Ну очень умный мужчина. Тема поболтать.

Вот такая: Потом он с этими же словами, вас и кинет.

личный опыт?

Капризуля-я: личный опыт?

Не личный, со мной есть о чем поговорить, но видела и такое)

Вот такая,
Да почему привозношу то? Мне его называть задротом, ботаником и занудой? Или при разговоре с ним позевывать?

Аноним 888,
Да просто общайтесь, получайте удовольствие. Не думайте о том, куда это приведет. Если ваш интерес искренний к его разговорам, то все хорошо. Плохо, когда кто-то притворяется.
Я вот когда встречаю таких людей, у меня ни зависти никакой нет, ни комплексов, обычно я думаю: "фигасебе чувак, молодец ваще!".
А по поводу разницы, ну и у вас есть что-то, что вы умеете лучше других, может вы пироги печете вкусные или на пианино играете. Или всех актеров знаете, или смеетесь заразительно. Кто-то,может,восхищается молча вашими качествами

Мне прям напомнило сериал - теория большого взрыва! Там один из главных героев (физик теоретик) влюбился по самые помидоры в соседку напротив - простую официантку, желающую стать актрисой Его это не остановило, так что, просто будьте собой.

Темари,
Оооооо обожаю этот сериал. Но я не милая блондинка дурочка.

Действительно умный человек никогда не даст почувствовать собеседнику, что он глупый. У вашего- это не от ума, просто павлиньи перья. Даже если он очень эрудированный, какой от этого вам профит? Неужели приятно чувствовать себя дурочкой?

Аноним 888: милая блондинка дурочка.

Пенни совсем не дурочка! Она в большинстве жизненных вопросов своим задротам фору даст. А ещё у нее огромная душа.

Очень привлекают мужчины с интеллектом, сама в такой семье выросла. Отец был мега начитан, во всех сферах имел свое аргументированное мнение. Помню в детстве, сидя на диване, с лёгкостью отвечал на все вопросы интеллектуальных шоу, типа "что, где ,когда", "слабое звено", "кто хочет стать миллионером", его всегда спрашивали, почему он сидит с нами, а не в студии. Брат двоюродный тоже очень начитан, прекрасно систематизирует и анализирует информацию, очень интересно ее доносит.
Оба достигли высот в своей профессии, оба не любят бестолковую болтовню и немногословны.
Похожих по интеллекту мужчин встречала мало

Аноним 590: А реально умные мужики как правило менее болтливы, а если и болтливы, то подстраиваются под собеседника как хамелеоны. Ваш скорее всего просто павлин))

Вот, да

Аноним 888: умному нужен диалог

Задавайте вопросы и внимательно слушайте ответы, это самый лучший диалог. Никогда не надоест.

Аноним 888: Мне даже сказать не чего. Я не знаю. И мне очень с ним интересно. Но моя самооценка стремится к нулю.. Тараканы в голове зашевелились...Чувствую что он быстро интерес потеряет ко мне. Подтягивать себя до его уровня просто не реально... Что делать?

Если он любит говорить, просто слушай... тебе пофиг, а ему приятно!

Klausиха: не зануда

Klausиха,
Да я тоже кайфую. Мне интересно с ним. Он и с чувством юмора и инфу может доходчиво объяснить. Но вот такие тараканы у меня в голове. Я не считаю себя хуже. Боюсь стать ему не интересной. Уровень интеллекта действительно разный. И я ранее не встречала таких. По этому и создала тему просто поболтать

Аноним 888,
Где он у вас учился? На кого?

Аноним 944: За пол года, были 4 раза ресторанчики и 4 больших букета.
Послала ...жлоба и ни разу не пожалела. И интеллект его мне после жадности никуда не упёрся.

Напомнили.
Давно очень тоже был очень умный, богатый и жмотяра с 5см 😆. Один раз только подвыпивши в компании оплатил ресторан на крупную сумму в командировке, убежала от него.

Аноним 888,
Да, просто болтун он, общается на темы, в которых нахватался по верхушкам, я тоже много научной литературы читаю, часто спрашивают откуда столько знаю, это тупо начитанность, а не просмотр сериалов, не люблю фильмы смотреть, а читать и расширять кругозор - познавая новое очень нравится. Просто человек такой, таких много, на самом деле.

Аноним 888: Ну очень умный мужчина.

Какая зп у этого гения?

Аноним 888: Может у вас есть примеры как складывались отношения с такой разницей интеллектов ...

Супруг любит читать про историю, физику,и куда с этой информацией? Зато я знаю где распродажи, где по дешману купить, еще продать потом можно.

Аноним 888: Научную зарубежную литературу читает в оригинал

Ерунда какая то

аноним13: Нашел мужик свободные уши и счастлив

++++

Oxana84: Ну у меня муж тоже вещает и вещал. Я в этом полный ноль и мне даже не интересно, но емв нужно расскащать, я слушаю, диалога не надо,

Аналогично.

А где вы познакомились с таким умным?)

Аноним 407: Зато я знаю где распродажи, где по дешману купить, еще продать потом можно.

И чем ваши знания ценнее знаний мужа?

Аноним 62,
Через знакомых.. Спонтанное знакомство..

Капризуля-я: И чем ваши знания ценнее знаний мужа

Бюджет экономлю или, наоборот, доп доход, а пи...еть можно сколько угодно, толку только мало.

Аноним 407,
Так и не поняла в чем ценность?
Сам заработал, сам потратили как хочет. Для него в чем ценность? Это для вас ценность - материальное, а для него это может быть и не ценность. С вами же акромя распродаж поговорить не о чем, вот он и говорит сам с собой не, типа с вами, но по факту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы