Ну очень умный мужчина. Тема поболтать.

Имхо, для моего мужа "саморазвитие" это хобби, и интерес направлен на историю, географию, политику. Мне же интересней дизайн, рукоделие и искусство. Он рад за мою занятость и я рада его развитию. Слушать его очень интересно, особенно в путешествиях.

У меня муж может дофига всего и подробно рассказать, он читает мало, в основном спец. литературу и у него отличная не замусоренная память. А если хочет произвести впечатление на нового человека, то все туши свет. Гений эрудиции.
У меня сын младшего школьного возраста любит смотреть познавательные каналы, муж ещё и оттуда воспроизвести по теме может)))
Хорошая память рулит. И в работе, и жизни хорошо помогает.
Я ничем подобным похвастать не могу, потому что память у меня наоборот слабовата, но соображаю я не хуже мужа совершенно точно. Во многих жизненных ситуациях мы прекрасно дополняем друг друга.
Но честно сказать режим «выпендрёжа» у мужа не люблю, если с новыми людьми знакомимся, прямо мужа прошу не умничать или просто сбегаю, чтобы не слышать этого. Чистое позиционирование себя как эрудита-интеллектуала.
И знаю более мощных «мегамозгов», они многие достаточно скромные и не грузят людей своими познаниями, пока их явно не просят о чем-то рассказать.

Человек любит читать, много читает, хорошая память. Я только это поняла со слов автора.
Не все любят читать, и не у всех хорошая память. Я, например, читаю художественную литературу и мне важны эмоции от книг.
И тут мне нечем удивить собеседника.
Муж, всю жизнь сколько себя помнит, любил энциклопедии и научную литературу, у него отличная память, поэтому широкий кругозор и эрудиция.
И при чем тут ум. ))
Мы оба одинаково умные. )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы