Зачем нужно чтобы мужчина обязательно дарил подарки женщине?

красавица: очеееень бюджетненько. Как то повелось у нас с самого начала, что хорошие подарки дарить надо только женщинам и детям.

вы сейчас опять половину юматери на потолок загоните

А я люблю подарки, сюрпризы. И нет разницы, сколько они стоят. Если мужчина их не делает, в моем понимании у него нет желания меня порадовать и приятно удивить. Значит с таким мужчиной мне не по пути.

Колубара: Все таки сдается мне подарки не любят те женщины, которым их мужчины их не дарят. Я еще не встречала женщину, чтобы ей дарили подарок, прикольный, а она такая, неее, у нас же общий бюджет

Согласна 100%.

mss: Может, вы просто не так давно в браке.

Я 20 лет в браке, подаркам всегда рада!

МамаВовчика: Согласна 100%.

Каждый судит со своей колокольни.
Вегетарианцы не понимают, как это можно есть мясо. Мясоеды не понимают, как же без мяса. Мы все разные и не нужно судить о других по себе. Тем более, тут в этой теме нет женщин, скорее всего, которым никогда не дарили подарки, и они такие: о как классно без подарков Всем дарили. И дарят. Мне дарили, и хорошие и плохие. С возрастом я поняла, что мне удобнее получать или деньгами или вместе купить и выбрать. Сюрпризов от мужчины уже не требую. А когда-то нужны были. Наверное, я тогда в нем не очень уверена была, и мне нужны были подвиги. Сейчас мне достаточно чашечки чая, вовремя обновленного телефона, и чтобы у детей все было. Вот правда. Может я отстала от жизни, но это мой личный выбор. И кстати многие тут поддерживают. Видимо, тоже просто выросли из этого: хочу прикольных подарков, сюрпризистых сюрпризов..
Очень рада подаркам от детей своих кстати, когда они своими руками что-то делают.

Пьяное солнце: Оййй, дамы, вы либо зажрались, либо зануды какие-то. Сорри.

Откуда такой неожиданный вывод?
Хотя, наверное, да, пресытились уже всем материальным, остаются эмоции и впечатления от поступков.

Yeiwe: В мужчине для меня главное, чтобы мы с ним одинаково мыслили, одинаково смотрели на жизнь. Нужно, чтобы поддержал в трудную минуту, а подарки и сюрпризы - капец, такая фигня…

Но здесь очень не популярна такая точка зрения, поэтому я чаще всего молчу в подобных темах. Вступать в споры нет желания.

Нормально. Также все.

Лошадь Анжела: я в этот новый год без подарка. от мужа.
но он мне нафик не нужен (подарок). ниче не хочу. духов полно стоит запечатаных, не успеваю пользовать, кремы/косметика так я без повода пошла и купила. одежда так же. золото - вообще не интересно, лежит, грустно смотрит, не хочу носить...
машина - я вообще не знаю когда он и что там меняет/проходит/покупает. только озвучивает, что КАСКО/ОСАГО новые, ТО прошел. ну и слава богу.
я хочу дом. вот сейчас все силы на это кинули. не нужно мне никакой мелочи по поводу и без, зачем? я крупное хочу))) вот это будет подарок - при чем всем.
а вот это вот духи, цацки...- ну пошла да купила по мере необходимости.
конфетки приносит просто когда в магаз заходит. я ферерро роше люблю. могу сесть и сожрать коробку в одну каску. просто в среду или 27 ноября

я подарки люблю дарить, а не получать

ПАрямо как я написала. Тоже хочу квартиру (не абы какую, а конкретную), вот это хочу, так хочу.
Дарить тоже люблю (получать, чаще всего, нет).

Суровый фенхель: Я за "зажрались" Или скорее всё нафиг приелось, ничему порадоваться уже не могут
Ну рядовые покупки на 160 тр, стопятые духи, айфоны меняются по установленному производителем графику. На луну отправить - тогда может приятно удивятся

Че вы такие все злые? И с трусами нас сравнили, и зануды и так далее. Если айфоны и духи приелись, почему не можем радоваться-то? Хорошему кофе, вкусному ужину, приятным словам, путешествиям вдвоем, романтическому вечеру, просто выходному под пледом. Просто есть люди которые радуются материальным благам, а есть которые нематериальным. Ну и не делают акцента на датах (я сама забываю свой день рождения). О, в космос, да, хочу...

Хочу полежать: Во втором браке все тоже самое, только ещё и с подарками. Это я вам скажу-настоящий бубльгум
Это оказывается так приятно -получать подарки
Поэтому скажу от себя: те кто попробовал вкус такого языка любви никогда от него не откажется. Можно всю жизнь прожить счастливо-не зная такого языка любви, но с ним палитра чувств богаче.
Я кстати и сама начала дарить подарки мужу. Это очень волнительно и приятно.

Мы, 16 лет вместе. Было по разному. И с подарками и без. Отношение одинаковое (главное, чтобы оба смотрели в одну сторону). В этот новый год снова с подарками, одинаковое отношение.

Хочу полежать: Поэтому скажу от себя: те кто попробовал вкус такого языка любви никогда от него не откажется. Можно всю жизнь прожить счастливо-не зная такого языка любви, но с ним палитра чувств богаче.

поздравляю. вы познакомились сама с собой.
но все же разные. понимаете?!

Нимеpия: Просто есть люди которые радуются материальным благам, а есть которые нематериальным. Ну и не делают акцента на датах (я сама забываю свой день рождения). О, в космос, да, хочу.

Это точно.

А еще люди меняются. Я сейчас понимаю, что наш дом завален всякой надаренной фигней. Всякие полотенчики, постельное белье унылого цвета, духи, которые я не люблю, кольцо, которое я не ношу. Это же сколько денег впустую ушло! И времени! Люди ходили, выбирали, нервничали. Я конечно картинно радовалась и благодарила... Зачем?
Но да, было время, когда я обижалась, если ничего не подарили и с ДР вдруг не поздравили, и на 8 марта без букета.
Время прошло, я изменилась. Мы все разные.
Теперь купить что надо, лучше прям с конкретной ссылкой на интернет-магазин и не париться. А впечатления другим способом можно получить - в театр сходить, в путешествие съездить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы