и все у них по-любви. Видимо, их к нам из сказок замело))).
В мою бытность в нашем 10 классе почти все девочки вели регулярную половую жизнь. Нам было по 14-15 лет. Конечно, это не здорово, но это наша жизнь. И половина нынешних старшеклассников живёт той же регуляргой жизнью

А как все хорошо начиналось
У нас в классе были две ранние, в 16 лет по аборту. Но, с ровесниками. В далекой магаданской глубинке. Сейчас одна в Москве, после аборта не смогла забеременеть, год назад усыновили славного мальчугана. Другая поет в церковном хоре.

Даже нам, тогда 15-16 летним внимание парней 20+ было странным, а оно было. И эти парни шли лесом (некоторые уже после Чечни). Хотя нет, у одной было, ей 15, ему 21. Дичь сейчас, тогда казалось ачотакова. Это к тому, что в голове у 16-летних....

Аноним 234: Все же хорошо было, тема хорошая, пока не набежали эти дамочки-нравоучители

Согласна. Нравоучители.
Еще и о моих детях спрашивают.
Это еще нужно посмотреть, кто тут правильный, с такой жаждой допрос устроили о половом созревании моих детей. Мы тут о себе рассказываем, а не о своих детях. Вы нормальные, дамы? Что за странное желание у вас узнать о моих детях? Может вы извращенки, просто тщательно скрываете?

Аноним 234: Видимо, их к нам из сказок замело))).

Видимо))) хорошо им здесь, плохо, но хорошо

Аноним 234: Конечно, это не здорово, но это наша жизнь

Согласна! Нашлись судьи, на свою бы жизнь посмотрели.

анонимка,

Аноним 167: Надо в темноте, в глухое, чтоб никто не слышал и не видел, а потом на абортик

А что, всего 2 варианта в вашем черно-белом мире? Или в 14 и всем рассказав, и с 26летним, или в 26 в темноте молча?

Аноним 167: А иногда и в 10 лет дети уже взрослые. Я со своими детьми ..мы разные.

модераторы, обратите внимание на очередную педофильскую пропаганду

Аноним 167: 26 лет для меня ребенок)
Если ваш в 26 уже детей имеет, это ни о чем не говорит, их еще поднять надо, вот где ответственность. класс, это даже не двойная мораль, и не дно пробито, это ниже где-то.
В 14 лет девочка значит взрослая и рожать готова, а в 26 лет мальчик не может поднять детей, он лялька ещё. Супер логика.

maltseva,
Что вы слова из контекста вырвали?)
Дешёвый трюк не профи..не профи

Аноним 167,
Из какого контекста? Вы несколько сообщений написали о готовности детей к сексу.

Из какого контекста? Вы несколько сообщений написали о готовности детей к сексу.
maltseva,
Призываю всех нравоучителей присматривать за своими детьми и их учить уму-разуму.
Лучше бы нам поведали свою историю о первом сексуальном опыте)

Аноним 234: Лучше бы нам поведали свою историю о первом сексуальном опыте)

Точно, ни одного поста по теме, но правду жизни знают

maltseva: Вы несколько сообщений написали о готовности детей к сексу.

Я? Да вы что, бог с вами. Вы нормальная?
Я взрослый человек, как я могу об этом писать, даже думать об этом не могу.
Вы одну деталь не поняли, я писала о себе, 14 ей, о своем опыте, понимаете, своем, и мой опыт никого больше не касается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы