Удалить

Удалить

Суслятина?

Дама приличная.
Но все от мужчины ведь зависит. Если невозможно прям устоять , то как иначе ?
А есть другое. Ну встретились , ну вроде ниче и нет больше никого на горизонте. То там можно и "побыть " ещё дамой приличной. Долго ))

Захлестнёт страсть- не сдерживайтесь, расслабьтесь и получайте удовольствие!

Аноним 215: т.к.приличная дама?)

Дело не столько в приличиях, сколько в желании. Есть барышни которым секс и не принципиален в общем. А вот чтобы вокруг нее хороводы водили - очень даже принципиально. И вот после хороводов, по прошествии нескольких недель, они дозревают до, "а почему бы и не потрахаться.." и все эти хороводы просто называются "узнать получше".

Аноним 215,
Ваще не понимаю зачем тянуть время, если секс все равно будет. Че жизней много или очередь из мужиков

Аноним 215: Научите

Вы страдаете от своей несдержанности? Если вам норм, к чему тема?

Аноним 215: Читаю темы, такие все сдержанные. Научите

Нук ноги скрещиваете и сжимаете их максимально.
А еще лучше иголку из дома взять и тыкать себя в моменты, когда страсть нахлынет. Еще напрощание и мужика ткните, чтоб у него тоже наверняка охота отпала навсегда с бабами связываться.

Морюшко: , если секс все равно будет. Че жизней много или очередь из мужиков

Да, мне так никто и не смог объяснить, чем секс на втором свидании отличается от секса на десятом. В чем разница, заняться любовью в четыре часа дня или в восемь часов вечера?

Секс должен быть тогда, когда 2 человека приятны друг другу и процесс возможен в приемлемых для двоих обстоятельствах и без негативных явных последствий. Все!

Аноним 215: Читаю темы, такие все сдержанные.

Не читайте) ю маму, как и советских газет)))
И где вы здесь сдержанных нашли?) По 2-3 любовника, как темы почитаешь.
А то, что из недавнего, 3 месяца конфеты-букеты, так это как раз импотенция или фригидность не знаю чья там.
Мы с девочками так хорошо 8 марта отметили, что до сих пор подкалываю мужчину умный, при годах, при должности, как хватило ума первую встречную домой привести приукрашиваю, конечно, нас хороший общий знакомый познакомил)
Зато и первый раз, и до сих пор все на 5+. Влечение оно или сразу есть, или и через 3 месяца так, секс по необходимости.

Аноним 215: Или сдерживаете себя, т.к.приличная дама?)

Как минимум потому, что не знаете, что со здоровьем у него

Долорес Клейборн: Как минимум потому, что не знаете, что со здоровьем у него

А на каком свидании справки спрашивают? И что именно со здоровьем может быть?

Ночная кукушка,
В смысле что? Вичуга, например
Ну или только с презиком. Не вестись на сказки про "не те ощущения".
Справки нахрен не нужны, от них толку нет

Я не настолько доверяю этому миру, чтобы с первым встречным человеком оказаться вдвоем в замкнутом пространстве в первый вечер.

Ночная кукушка: И что именно со здоровьем может быть?

Психиатрия, половые инфекции, гепатит.
Анализы сдают дважды - в начале отношений и через три месяца. После этого можно снимать презерватив и предохраняться по другому, если есть такое желание

Аноним 215: Как устоять перед мужчиной и не дать в 1 вечер?

Тут не от сдерженности зависит, а от человека в целом. Кто то ради секса и идет встречаться, а кому то нужны отношения, и в первый день точно не до секса, тк ты узнаешь человека и пытаешься понять по максиму он то, что надо или не подходит. Если женщина живет мозгами, то никакая страсть на нее не нахлынивает, тк она понимает, что мужиков много и сексом вы можете его оттолкнуть, легкая добыча убивает интерес. Ну и место свидания изначально показывает его интерес. Если сразу к нему или отель, то тут прямо предлагают не более чем секс. Из общественных мест, просто можно сразу домой ехать. Кстати адрес свой я тоже в первые разы не говорю, тк больных на голову тоже не мало. Решите для себя, что вам надо от него и действуйте уже от этого.

Аноним 215,
Трусы сразу никогда не снимала, неинтересно как то. Мне нравилось нравится, есть в этом что то особенное.
Короче, так было вскуснее.

Долорес Клейборн: Ну или только с презиком. Не вестись на сказки про "не те ощущения".

Всегда. Это обсуждается сразу и больше не обсуждается.

БелыйОлеандр: После этого можно снимать презерватив и предохраняться по другому, если есть такое желание

Согласна абсолютно. Но вопрос не стоял о том, когда снимать презик, а в очередной раз речь о том, сближаться с первой встречи или нет.

Ночная кукушка: сближаться с первой встречи или нет.

Если не познакомили общие знакомые, которые знают этого человека достаточно давно, это просто опасно. Даже если нужен только секс. Кто то готов рискнуть, кто то нет. Женщины и сидельцев домой к детям приводят, что удивляться.

А зачем сдерживаться?

Аноним 999: мужиков много и сексом вы можете его оттолкнуть, легкая добыча убивает интерес.

Не правда это.

БелыйОлеандр: это просто опасно. Даже если нужен только секс. Кто то готов рискнуть, кто то нет. Женщины и сидельцев домой к детям приводят, что удивляться.

Так даже на свидание с незнакомцем идти опасно. Посадит в машину и увезет в лес. Кстати, и мужчины точно так же рискуют. Мало ли я психопатка и с топором в сумке...

Ночная кукушка: Так даже на свидание с незнакомцем идти опасно

Конечно. Поэтому все первые свидания - в общественных местах и обратно на такси. Да, и это не гарантия, но хоть какая то соломка. Я сейчас про отношения, не про поиск партнера на один раз.

Ночная кукушка: Кстати, и мужчины точно так же рискуют. Мало ли я психопатка и с топором в сумке...

Не знаю, вы хоть один такой случай припомните? Чтоб баба мужика убивала? Я вот нет. А обратных поным-полно
Во-вторых, если сразу потрахаться, а ему не понравится и он больше встречается не захочет, лично я испытаю огромную моральную травму.

NATA66,
Ну вам видимо такие попадаются А я выбираю мужчин которые любят добиваться и не любят халяву. И о бывших и нынешних не заговаривают даже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы