Ну очень умный мужчина. Тема поболтать.

Аноним 590,
Посмотрим как пойдет... Может действительно решил пыль в глаза пустить.. Я просто сама всегда ориентировалась на свой уровень. И это во всем. Мне более комфортно когда мы одного уровня. А тут такой перекос...

Имейте ввиду, пока он

Аноним 888: Научную зарубежную литературу читает в оригинале .

Вы, в случае брака, будете рулиться с поликлиникой и детским садом, соседом на парковке и классным руководителем, следить за тем, лечит ли он свой гастрит, и не забыл ли выпить таблетку.
Поэтому всегда будете не только не интеллектуальной, но и нудной в его глазах и глазах окружающих.

Государственная Тайна,
Дак я не красивая и не богатая.. И не молодая...

А вам темы то интересны, на которые он говорит? А то с ума сойдешь, если бубнит о чем-то своем....

Помню пришла к нам новая коллега и начала рассказывать про что-то очень интересное, где у нее был небольшой опыт. Мы уши развесили, восхищались... А месяца через 2 у нее все темы закончились, да еще оказалось, что она везде по верхушкам, и даже по работе ничего глубоко не знает

Разочарование года было , мы то думали она так и будет нас просвещать, как передача " Очевидное-невероятное"

Аноним 888: Дак я не красивая и не богатая.. И не молодая...

Вы, скорее всего, дельная, практичная, уживчивая и здравомыслящая.

думаете таким «умным» нужен умный собеседник? им как раз и нужно, чтоб с открытым ртом их слушали.

Государственная Тайна,
Немного не так. Мы что то обсуждаем и я сама начинаю задавать вопросы. Он мне все очень подробно объясняет. То есть это не монолог. Я хотя бы вопросы вставить могу

Гораздо важнее, уметь влиться в компанию, построить диалог, договориться... Решить проблему, заработать. А не говорить много. Судить нужно по делам и достижениям, а не по речам.

Аноним 888: Мы что то обсуждаем и я сама начинаю задавать вопросы

Перестаньте говорить о науке. Скажите о чем-то конкретном, а когда он выскажет свое умное мнение, попросите не только посоветовать, но и сделать.

Веселая кошка,
Пока очень интересно. Я прям с открытым ртом слушаю. Люблю умных мужчин. Но что бы на столько своей эрудицией удивил.. Впервые..

Аноним 662,
Я это понимаю. Все еще в процессе.

Аноним 888: Что делать?

ждать пока выговорится.

Аноним 888,
В жизни что из себя представляет?)

Аноним 888: Может у вас есть примеры как складывались отношения с такой разницей интеллектов

У меня был подобный, но оказался жмотом обыкновенным, и ниб его сразу погас в моих глазах.
Я не меркантильная, но он болтал своим помелом что любит дарить подарки и хочет мне дарить подарки.
В итоге на д.р ничего. На новый год шампунь и мыло , на 8 марта тюльпаны.
Доход у него от 300 к.
За пол года, были 4 раза ресторанчики и 4 больших букета.
Послала ...жлоба и ни разу не пожалела. И интеллект его мне после жадности никуда не упёрся.

Аноним 888: Научную зарубежную литературу читает в оригинале .

Научная зарубежная литература - это что? Журналы в скопусе? Так их все так читают, кто ими пользуется для работы. Или есть какая-то другая научная зарубежная литература?

Аноним 944,
Вот ведь жмотяра!!!

Аноним 888: Вот ведь жмотяра!!!

Ага. И с удовольствием прлтзовал не только мое тело но и мои уши. Уши, кстати, чаще чем все остальное .

Я конечно дико извиняюсь... Но неужель Вам подфартило познакомиться с Анатолием Вассерманом! Все приметы сходятся

До умного всегда интересно расти, соответствовать, учиться. Они очень любят передавать свои знания, любят признание своего ума в виде открытого рта собеседницы. Но я при этом не чувствую себя глупой, может, потому что он мой ум тоже ценит и не забывает делать ему комплименты) и подчёркивает то, что ему сложно общаться с женщинами, с вот со мной ему легко и приятно.

Белый Бентли,
К сожалению нет.

Белый Бентли: Вам подфартило познакомиться с Анатолием Вассерманом! Все приметы сходятся

У него же хвостик отсох давно

Аноним 888: К сожалению нет.

К счастью! !! Вы че хоть! Радуйтесь

NataIII: До умного всегда интересно расти, соответствовать, учиться.

В случае брака расти и учиться решительно некогда. То он ключи в дверях снаружи забыл, и ты ищешь где этого размера личинку купить, чтобы подешевле, чем весь замок сменить, то соседям взаймы дал, и ты объясняешь, чтобы они к тебе с этим не лезли.
То работу сменил на более творческую, и теперь он в интересной командировке, а ты за всех здесь крутишься.

NataIII: Они очень любят передавать свои знания, любят признание своего ума в виде открытого рта собеседницы.

Это дааа, недовольны только, что ты уставшая, и блеска в глазах нет, после всего, что тебе пришлось дома в одного сделать

NataIII,
Я не то что бы чувствую себя глупой.. Я боюсь очень быстро ему стать не интересной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы