Зачем нужно чтобы мужчина обязательно дарил подарки женщине?

Все таки сдается мне подарки не любят те женщины, которым их мужчины их не дарят. Я еще не встречала женщину, чтобы ей дарили подарок, прикольный, а она такая, неее, у нас же общий бюджет, ты же мне еду и колготки покупаешь, ну какие подарки.
Ну чо смеяться то?
Не понимаете что вам мужчина должен что то дарить, сами не дарите-ну так и ладно. Остальные то тут причем? Зачем обязательно надо понимать что происходит в чужих семьях и чужих любовных отношениях?
А то вот прям такие непонимающие, да зачем мужчина должен дарить подарки? Да низачем

Chouchou: А мне нравиться играть в такие игры )

в таком случае так и пишите - мне нравится играть в игры с подарками.
никто же не против.
а у вас так категорично "чем больше вкладывается - тем больше любит".
жизнь показывает другое.

Государственная Тайна: коснуться души любимого человека.

Мне за всю жизнь вспомнился лишь один такой подарок (совершенно не от мужа, и даже моим мужчиной он не был, парень в 17 лет, целовались только).
Лютик, сорванный у дороги, я не помню слова, ничего не помню, даже парня того с трудом вспоминаю. А лютик тот до сих пор хранится между страничек в блокноте. Что к чему... Единственный, подходящий под это описание "подарок". Больше ничего и ни от кого не вызывало "прикосновения к душе".

Государственная Тайна: знания ценностей одаряемого

Уж насколько я себя знаю... Я даже нафантазировать не могу подарок, чтобы аж "Ах".

Нимеpия: Уж насколько я себя знаю... Я даже нафантазировать не могу подарок, чтобы аж "Ах".

Пресыщенность - бич общества потребления.
Вы даже подумать не можете о том, что вас действительно порадует, о лютике вот тоже же не думали.

Колубара: Все таки сдается мне подарки не любят те женщины, которым их мужчины их не дарят. Я еще не встречала женщину, чтобы ей дарили подарок, прикольный, а она такая, неее, у нас же общий бюджет, ты же мне еду и колготки покупаешь, ну какие подарки.
Ну чо смеяться то?

Ну, зачем так принижать других.... Просто некоторые не понимают разницы: купить по случаю даты и купить вне даты.
А прикольный подарок я даже нафантазировать не могу (смогла бы, сразу бы купили, ему тоже).

Колубара: Все таки сдается мне подарки не любят те женщины, которым их мужчины их не дарят.

Может, вы просто не так давно в браке.
Я вот тоже сначала даже сцены закатывала. если мне что-то не то подарил муж.
А теперь главное, чтоб все здоровы были, если честно. И живы.

Колубара: Не понимаете что вам мужчина должен что то дарить, сами не дарите-ну так и ладно. Остальные то тут причем?

Не причем. Но вы же уже осудили.

Государственная Тайна: Пресыщенность - бич общества потребления.
Вы даже подумать не можете о том, что вас действительно порадует, о лютике вот тоже же не думали.

Не подарок (в смысле нематериальное). Лютик тоже нематериальное по своей сути (чисто случайно он имеет некую оболочку). Меня многое радует в жизни, муж каждый день радует (как он оберегает, как каждый день кофе приносит с точным расчетом ингредиентов, как .... таких моментов за день копится множество). На самом деле очень много моментов и ежедневных, и в даты... Материально все есть, чего нет - купим.

mss: Может, вы просто не так давно в браке.

может просто стоит понять, что нет никакого подвоха и не все люди должны мыслить как вы?
В отношениях давно. Ребенку 13 лет. И все вот эти живы-здоровы никакого отношения к банальным таким традициям дарить подарки на НГ и Др не имеют отношения никакого.

Колубара: Я еще не встречала женщину, чтобы ей дарили подарок, прикольный, а она такая, неее, у нас же общий бюджет, ты же мне еду и колготки покупаешь, ну какие подарки.

что есть прикольный подарок? что мешает при общем бюджете купить то что необходим или хочется?
и представила. расписывает семья траты и графа "подарок"
очень сюрпризно и романтично.
все подарки волнительны там где женщина не знает всего дохода и/или ей выдают.
во всех остальных случаях это чистая формальность.

• что тебе подарить?
  • или А или Б.

ну и в чем тут кайф?

Chouchou: Естественно я могу взять деньги из общий копилки, но мне так не интересно

А я могу и мне интересно. Меня каждый день что-то интересует Вчера вот крем Ле Лабо. Ща прибежит содержательница альфонсов и скажет, что я его не покупала

Смотрите есть удобные хб растянутые трусы за 500р. их не страшно стирать, вообще пофиг с чем и на каком режиме, не боишься их потерять, тебе вообще все равно какие они, главное удобно и служат тебе верой и правдой.
А есть дорогое, кружевное белье за 10-15тыс . Стираешь вручную или спец режим и тд. И ты очень огорчишься, если трусы порвутся от неправильного ухода.

Может так понятнее. Вот женщины как хб поношеные трусы удобные. Им не надо ничего дарить, проявлять внимание, они и так согласны служить.

mss: Может, вы просто не так давно в браке.

Да не важно сколько в браке. Ну реально не видела тоже женщин, которые при виде подарка негодрвали, что им его подарили. Или недоумевали, мол ну зачем.?
Не дарят просто подарки, и вместо того, чтобы разбираться с мужчиной, занимаются аутотреннингом, мне подарок не нужен. Мне и так хорошо.
Ну ок, будьте удобными

Персефонa: почему так важно чтобы мужчина/муж дарил подарки?

Забесплатно деуки давать не хотят

Chouchou: Это кто?

Ты вчера все пропустила что-ли в теме про подарки? Королева альфонсов пришла с речью. Катя. Что с малолеткой живет, точнее он на ее скудные деньги.

Нимеpия: Так украсил, купил все что ей нужно, и все что она попросила, и все что захотел сам. Вот принес и купил, вечером 27-го (или 15-го, неважно), когда купил тогда и отдал.
Причем тут подарок?

Персефонa: А когда уже потомство рождено и вообщем то выращено? Про отсутствие подарков стонут и которые в браке по 10-20лет.

По мне так умная женщина сама выберет, что хочет, с трясёт с такого, который полностью содержит, и потом все уши прожжужит: "спасибо за шикарный подарок! "
Мужик будет рад дальше стараться всех содержать. Нормально так.

Странная тема. Все любят подарки, как бы ни выкареживались) на каждый праздник у нас принято всем их дарить без условий
Как без них?? Это странно и неприятно, наверное...

Без праздника подарок подарком не ощущается, просто чёт там купили тебе))

Сударыня_с: при виде подарка негодрвали, что им его подарили. Или недоумевали, мол ну зачем.?

Нет, конечно.

• Ой, спасибо. Солнышко.
    Вопрос. Вы себя благодарите, если себе же что-то и купили. Тут примерно то же самое.
    Желание радовать у нас перманентное, а не просыпается в Новый Год или в День рождения.

Зайka: сама выберет, что хочет,

Ну, так и есть. Захотела, сказала, купили.

Зайka: трясёт с такого

Зачем «трясти»? Если все по первому желанию.

Зайka: все уши прожжужит: "спасибо за шикарный подарок! "

Ну, можно это и подарком обозвать . Вот этого действия и не понимаю.

Зайka: Мужик будет рад дальше стараться всех содержать. Нормально так.

А без «подарка» не рад? Или без похвалы за «подарок»?
Он и сам видит без «жужжания» довольна женщина или нет.
Я все понимаю когда говорят : «традиции» и «ритуал». Тут все понятно, в каждой семье свои традиции и ритуалы, если их не соблюдать, то будет непонятно для сторон.
В других семьях нет таких ритуалов, есть другие, допустим. Или вообще нет их.

Сударыня_с: Не дарят просто подарки, и вместо того, чтобы разбираться с мужчиной, занимаются аутотреннингом, мне подарок не нужен. Мне и так хорошо.

Ну, а смысл аутотренинга? Скажу просто: «Принеси вон ту вещь не 1-го, а через неделю, будет 8 е марта». И сидим оба, ждём. Так что ли? У меня за декабрь итак были три покупки очень радостные (в общей сложности 160 тыс), личные. Одну 30 декабря назвали «подарком» (стоимость 90 000). Это подарки, или покупки? Я считаю покупками, захотела, купили. Ради ритуала и совпадения по дате назвали так. Захотела бы 4 января, назвали бы подарком на Рождество, захотела бы 20 января, просто бы купили. Но чаще никак не приурочиваем, даже в Календарь не смотрим, потому что считаю хотелки должны выполняться сразу. А в сами праздники просто веселимся.

Сударыня_с: проявлять внимание

Почему не надо. Очень надо. Для меня странно если любишь не проявлять внимания, заботы, нежности.

Сударыня_с: согласны служить.

Вы называете брак «служением мужчине за подарки»?

Калина Малинова®:
А я могу и мне интересно. Меня каждый день что-то интересует Вчера вот крем Ле Лабо. Ща прибежит содержательница альфонсов и скажет, что я его не покупала

+1
Люблю подарки. Мужчина кайфует когда одаривает женщину. Подарков не бывает много.
Бюджет не общий. Мои деньги только мои. Потому подарки мне получаются купленным не на мои деньги
Не приаязываем к датам подарки. Просто так.

Убью_ведром: Все любят подарки, как бы ни выкареживались) на каждый праздник у нас принято всем их дарить без условий
Как без них?? Это странно и неприятно, наверное...

Без праздника подарок подарком не ощущается, просто чёт там купили тебе))

Ну, это ведь не сразу пришло.
Возможно, я сильно требовательна и дарёному коню в зубы не смотрят. Получила пару раз подарки (дорогие) которые не понравились, и стало обидно, видно что мужчина старался, иногда уходила вся зарплата (а были времена когда итак трепыхались и жили на макаронах, выплачивая ипотеку). И в такое время принёс топазы (настоящие, паспорт нашла, ахнула), которые мне не идут от слова совсем, и некрасивые.
Наверное, после них сюрпризов мне стало больше не надо.
А когда сам выбираешь, то принесение в определённую дату становится лишь формальностью. Итак ловит каждое желание. Возможно, этим сами праздники обесценила, ну и ладно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы