Удалить

Аноним 402: Вы реально странная, переобуваетесь в прыжке

Цитату, плиз. Где я переобулась.

ignore: Спрошу, куда ваши мужья с 480 делись, что вы на сз сидите?

Мы развелись. И одна из причин, что я не захотела/не смогла жить в формате братско-сестринских отношений к которому пришел наш брак после 20 лет совместной жизни. Я сменять секс и оргазм на плед и чай с лимоном не готова.

480 дней: Мне нужно часто и регулярлно

Ищи соседа мне сильно повезло, что мой друг на соседней улице живет.

Аноним 135: нормальный мужчина даже намекать на секс на первом свидании

Зачем на это намекать, если это итак предполагается? Все взрослые люди и понимают, что встречаются не просто поболтать и за ручки подержаться? Зачем что-то изображать из себя? Типа я такая недотрога-недотрога, а потом как развернусь, вот ему сюрприз будет? Сразу ведешь себя естественно и нормально для тебя. Если он тебя принимает, такой какая ты есть - значит это твой мужик и все будет отлично, а если ты пытаешься соответствовать его представлениям о женщине, таковой не являясь, то ничего хорошего из этого не выйдет. Поэтому нормально и на первом свидании о сексе поговорить. Не о совместном, а вообще, как человек для себя его видит.

Ночная кукушка: Зачем на это намекать, если это итак предполагается?

У меня никогда не предполагается

Ночная кукушка: Зачем что-то изображать из себя?

Ночная кукушка: Сразу ведешь себя естесвенно

Именно. Секс-озабоченную изображать нет необходимости, потому что никогда не ставлю цель

Аноним 215: партнера нужно как-то удержать

Аноним 215,
Поменялось. И сильно. Сейчас если Вы в сразу дадите, то это может быть и посл раз.))) ну или вас мужик будет держать чисто для потрахушек когда у него там будет чесаться. Именно у него, на вас ему будет плевать.. О каких то отношениях и браке, забудьте.
Ну и скорее всего это будет женатик. Который будет с вас сосать энергию, чтобы дальше тянуть свой увядший брак.

Аноним 215: А как же всякие болячки?

Так презерватив конечно. А с оральным сексом можно не торопиться первый раз.

Вот не выдержала, у мужа спросила его точку зрения: хорошо ли это, если женщина на первом свидании отдаётся. Он говорит, что все от изначального посыла зависит: если на один раз - то ок, прекрасно. Но у него в голове сразу откладывалось в таких случаях: для дальнейших отношений эта девушка не подходит. Ну не отказываться же, конечно.
Еще и Камасутру в пример привёл с ее поэтапным развитием отношений.
Брат тоже нечто подобное как-то говорил: интерес у него пропадает блин.

Аноним 135: меня никогда не предполагается

Зачем вообще тогда ходить свидания??? Я иду на встречу, с целью завязать длительные отношения с человеком который меня заинтересовал в виртуальном общении, чтобы понять в реалиях совпадем или нет. А на свиданки со всеми подряд просто по фото я не бегаю. Поэтому для меня странно, что значит вижу человека 15 минут. Я достаточно долго общаюсь вне реального времени, чтобы понять интересен мне человек или нет. А вот внешность имеет значения. И фото не всегда реальность отражает. А будут или не будут эти длительные отношения только реальная встреча и покажет. Ну и секс. Зачем длительные отношения без секса???

480 дней: Почему у вас мужчина через пост как какой-то приз фигурирует, то его зацепить надо, то удержать

Потому что надо, чтобы взяли замуж. Видишь вот

Аноним 593: или вас мужик будет держать чисто для потрахушек когда у него там будет чесаться. Именно у него, на вас ему будет

То, что мужчина тоже может быть просто для секса, а не для замужества, даже не рассматривается, у женщины так не может. В голове одно. Спать в одной постели, внуки и общая фото на могильном камне. Все ради этого.

Аноним 593: скорее всего это будет женатик.

А до встречи это выяснить нельзя? Женат, не женат, сколько детей, что хочет, как видит? Или только на реальной встрече лампу в глаза и допрос с пристрастием?

480 дней: Не предполагается секс с мужчиной?

Речь же шла про первое свидание. Да, не предполагается.

480 дней: а мужчина настроен что бы сразу.

Ну что ж... Придется расстроиться.... ему...

480 дней: Если есть мужчины, которые на изнанку вывернутся ради твоего оргазма.

Никто с малознакомой тетей не будет выворачиватся на изнанку, пар спустил, тете не понравилось? погнал дальше

480 дней: Ему тогда и на второе свидание вас нет смысла приглашать

Конечно, и на первое даже нет смысла приглашать, если встреча с целью

480 дней: обсудить секс на первом свидании

480 дней: Что у вас за фантазии по поводу "удержания"?
Травма что ли какая-то?

Были бы внимательнее- заметили, что это цитаты других людей- не мои. А какая может быть травма из-за которой "фантазии по поводу удержания" ? Просто интересно

Не скажу: Но у него в голове сразу откладывалось в таких случаях: для дальнейших отношений эта девушка не подходит.

То же самое от своего мужа слышала

480 дней: Личный опыт? Или опять ваша фантазия?

Очередной бред, видимо
Тут уже столько понаписали. И мужа с братом приплели.
Только в жизни почему то все по другому, а не как мужчины своей жене или сестре приукрасили

Аноним 593: Сейчас если Вы в сразу дадите, то это может быть и посл раз.)))

Мужик может свалить после первого секса на 3-10 свидании. Может даже свалить после 3-5-10-сотого секса на хрен знает каком свидании. Была же здесь печальная лавстори, когда мужик девушку окучивал полгода, она таки сдалась, он ее на столе трахнул и пропал. Полгода барышня себе воздушные замки рисовала и о замужестве мечтала. И мужик может остаться с тобой на цать лет, если на первой встрече вы почувствуете, что вы подходите друг другу, как две половинки. Мужик может все, что захочет. А уж что он захочет, это только ему решать.
И не надо пытаться его охмурить, привязать, заполучить, удержать. Вы считаете, что те, кто соглашаются на секс на первом свидании, таким образом пытаются удержать мужчину, хотя по факту, это просто секс, без каких-либо попыток застолбить этого мужчину за собой. Устроит обоих- отлично. Не устроит - значит не устроит. И да, вряд ли вам понравится секс, а мужчине нет. Скорее наоборот, и вы почувствуете, что это совсем не ваше. А вот те, кто, тянут и тянут с сексом, в надежде, что он приручится, ему будет жаль потерянных денег и времени, именно что пытаются удержать мужчину, заманивая его потенциально возможным сексом. Я никого не держу - хочешь быть со мной - будь. Не хочешь - не будь.

Ночная кукушка: И мужик может остаться с тобой на цать лет, если на первой встрече вы почувствуете, что вы подходите друг другу, как две половинки

Невозможно это почувствовать. Если вы типа почувствовали, вам просто повезло, совпадение. Не более того. Удачный брак - это в основном везение, а не ваша личная заслуга

undefined

Долорес Клейборн: Невозможно это почувствовать.

Ну вам невозможно. А я могу. Мы разные. У нас разные уровни интуиции.

Долорес Клейборн: Удачный брак - это в основном везение, а не ваша личная заслуга

Встреча с нужным человеком, это везение, а отношения зависят именно от того, как вы сможете существовать друг с другом, не ломая себя, и не пытаясь подстроиться под партнера. Принимая друг друга такими, какие есть. Не пытаясь переделать его под собственные ожидания и мечты.

480 дней: они просто хотят секс.

Про что и речь. А если ты секса не так уж и хочешь, то будешь хороводиться, пока не захочешь и в каком месте я переобуваюсь, я не знаю

480 дней: Если я этого захочу.

Я про то, чтобы быть с неприятным мне человеком даже не мыслю. Я против насилия надо личностью, особенно над своей.

Neiron: А с оральным сексом можно не торопиться первый раз.

А куда они денутся до второго раза, если есть, допустим?
Риск - благородное дело

[cit]480 дней: Удачный брак - это не только везение, и не только личная заслуга, и вложения каждого, а еще много других
До додо. Либо повезло встретить своего человека либо нет, третьего не дано.

Аноним 845: А куда они денутся до второго раза, если

Справки, справки, справки - ко второму свиданию должны быть готовы

Долорес Клейборн: Либо повезло встретить

Ну. Повезло встретить. Как встретишь, сразу почувствуешь, что твое. Ну а пока он где-то ходит, твой принц, не покрываться же пылью. Ходишь на свидания и сексом занимаешься с радостью и удовольствием. А там глядишь, и твой принц найдется.

Ночная кукушка,
Угу. И скольких так перебирать? Особенно если в мелком городе живёшь. Где по улице пойдёшь пойдёшь и нескольких трахальщиков встретишь, и между собой они могут быть знакомы. Наааафиг

Долорес Клейборн: Особенно если в мелком городе живёшь. Где по улице пойдёшь пойдёшь и нескольких

Ну дак это проблема недостаточного выбора. первый парень на деревне, трое девок - один я.. если выбирать не из чего, то да приходится брать, то что есть. Или не брать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы