Ну очень умный мужчина. Тема поболтать.

Читайте книги про кораблестроение и убейте его.

Белый Бентли,
Ну просто пообщаться интересно же было бы

Вот такая,
Этой книгой? Прям по голове?

Аноним 461,
В целом хорошо. Устраивает.

Аноним 888,
Вы пока просто не знаете, в чем его интерес...

Дело молодое,
И если честно то не хотелось бы того о чем вы писали. Бытовые инвалиды тоже не интересны. Наверное многого хочу..

Аноним 888,
Нет, он может быть неплохо приспособлен, если соберётся.
Но так все больше о высоком: то зачитался, оделся не по погоде, простыл, минус ваша поездка.
То снова зачитался, не выспался, перепутал время вылета.
Эти вещи нарастают.
Нарастает бытовая невнимательность, отсутствие в'едливого интереса к домашним делам.

Аноним 888: Я боюсь очень быстро ему стать не интересной.

Если боитесь, то станете, зачем бояться? Будет что будет

Дело молодое: В случае брака расти и учиться решительно некогда. То он ключи в дверях снаружи забыл, и ты ищешь где этого размера личинку купить, чтобы подешевле, чем весь замок сменить, то соседям взаймы дал, и ты объясняешь, чтобы они к тебе с этим не лезли.
То работу сменил на более творческую, и теперь он в интересной командировке, а ты за всех здесь крутишься.

Нет) мой не такой. У него во всем можно учиться, даже полы моет гениально

Дело молодое: недовольны только, что ты уставшая, и блеска в глазах нет,

А это все недовольны, от ума никак не зависит

Дело молодое: Нарастает бытовая невнимательность, отсутствие в'едливого интереса к домашним делам.

Да это просто не интересно,нудная бытовуха.
Бывает так увлекаешься чем то,думаешь итд
все остальное в тягость,но делать приходиться.

Я таких умников встречала дважды, один и стихи там и цитаты, и там и сям был, историю пересказывал , два года по ушам, и зп то у него тож под 300, а на день рождения даже шоколадку не подарил, в ресторан пообещал, а как сводил решил что все, я его, сказала Досвидос, другой умник молодой, прям весь из себя ходячий интеллект, и тож и подарки то всем дарит и даже писал девушки ревели от счастья при этом, только мне ни кофе, ни шоколадки, и вообще не встретились ни разу, зато прошёлся по мне на предмет моей никчемности , то что зп средняя и экономлю я, в остальном сексуальна, мила и интересна, но то что лохушка безденежная и по Европе поколесить не могу на широкую ногу, вдруг стремно стало ему в моих кругах общаться😄может чьи то другие уши нашёл.

Аноним 947: Фильм вспомнить не могу. Но был там герой, который повелся на внешность девушки, и потом отношения сошли на нет. Его слова: "С тобой даже потрахаться не о чем".

Это короткометражки «Рассказы». И он на молодость повелся. На что и напоролся. Трахался бы со своей ровесницей, она бы ему радостно рапортовала о жертвах ВОВ. Дурацкий фильм, если честно.
Хотя фразу использую
У меня муж очень умный. Когда трезвый, всё нормально, интересно поговорить, горжусь им))) Если выпьет, тушите свет! Задолбает всех!!!

Аноним 590: помимо секса нормальные мужики еще ценят заботу, доброту и душевность. И если это у вас есть, то все вполне может быть удачно в итоге.

Да!!!
Автор, а вы подогреваете, подбрасываете своими нарочито тупыми ошибками, да?

Аноним 888: о чем ни будь

Аноним 888: Я по этому

Аноним 888: Но что бы

У вас общий уровень очень даже не плохой, -тся и -ться вот всегда правильно пишете

Аноним 851,
Да, я пишу с ошибками. В школе стабильно 3-ка по русскому языку. Но это не мешает мне интересоваться чем то.

Автор, вы хвалите его, восхищайтесь и никуда не сбежит

Lelkako,
Да мне не нужно, что бы не сбежал. Мне нужно знать что это за зверь такой и с чем его едят? Может и сама сбегу...

мамочка: умничает шибко

Государственная Тайна: самоутверждается

+1000
И эрудированность это не ум, и не интеллект.
Нормальные умные люди не кичатся своими знаниями, а в общении адаптируются под собеседника.

Аноним 888: Да, я пишу с ошибками. В школе стабильно 3-ка по русскому языку.

я тоже, зато по другим предметам фору дам
Автор, если вам с ним интересно и если вы ему интересны, он вас подтянет под свой уровень, он не ждет от вас подвигов и удивления, ему, видимо, с вами интересно, вы ему нравитесь и есть темы для общения.
Терпеть не могу тупых мужиков, с ними же и поговорить не о чем, у меня пунктик на мозгах. Мозг - самая эротичная часть тела. С умными одно удовольствие общаться. И да, он ведь не во всех сферах профи, но он изучает, познает и если не знает - знает как добыть информацию. В этом и заключается ум. А от вас ничего не требуется, просто идти рядом с ним, если вам интересен сей кадр. И еще, я думаю, он видит в вас житейский ум или что-то чем сам не обладает, и ему именно это в вас и нравится.

Аноним 103: Нормальные умные люди не кичатся своими знаниями, а в общении адаптируются под собеседника.

+100

Было такое и не раз. У человека другой жизненный опыт, другой уровень жизни. И мы как из разных миров были с учётом того, что я из декретного болота вылезла, двух слов связать не могла.
После этого вернулась к книгам, начала читать.

Знаю кстати одного математика программиста, который двух слов связать в жизни не может. Можно его назвать из за этого глупым? Вряд ли

Капризуля-я: Автор, если вам с ним интересно и если вы ему интересны, он вас подтянет под свой уровень, он не ждет от вас подвигов и удивления, ему, видимо, с вами интересно, вы ему нравитесь и есть темы для общения.

+++
У меня дедушка за бабушку курсовую и диплом писал в институте. И ничего

Он не умный, а просто интересы у него другие. Интересуется и читает много на эти темы.
Меня тоже мужчины считают умной, потому что умею паяльником пользоваться и сайты делать, но я себя такой не считаю

Странное принижение себя автором.

Аноним 888: Этой книгой? Прям по голове?

Можете и так.

Я не поверю, что у Вас нет области, где б Вы не плохо разбирались.
Это не мужик умный, это вы лохушка, рот открыли и слушаете, а тот и рад стараться. Потом он с этими же словами, вас и кинет.

Вот такая,
вы не с той ноги встали?

Аноним 888,
Да нет) просто смешно смотреть , как вы привознесли мужика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы