Удалить

480 дней: Ладно, не буду третий раз спрашивать каких
У меня нет "бытовых проблем", поэтому не понятно о чем идет речь.

конечно. их решает бывший муж. не надо строить из себя дурочку, все все понимают.

480 дней: Недавно удостоилась эпитета - "слишком самостоятельная" или "самодостаточная", что-то такое на букву "с".
Ну да, блин, самодостаточная, и что?
Свои "дыры" другими людьми не затыкаю, дееспособная, мне самой с собой комфортно, чеващекомнепристали зачем на меня это транслировать, не понятно.

да хоть себе не врите! вы четко писали и пишите любовник для секса, для остального есть ДРУГИЕ мужчины.
я все могу сама. самодостаточна. вы только год в разводе, бывший муж занимается ремонтом и машиной, но самодостаточная да
действительно же мы то сами то не можем, мы не дееспособные

480 дней: Именно
Так что обойдется без моих "полочек".

и не надо про самодостаточность рассказывать.
самодостаточные без проблем принимают заботу и помощь.

480 дней: Как вам пришла в голову идея экстраполировать моих тараканов, на себя?

ну так вы же у нас тут всех уели, вы ж не такая. как предыдущие вашего любовника, которые были вечно голодные, сирые и в них надо было вливать бабло, время и силы
пс: вообще реально щедрые и заботливые, кто хочет заботится и помогать, просто покупают и делают не спрашивая и не задавая вопросы.
они просто помнят привычки, вкусы и просто делают. вот так вот.

480 дней: Извините, что есть - о том и рассказываю.
Учитывая, что эпитет мне от любовника прилетел - что-то в этом есть.

я вас огорчу. это не комплимент. реально самодостаточным такое не говорят. им просто дарят цветы и делают приятно.
а ваш только поговорить и очень так удобно, говори и говори, делать то все равно не надо.

Аноним 465,
Я вот читаю, читаю уж 20 страниц и понимаю, что здесь только вы трахаетесь правильно и с правильными мужчинами Всё, вы меня убедили
Вы чего такими портянками пишете целый день? Чего так убиваетесь, вы ж так не убьетесь?

NATA66: Вы чего такими портянками пишете целый день?

Причем анонимно и начитавшись глупых женских журналов.
Я самодостаточна, поэтому мне нафиг не нужна чья то помощь. Помогают тем, кого жалеют. А жалость унизительна. И цветы нафиг не нужны, потому что я их терпеть не могу, как и дурацкий стереотип, что все женщины должны их любить.
И мужчина для меня равный партнер. Поэтому я занимаюсь сексом когда я хочу и с кем я хочу. Если я мужчину не хочу, то не вижу смысла в дальнейшем общении. Ну а зануды могут мариновать свою писечку сколько душе угодно и пытаться пристроить повыгоднее.

NATA66: Чего так убиваетесь, вы ж так не убьетесь?

вам бы помолчать с вашими трусами наружу и многотомниками из разряда "жизнь грибов"
вы просрали то что вам заработал ваш отец, оставили вашу дочь без нормального жилья в екатеринбурге,.
притащили в дом непонятно кого в ущерб интересам ребенка.
вот кому кому , а вам просто молчать. у нас с вами категории разные.

NATA66: только вы трахаетесь правильно

мда, превалирование чердака про отношения, превалирование подвала про трахаться.

480 дней: А что надо делать?

для вас ничего. вам достаточно что вас просто трахают.

Аноним 465,
Так я же и сказала, вы все знаете, с кем надо трахаться, с кем нет. Замерла в глубоком книксене перед вами и молчу

NATA66: Так я же и сказала, вы все знаете,

я может и не знаю с кем надо, но точно знаем как и с кем не надо.
а что вы так возбудились? вы же считаете что у вас все в норме

Аноним 465: вас просто трахают.

Вас как то с переподвывертом трахают?

Аноним 465: вы так возбудились?

Всё, молчу, молчу.
А не. Скажу. Если у вас все в норме, к чему эти портянки весь день? Кого вы убедить пытаетесь? Нам ведь достаточно, что нас просто трахают.
Всё. Теперь молчу.

NATA66: Кого вы убедить пытаетесь?

хосподи, время убивала. в ожидании чуда

Слятина, А я так понял, что тама очередь прям стоит только уже из избранных, посоприкасаться рукавами и всем остальным частями, а заодно и обеспечить все тылы для супер-элиты. Секс по щелчку пальцев - это же удобно.

Слятина: Она же описала. Они сначала две недели ходят по общественным местам и краснеют удушливой волной, слегка соприкоснувшись рукавами

Отлично, вы так пишете как будто это что-то плохое.
Я мельком просмотрела тему про 480 дней без секса. И у меня стойкое ощущение, что 480 это модераторская задумка или другой какой тролль на разогрев интереса.
Очень уже много противоречий в ее рассказах. Почитайте даже каким слогом она пишет в начале и каким в конце.
Ну и так, для полноты картины, из полной женщины с 6 размером бюста, одним мужчиной в жизни, закрепощенной и полным интровертом, она превратилась в искристую раскрепощеную нимфу - экстраверта, которая нарасхват теперь уже у трех мужчин и кучи поклонников. Даже бывший муж, который ее не замечал раньше и убивал ее самооценку, в статусе бывшего уже начал ей подарки дарить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы