Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Первый секс. Смешные истории

Аноним 167,
Вы в 14 могли не понимать, что 26-летний нормальный мужчина не будет заниматься сексом с 14-летним подростком, хоть как вы выглядели, он знал ваш возраст, но почему вы сейчас взрослая женщина его оправдываете и считаете нормальным? И мне и многим нравились парни старше, но с высоты возраста понимаешь то, что я выше написала, хоть как созрели физически, мозг не сохрел я 14 и 17-18-летняя 2 разные девугки, я этт и в 17 понимала. Такое чувство, чтт вы или тролль или мужик, любящий девочек- подростков

Аноним 302: Вы в какой стране живёте?

В районе 2000х УК позволял заниматься сексом и с 14 летними, как бы вы сейчас к этому ни относились. Затем этот возраст подняли. Так что, если мужчина анонима если и нарушил что, то только не закон

Аноним 302: Можно пруф?

Можно. В Гугле русскими буквами написано, что УК в этой части изменили с 1 января 1997 года.
Так что, хоть я и не права насчёт 2000х годов, но по сути я права, ведь анониму больше 40, а значит на момент её 14 летия ещё действовал УК с возрастом согласия в 14 лет.
PS. Учитесь Гуглить, хотя бы в элементарных вещах, это очень полезный навык

Аноним 302,
Когда нечего сказать по сути пошли завуалированные оскорбления)))
Мужчина анонима много чего нарушил, но только не ук, действовавший до 1997 года

Мне было 14, выглядела на 18-19, рассуждала как взрослая - обсуждали мировую литературу, классику оперы и балета, могла поддержать разговор на темы психологии, футбола, политики. Мужчине было 28, обеспеченный из новых бизнесменов. Ухаживал полгода, знал мой возраст - был удивлен осознанностью и зрелостью. Никто никого не заставлял, всё очень ласково и нежно, зато есть что вспомнить - никаких неприятных воспоминаний, секс благодаря ему очень люблю

Аноним 193: Мужчине было 28,

Аноним 193: знал мой возраст

на зоне бы ему сделали

Аноним 193: очень ласково и нежно

Урод

анонимка,
Успокойтесь, по закону возраст согласия на тот момент был с 14 лет. И займитесь лучше своими детьми, если так переживаете, чем фыркать здесь на воспоминания других - тема для того и создана

Так это вы

Аноним 193: займитесь лучше своими детьми

Надеюсь у вас не мальчики, которым будет позволительно с девочками-школьницами "отжигать"

Аноним 894: Так детей легко обмануть, внушить им что это "круто", нас*ть в уши про любоф, поэтому законодательно и пытаются регулировать, но педофилов к сожалению пруд пруди кругом((

Абсолютно верно!
Даже читать дальше не смогла. Уж до чего смешные истории мда

Аноним 193: Мне было 14, выглядела на 18-19,

Какая разница как выглядит ребёнок ??
Вы о чём??
Алиса Теплякова тоже, к примеру

Аноним 193: обсуждали мировую литературу, классику оперы и балета, могла поддержать разговор на темы психологии

Это что-то значит для взрослого мужика ?

Аноним 193: по закону возраст согласия на тот момент был с 14 хорошо, что хоть сейчас педофилов называют ими самыми и садят.
Вот уж закон во благо в данном случае.
А то и некоторые став матерями не осознают некоторые вещи.

Че та ни фига не смешные истории.
Некоторые аж противные даже.

Ну и под конец господа юристы-правоприменители по уголовному праву подтянулись, прям вобще грустно стало...

Вспомнила одну историю. Мне 24 было. Поехали группой в Юго-восточную азию, там было два гида, знание моего английского на уровне связать два слова хотя бы. С одним из гидом симпатия прошла, дошло до дела. Сдвинули две одноместные кровати, в процессе они начали разъезжаться. На ломаном английском пыталась это сказать, он понял что у него плохо стоит и обиделся.

Аноним 193,
У вас есть дочь? Желаете ей в 14 лет найти 26-28 летнего????

анонимка: Вы темы Натальи читали?

читала некоторые

NATA66: Мы разговариваем, прикиньте? А вы с дочерью не разговариваете?

ну это слишком интимно, чтобы дочь после секса сказала об этом
моей 16, парня нет еще, посмотрим как у нас будет.

анонимка: это слишком интимно

Я своей маме рассказала сразу. Но у меня парня не было, у меня была идея фикс, лишиться девственности в 17 лет, потому, что те, с кем это происходило в 18, казались мне старыми девами.
Дочь мне через какое то время. У неё был мальчик, и я иногда спрашивала, до чего они уже дошли.
Что тут такого интимного, что бы не рассказать маме?

NATA66: Дочь мне через какое то время. У неё был мальчик, и я иногда спрашивала, до чего они уже дошли.

Вот зря вы понесли интимную жизнь своей дочери на форум.

NATA66: лишиться девственности в 17 лет, потому, что те, с кем это происходило в 18, казались мне старыми девами.

странно для меня, я девственности лишилась в 19 лет, до этого не была морально готова к этому, не считаю что это поздно, всему свое время.
ну и конечно маме я этого не говорила, позже у меня появился парень и как то само собой что он оставался у нас ночевать.

анонимка: ну и конечно

А почему - конечно?
Что в этом такого, так и не могу понять.

NATA66: Что в этом такого, так и не могу понять.

Так дикие люди. Надо в темноте, в глухое, чтоб никто не слышал и не видел, а потом на абортик. Зато честные, умные, все знают. Тьфу блин, даже противно читать моралисток

анонимка: странно для меня, я девственности лишилась в 19 лет, до этого не была морально готова к этому, не считаю что это поздно, всему свое время.
ну и конечно маме я этого не говорила, позже у меня появился парень и как то само собой что он оставался у нас ночевать.

Ну странно вам это, что теперь. 17..19..20..какая разница. Кому-то и в 28 норм

анонимка: парня нет еще, посмотрим как у нас будет.

Не обязательно иметь парня для этого. Можно и на раз

Oxana84: я 14 и 17-18-летняя 2 разные девугки, я этт и в 17 понимала

Это вы. Понимаете. И сравнивать не надо всех с собой.
У меня слава Богу ни одного аборта не было, все дети желанные и от любимого мужа. Не смотря на то, что рано начала и тем более с 26им.
Ответственность она в любом возрасте должна быть.
И первого мужчину своего помню и желаю счастья ему. И благодарна, что не отбил с 1 го раза желания к сексу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы