Удалить

Ночная кукушка: И что именно со здоровьем может быть?

Подруга у меня, так не сдержалась, получила в подарок Гепатит и ВИЧ.

480 дней: Что в вашем понимании есть проблемы, которые надо обязательно перекладывать на других людей?

ну вы же перекладываете на бывшего мужа решение ваших проблем? а он вам уже никто. нравится вам это или нет.
но вас не смущает сей факт и вы его грузите не напрягаясь на тему нормально это или нет.
как и других грузите тем что не покрывает тот кто вас просто трахает.
а я хочу все от одного. вы такая же как и мы. только мы честно говорим о своих потребностях и о том что ждем что мужчина о нас позаботится.

Слятина: Ты не нагружаешь мужиков своим бытом не потому, что это тебе не было бы приятно, а потому, что адекватно оцениваешь, что им это будет неприятно.

те таки Оля понимает что она им в принципе нужна для решения их сексуальных проблем и на остальное Оля не тянет.

480 дней: Конечно.
Потому что мне нужен секс, логично же
И я ни где не говорила иное.
"Какой бриф - такой и креатив"
С теми, кто хотел "отношаться", я прощалась.

ну да. поэтому у вас 3 любовника и нехватка секса.

Аноним 465: у подружки просто вызывает спец обученных людей после ее жалоб. То есть, как бы оплачивает таки потрахушки.

480 дней: Аноним 135:и выражающееся в поведении и поступках.
Ой, и вы тоже
Аноним 465: читаете попой.

480 дней: Какие поступки ДО свидания?

Вот и я говорю, о какой

480 дней: акцентуации характера можно делать выводы по переписке, если черты личности проявляются в поведении и поступках, а не в буквах на экране.
Поэтому у меня два предположения по поводу вас: или вы читаете попой, или у вас проблемы с пониманием прочитанного.

Слятина: Ты не нагружаешь мужиков своим бытом не потому, что это тебе не было бы приятно, а потому, что адекватно оцениваешь, что им это будет неприятно.

Святые небеса, единственная умная мысль за 21 страницу

Мастерс: То есть, как бы оплачивает таки потрахушки.

а ха ха. нет, заботится о женщине.
пс: о меркантильных бабах и бытовой проституции говорят нищеброды. и это не про достаток. это про бедность души.

Аноним 402: Святые небеса, единственная умная мысль за 21 страницу

вот в таких фразах открывается истинная личина и истинное отношение к женщинам.

480 дней: Например, вот так.
Секс - отдельно, жизнь отдельно.

Вы отвалите уже, а? Со своими цу. Ну не свами разговор, нет вы опять ввинтились.
Мой обслуживает машину и точка, что там ваши, где там ваши - да плевать на них

480 дней: Каких проблем?

вы писали в какой то теме бытовые проблемы в виде ремонта и обслуживания авто.
я вам скажу так - я вообще все могу сама. но для чего?

480 дней: Так это муж

с чего бы? вы так придумали или вам мужики так говорили?

Аноним 465: о меркантильных бабах и бытовой проституции говорят нищеброды. и это не про достаток. это про бедность души. Это типа я нищеброд, и душа у меня бедновата?

Мастерс: Это типа я нищеброд, и душа у меня бедновата?

это типа про тех про кого написано.

480 дней: А мужчина хочет?

нормальный хочет. не нормальный мне не нужен.

480 дней: Т.е. он хочет с вами "все", но не хочет вас замуж?
Я правильно поняла?

все это не всегда брак. это секс, общение, забота.
даже жить вместе не обязательно.

480 дней: В моем понимании так.

ну да. потому что вы не так давно в разводе и бывший взял на себя часть ваших проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы