Зачем нужно чтобы мужчина обязательно дарил подарки женщине?

Бип_Популярная: , что за праздник без подарка?

Нормально. На Новый год мы друг другу ничего не дарили. До Нового года муж мне подарил резину на мой внедорожник, считаю это шикарным подарком.

Колубара: А их дамы про независимость от дат,

Я к датам, готовщинам, юбилеям и прочим праздникам спокойно отношусь, потому что получаю подарки вне дат. Деньги для меня тоже подарок.

Mуся: А вы дарите мужу подарки?

Да, открыточки дарю, шарики надуваю и себя в отличном расположении духа.

Нимеpия: айфон купленный 30 го декабря, зачем придерживать до 1 января?

Затем, чтобы создать или поддержать праздничное настроение именно 1 января. Чтобы увеличить концентрацию положительных эмоций именно в этот день.

Пьяное солнце: Затем, чтобы создать или поддержать праздничное настроение именно 1 января. Чтобы увеличить концентрацию положительных эмоций именно в этот день.

На мне это не работает.

Колубара: А их дамы про независимость от дат, про чистую искреннюю любовь и чтоб все живы и здоровы.
Ну детский сад, ей богу.
Не понимаю чем искреннему чувству помешает подарок. Вроде очевидно, что это способ выразить чувства, в том числе.

Речь ведь не о том, надо дарить подарок женщине или не надо. Да, подарки любят все. Все мы немного дети внутри. Все мы любим, когда о нас заботятся, удивляют, стараются угадать наши желания.
Но вот дело в том, что если раньше я радовалась букетам, то теперь мне их жаль, они завянут. Комнатные цветы лучше, но у меня нет сил за ними ухаживать. Раньше меня могло порадовать золото, украшения, но теперь я их не ношу, не люблю. Духи...Так у меня уже сто пятые духи, куда еще... Техника, ноуты, смартфоны - мы их покупаем по мере необходимости. Что еще в качестве подарка меня порадует? Да ничего. Конфеты не ем. Чай, кофе - нет особых предпочтений. Одежду предпочитаю выбирать сама... Автомобиль разве что порадует новый под окнами в золотистой ленточке упакованный, было бы классно и неожиданно, но ездить я на нем не буду, т.к больше люблю ходить пешком или на такси.
Ну если кого-то радуют рафаэлки без повода - ну классно, так это больше про внимание, про заботу.
Вот и получается, что подарки мы согласовываем заранее, выбираем, покупаем. Это тоже мило и приятно, но немного по-другому. Подарок в моем представлении - это то, что человек сам выбирал, сам покупал, а для меня это сюрприз, причем приятный.

Нимеpия,
mss,
Оййй, дамы, вы либо зажрались, либо зануды какие-то. Сорри.
Бедные мужики

Пьяное солнце: Бедные мужики

Так вот потому я и говорю, что я не умру от горя, если мне ничего не подарят.

Yeiwe: , а подарки и сюрпризы - капец, такая фигня…

Вот да.
Но видимо, все люди разные.

Да вообще дело не в подарке, а во внимании. Если мужчина знает, что его любимой женщине важно получить подарок именно в празлник, неважно по какой причине это стало важным для нее, то надо дарить.
Если обеим пофиг на все эти праздники/годовщины, ну так и слава богу)
Кстати, знаю много мужчин, которые ждут подарков на празлники и тоже очень расстраиваются, если ничего не получают, так что тема с "оплатой за секс с женщиной" тут мимо.

красавица: До Нового года муж мне подарил резину на мой внедорожник, считаю это шикарным подарком.

для меня покупка необходимого не может быть предметом подарка.

Пьяное солнце: Затем, чтобы создать или поддержать праздничное настроение именно 1 января. Чтобы увеличить концентрацию положительных эмоций именно в этот день.

все таки не зря маркетологи свой хлеб едят

Mуся: ну, т.е. бюджетненько

очеееень бюджетненько. Как то повелось у нас с самого начала, что хорошие подарки дарить надо только женщинам и детям.

Вереск не колючий: для меня покупка необходимого не может быть предметом подарка.

Для меня может. Для меня и покупка машины, подарок

Mуся: Т.е. аксиома, что "подарки намного приятнее дарить, чем получать", у вас не работает?))

мне очень нравится дарить подарки детям, женщинам. Люблю получать в ответ эмоции, радость, счастье, улыбку смех. Так реагируют только женщины и дети.
Именно по этой причине мужчины любят дарить подарки женщинам, женщины светятся от счастья при этом. Женщины заряжают мужчину счастьем, любовью, позитивом, кайфом.

красавица: Для меня может. Для меня и покупка машины, подарок

знаете тогда все покупки на мужнину зп можно считать подарками. главное что он принес. от прокладок до машины

Вереск не колючий: знаете тогда все покупки на мужнину зп можно считать подарками. главное что он принес. от прокладок до машины

Конечно. И коробка Рафаэлло может быть подарком и автомобиль. У меня так.

я в этот новый год без подарка. от мужа.
но он мне нафик не нужен (подарок). ниче не хочу. духов полно стоит запечатаных, не успеваю пользовать, кремы/косметика так я без повода пошла и купила. одежда так же. золото - вообще не интересно, лежит, грустно смотрит, не хочу носить...
машина - я вообще не знаю когда он и что там меняет/проходит/покупает. только озвучивает, что КАСКО/ОСАГО новые, ТО прошел. ну и слава богу.
я хочу дом. вот сейчас все силы на это кинули. не нужно мне никакой мелочи по поводу и без, зачем? я крупное хочу))) вот это будет подарок - при чем всем.
а вот это вот духи, цацки...- ну пошла да купила по мере необходимости.
конфетки приносит просто когда в магаз заходит. я ферерро роше люблю. могу сесть и сожрать коробку в одну каску. просто в среду или 27 ноября

я подарки люблю дарить, а не получать

Персефонa: важно чтобы мужчина/муж дарил подарки?

это скорее важно для самого мужчины

Пьяное солнце: Оййй, дамы, вы либо зажрались, либо зануды какие-то. Сорри

Я за "зажрались" Или скорее всё нафиг приелось, ничему порадоваться уже не могут
Ну рядовые покупки на 160 тр, стопятые духи, айфоны меняются по установленному производителем графику. На луну отправить - тогда может приятно удивятся

А я подарки люблю, мне важно чтоб в праздники они были. Если нет - то это вообще будет демонстрацией то ли обиды, то ли показной игнор, короче трещина какая-то.

Я, видимо, останусь в меньшинстве, но у нас с мужем нет вот этих вот танцев с бубнами. Есть простое захотели-купили. Вот просто потому, что хочется.
Захотела новый телефон, просто потому что было нужно себя порадовать в конкретный момент жизни-пожалуйста. Или нужно ждать 2 месяца потому, что ближайший праздник это новый год, а сейчас октябрь? Или дело в формулировках? Если нет громких слов, типа вот, дорогая, это тебе ПОДАРОК, то я теперь все, поношенные трусы?
Или, например, планировалась смена авто, но "когда-то в светлом будущем", а муж резко решает проблему недостающей суммы, смотрит в салоне по наличию и когда понимает, что все точно складывается, ставит меня в известность, что завтра едем покупать. И это, опять же просто покупка, хотя можно заявить во всеуслышание, что мне сделали вот тааакой подарок.
Для меня ценнее в день рождения взять в будний день выходной и уехать в ту же белую лошадь, расслабиться до состояния желе, а потом вкусно поужинать где-нибудь. Пресловутой коробочки с бантиком в этом сценарии нет, заметьте.

красавица: Конечно. И коробка Рафаэлло может быть подарком и автомобиль. У меня так.

действительно. как подать главное

У меня в первом браке не было подарков. Были любые покупки, поездки вдвоём, внимание к мелочам и завтрак в постель.
Во втором браке все тоже самое, только ещё и с подарками. Это я вам скажу-настоящий бубльгум
Это оказывается так приятно -получать подарки
Поэтому скажу от себя: те кто попробовал вкус такого языка любви никогда от него не откажется. Можно всю жизнь прожить счастливо-не зная такого языка любви, но с ним палитра чувств богаче.
Я кстати и сама начала дарить подарки мужу. Это очень волнительно и приятно.

Лошадь Анжела: я хочу дом. вот сейчас все силы на это кинули. не нужно мне никакой мелочи по поводу и без, зачем? я крупное хочу))) вот это будет подарок - при чем всем.

+100500

Малиновая я: Есть простое захотели-купили. Вот просто потому, что хочется.

Да. У нас также. Иногда просто к дате подтягиваем.

Хочу полежать: те кто попробовал вкус такого языка любви никогда от него не откажется

Вы просто не успели к этому привыкнуть. Когда у тебя двадцатый новый год и под елкой очередная двадцатая рафаэлка или духи или кольцо или что там еще обычно дарят женщинам - ой, лучше без подарков, но потом сразу дом, машину или хотя бы кофеварку, робот-пылесос...
Ну, опять же. Надо просто понимать, что за человек рядом с тобой. Кто-то рад просто факту подарка. Хоть шоколадка, но внимание именно в день праздника. А кто-то на другом языке говорит. И ему важно именно чтоб кофе по утрам был в постель, или те же шины для автомобиля.
А детям я тоже обожаю дарить подарки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы