Удалить

480 дней: Вы же были на СЗ.
Ну их же реально десятки в день пишет. десятки и сотни пишут, но во-первых не все пишут ради встречи, большинство просто убивают время
480 дней: если там придет сброд какой - мне на это время тратить? а во-вторых речь не идет о том, чтобы встречаться со сбродом
Лишь о том, чтобы не переписываться неделями с тем, кто вам нравится, и кто потенциально мог бы стать партнером. Не тянуть кота за хвост, а сразу расставлять точки над i. Отбор производить в реале, а не додумывать виртуальный образ (и не пишите, что не додумываете, особенность нашей психики такова, что при недостатке информации, она дорисовывает образ, а при наличии каких-то значимых маяков для нас, концентрируется на них, игнорируя остальные детали. Это закон наших нейропсихологических сетей. Мы не в состоянии держать в поле зрения все. Только время и опыт открывает нам все детали, и то при контроле и осознанности)
У меня была история с трехнедельной перепиской с одним очень образованным , грамотным интеллектуалом, от которого буквально затошнило после встречи. Ну и к чему три недели терять?

Слятина: Это не они легкодоступные, это я клёвый.

Они просто точно так же считают ухаживаниями ежедневные Доброе утро и как спалось в мессенджере, как ночная кукушка. Они не легкодоступные, они просто доверчивые, слова принимают за правду и думают, что после слов будет дело.

480 дней: С ними все хорошо.
А вот навешивать на полового партнера обязанности мужа - по прежнему странно.
Или вы любовникам носки в ответ стираете?

приехал погостить или я у него в гостях - стиралку закину, а в чем проблема?
я понимаю вам сложно. но я не использую бывшего мужа в качестве обеспечивающего мой быт. это делает тот кто меня трахает.
исключите бывшего мужа/папу/брата и двух из трех своих любовников и ответьте на вопрос - все так же будет прекрасно в вашей теории? уверена что нет.
окажется что надо еще что то кроме оргазма.

Слятина: не ошибаются в моем случае

Простите
Вы думаете, что 20 женщин за 2020 год это достижение?
20 женщин в 2020 году вас попробовали, и все как одна отказались. Это эпик фейл

Слятина: Смеётесь что ли, любая баба, даже самая страшная и тупая, востребована. А новосибирчанка - весьма красивая, бизнесвумен, коуч, в клиентах Ростелекомы всякие.

Илюша, ты явный профан. даже лень пояснять что с новосибирской бабой не так.

Слятина: Вы потому и не в том месте, что мышление не такое, как у тех людей.

конечно. поэтому ко мне приезжают и ради меня напрягаются. и нет надобности спать с кем кого не хочу.

Слятина: Но на самом деле 15 не отказались

Отказались, но только после секса.

Аноним 465: в качестве обеспечивающего мой быт. это делает тот кто меня трахает. После трахания сразу кИдается проводить ревизию электророзеток, примусы починять?

Мастерс: После трахания сразу кИдается проводить ревизию электророзеток, примусы починять?

знаете есть грудное вскармливание по требованию, а есть решение бытовых проблем женщины.
у подружки просто вызывает спец обученных людей после ее жалоб.
как видите есть варианты

480 дней: Это же вы как банный лист пристали, зачем да зачем

Женщина, вы тихо с ума сходите? Это вы спрашиваете зачем. Вы тегаете и тегаете и спрашиваете, и спрашиваете, одно и тоже нескольких людей. Свои сообщения без конца корректируете. Вы чего такая душная то?
Вы даже создавая которую тему в лисе умудряетесь все выставить, что к вам пристают и за вашими похождениями следят.
Идите на СЗ уже, вас в таких дозах ну не возможно же принимать.

480 дней: Ясно. У меня наоборот.
Те с кем я сплю - никакого отношения не имеют к моему быту.
С каких щей

вы не так давно в разводе. у вас все понимание впереди. когда исчезнет бывший муж по тем или иным причинам, у вас появится понимание с каких щей.

480 дней: Например?

решение ваших проблем. любых.

Государственная Тайна: Отказались, но только после секса

Вот уж не знаешь что более стрёмно в его случае, что слили до секса, или после

480 дней: Жесть
Не повезло мужику

не повезло вам. знаете почему? потому что с мужчинами у вас нет ничего кроме секса. нет близости эмоциональной, они вам чужие.
а ее мужику повезло. ему доверяют и поэтому могут спустить пар в виде жалоб и проблем.
у нее и с деньгами все гуд и сама может всех нанять. и он это прекрасно понимает. если уж на красный мерседесик паркетник нашла налик, то на электрика точно найдет и явно знает как вызвать

Мастерс: После трахания сразу кИдается проводить ревизию электророзеток, примусы починять?

Да, конечно, а как иначе
Только мне допустим ревизия розеток не актуальна, а вот автомобильные вопросы берет на себя.
Это нормально. Нормальному мужику стремно будет трахать женщину, чью машину обслуживает бывший муж
Вот такое мое мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы