Удалить

Слятина: Представьте, что перед первым походом в новый ресторан вам бы надо было две недели изучать меню, производственный процесс и пути отхода на случай атаки террористов с захватом заложников

Вы так переживаете за мужчин и женщин, как будто они без вас не разберутся, глупенькие.
Есть ритуал ухаживания за женщиной, сложился биологически и исторически, имеет множество разнообразных аспектов, к чему этот нигилизм, если это и приятно и эффективно

480 дней: Своим, с чувством самоиронии как в начале, так и в конце.
Но жизнь за эти полтора года сильно изменилась

В наблюдении за людьми у меня сомнения, что интроверта можно переделать в экстраверта, и природная манкость, которая влечет мужчин не возникает внезапно, это либо есть, либо нет. Впрочем не буду вас кормить, вас и так много в теме

Слятина: моя визави почему-то это восприняла так и прожигает стулья

Визави , это всегда глаза в глаза, а здесь все собеседники и высказываются на заданную тему.
Справедливости ради, вы прожигаете стул ничуть не реже, эгоистично трансполируя свои предпочтения на всех вокруг

Аноним 215: чем речь уж 20 стр, можно вкратце?

Борьба тех, кто дает в первую же встречу и тех, кто ждет

Слятина: у кого-то предпочтения долго за ручку гулять -- ну так у кого-то предпочтения людей убивать и есть, почему я должен говорить, что считаю их здоровыми

Ни почему
Продолжайте равнозначно прожигать стул

480 дней: Не все занимаются сексом за "прикрученные полочки", некоторые по любви

милая, не надо похоть с любовью путать.
ну какая любовь у вас и к кому из трех?!

Аноним 465: ну какая любовь у вас и к кому из трех?

из четырех.. к себе.

Аноним 293: из четырех.. к себе.

да. и она ничем не отличается от тех кто занимается с мужчиной из-за полочек или денег. в основе любовь к себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы