Зачем нужно чтобы мужчина обязательно дарил подарки женщине?

Бип_Популярная: подарки-для радости

Для этого есть радостные покупки)))) В декабре было их три. Хожу и улыбаюсь от того что теперь они у меня есть. А еще аксессуарчиков к ним покупать не перекупать. Да, не буду я никаких дат ждать.

Бип_Популярная: что многие вещи мне жалко денег себе купить.

Бюджет общий? Если раздельный, то понятно отчего радость.
Давно перестала себя ограничивать целесообразностью и эффективностью (это от дохода зависело), на вещные покупки безлимит у всех.

Бип_Популярная: Разве не приятно порадовать любимого человека?

Очень.

Персефонa,
А почему только женщине?
Детям тоже не надо подарки дарить на др и нг? Зачем если есть деньги, захотел ребёнок игрушку - пошли и купили.
У нас всё в семь любят получать и дарить подарки, просто ещё один способ сказать "я люблю тебя, ты мне дорог".

Стужа: Детям тоже не надо подарки дарить на др и нг? Зачем если есть деньги, захотел ребёнок игрушку - пошли и купили.

В принципе, да, так и есть, все также как и со взрослыми. Но, по сравнению со взрослыми, любая покупка - подарок. С подросшими детьми, так. Маленьким дарили в даты.

Сударыня_с,
Судя по количеству дизлайков мало кто хочет быть хэбэшными трусами
Я вот еще не пойму. Ах мне дарят подарки вне праздника, зачем мне подарки на праздник. Блин. Ну такое ощущение, что мы все об одном и том же, но кто то с подвывертом выпендривается и даже тут не так как все. Всем на праздник, даме на 12 декабря и 30 марта
А уж "мы друг другу подарки не дарим, потому что семейный бюджет общий" вообще тоска какая то.

Нимеpия: Но, по сравнению со взрослыми, любая покупка - подарок

Ну не любая
Новый учебник или кофта или кило лука никак нельзя назвать подарком, так же как и у взрослых. Покупая подарок ты стараешься выбрать что-то что принесёт радость одаряемому, без разницы ребёнку, мужчине или женщине.

Персефонa: вот я не люблю. Потому что угодить мне сложно, а объяснять кому-то тонкости чего я хочу, ну как то унизительно.

Деньги, это тоже подарок. Пошла и купила что хочешь.

Колубара: Всем на праздник, даме на 12 декабря и 30 марта

Причем тут дата? Если есть желание радовать и оно не совпадает с официально объявленными выходными.
Мы неспециально, чесслово. Ну, вот захотела я подарок, я его ждать буду полгода (или год)? Зачем? А если вещь сезонная?
Захочу обрадоваться вещи именно в 8 Марта, ну, скажу, подарит и в 8 марта. Разницы нет совсем.

Через подарки мужчина выражает свою значимость для женщины. Финансовая состоятельность мужчины это его своеобразная сексуальная энергия. Кому интересно жить с лузером. Отношения сами по себе угасают в конечном итоге.
И подарки это- как правило хорошего тона во взаимоотношениях. Кто-то пердит прелюдно и считает это нормой. Люди все разные и мерить всех одним аршином глупо.

Стужа: Ну не любая

Ну, не любая, да.
Есть вещи повседневного спроса, одежда, просто необходимые. Все что выбивается, можно назвать подарком.

Нимеpия: Если есть желание радовать и оно не совпадает с официально объявленными выходными.

Как правило, если мужчина не дарит женщине подарки на какие то даты-он не дарит их вообще. Еда и колготки не в счет. Личное наблюдение за 40 лет жизни

alexstrasza: Нищеброды и жмоты поют про меркантильность и ценник, что ещё им говорить.

А их дамы про независимость от дат, про чистую искреннюю любовь и чтоб все живы и здоровы.
Ну детский сад, ей богу.
Не понимаю чем искреннему чувству помешает подарок. Вроде очевидно, что это способ выразить чувства, в том числе.

Нимеpия: Все что выбивается, можно назвать подарком.

Можно, и такая вещь порадует кого угодно, не только ребёнка, разве нет?

Колубара: Не понимаю чем искреннему чувству помешает подарок. Вроде очевидно, что это способ выразить чувства, в том числе.

Ок, давайте с обратной стороны. Мне как раз подарок (этот новый год решили всем подарить, но опять же все произошло 30-31.12.) устроил, я мегадовольная. Но, я не чувствую разницы, если бы пошла и купила все неделей раньше. Уж сколько живем по-разному было и дарили и не дарили, остановились на том варианте, который комфортный всем.
Итак, с обратной стороны. Я довольна (причем мегадовольна, ну удачный выбор, удачная вещь (сложно ошибиться) и вообще). А вот мой подарок не понравился, причем это выявляется в процессе эксплуатации (я честно-честно старалась, очень-преочень, даже первый вариант пришлось сдать обратно), ну вот так вот. И вот все должны делать "Ку!" и радоваться все равно, потому что подарок? Конечно, праздник эти не испорчен (причем мне он в большей степени, хотя подарок не мне), но... В общем, в очередной раз, убедилась.

Колубара: Не понимаю чем искреннему чувству помешает подарок.

Да, не мешает он. Просто необязательный. Мы итак живем как один организм, какая разница вообще.

Стужа: Можно, и такая вещь порадует кого угодно, не только ребёнка, разве нет?

Конечно.

Персефонa: Чет у меня тотальное непонимание, почему так важно чтобы мужчина/муж дарил подарки?

Думаю если супруг выражает свою любовь другими способами в достаточном количестве нет проблем что он не дарит подарки. Имхо, отсутствие подарка это последняя капля чаще всего.

Обожаю подарки. Подарок = внимание. Какой женщине не нужно мужское внимание? И ценность подарка не всегда в его стоимости. Взять те же пресловутые рафаэлки. Понятно, что каждая может себе позволить их купить. Но неужели не приятно, если мужчина неожиданно принес их тебе из магазина? А цветы? Цветы приятно получать именно от мужчины, даже полевые.
В прошлом году мне муж подарил робот-пылесос. Я считала, что это бесполезная ерунда, сама бы себе не купила. А он подарил вот, и уже год я каждый день радуюсь этому подарку, спасибо мужу, что позаботился обо мне.
А вот пример подарка, который вообще ничего не стоил ему: как-то ночью снегопад был, муж с работы вернулся поздно, не поленился, пошел на парковку и обмел мою машину. Утром мне было очень приятно, села и поехала без лишних телодвижений.

А что касается общего бюджета - ну не стоит наверное до копейки считать его деньги.

Нимеpия: Мы итак живем как один организм, какая разница вообще.

Мне сложно понять этих"единых организмов" и что там имеется ввиду. Но причем тут подарки?

Персефонa: Ну вот я не люблю. Потому что угодить мне сложно, а объяснять кому-то тонкости чего я хочу, ну как то унизительно.

Вот да.

Персефонa: Про фитнес браслет яблочный в кредит не читали? Или про картину с лошадью?

Вот вот. Это мило, приятно, когда тебе дарят подарки, но чем дальше, тем больше приходит осознание: либо вместе и заранее что-то купить, либо деньги.

Пьяное солнце: Подарок = внимание.

это другое... Это практически ежедневно, внутри мелочей. Прогретая машина (про очищенную я вообще молчу), цветы, конфеты, любимое вино, духи, кофе мой любимый на завтрак, роллы которые я люблю (он их вообще ненавидит) на ужин. Приготовленный ужин из своих блюд, прибранная квартира. Это есть итак, без дат. Но, вот тот же айфон купленный 30 го декабря, зачем придерживать до 1 января? Или дарить 30-го, но обязательно что-то еще придумывать 1-го.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы