Удалить

480 дней: Так мне 402-я говорит - надо пить со всеми, от кого не совсем тошнит

Я??!)) То есть вы попивали, а сейчас мне нужно ответить на вопрос зачем вы это делали??
И как эта ваша прямая цитата укладывается в концепцию вашего сурового отбора по переписке, после которого только трах с места в карьер?
Если вы пили кофе не только с Илюшей, а вообще со всеми ))

Аноним 465: это я вам писала.

Коллега, я думаю пациент очень тяжелый. Для меня 480 навсегда останется той, кого не запомнил Илюша.
Хотя он запомнил вообще всех, даже вымышленных, старательно собрал фидбеки, не догоняя самостоятельно

480 дней: Мужчины, с которыми ходила на свидания еще раз - нравились.

480 дней: правда, ходила и на вторые-третьи свидания. Но это только подтвердило тот факт, что если мужчину не хочется трогать и целовать, то и на втором-третьем-пятом не захочется

480 дней: Зачем мне пить кофе с челом, который не нравится?

И действительно, давайте поможем 480й найти ответ на этот вопрос в ее голове?
В каком месте она завралась, как думаете?

Слятина: если бы у вас не было тех проблем в сексуальной сфере, которые вы отрицаете, то вы бы знали, что с мужчиной в сексе лучше, чем с вибратором. далеко не с каждым. Только с тем, кто попадает в личный образ сексуального партнёра.
480 дней: Мужчины, с которыми ходила на свидания еще раз - нравились.
Иначе бы и на первое не пошла.

Сколько времени вы потеряли в этих пустых переписках? Одна встреча сразу бы все решила. Можно даже без кофе)))

Аноним 402: Коллега, я думаю пациент очень тяжелый. Для меня 480 навсегда останется той, кого не запомнил Илюша.
Хотя он запомнил вообще всех, даже вымышленных, старательно собрал фидбеки, не догоняя самостоятельно

знаете я не против такого концепта "я бывало всем давала", я против того что нам старательно объясняют что мы тратим время ходя на свидания и у нас просто фригидность на самом деле, что мужика можно выбрать по буковкам, можно возжелать его сразу. по факту похвастать не чем - пачка неликвида, каждый из которой не удовлетворяет потребности.

480 дней: Не те, которые для секса, например.

это какие? давайте конкретно.

Слятина: Ну? Я и говорю, для секса есть вибратор, а мужчина -- для ухаживаний.

нет Илья. это вы так придумали. у меня мужчина для всего сразу. и если нет чего то одного - то он просто не нужен.
мне не нужен потребитель. оргазм я получу и без мужчины. спать с тем кто обо мне не заботится и ему наплевтаь на мои потребности - зачем?
как может удовлетворить тот кому на тебя наплевать?

480 дней: Мне вообще ваши ответы не нужны

Зачем же вы меня спрашиваете, тегаете, требуете цитату, когда вам принесли цитату, вы переобуваетесь в прыжке?)
Не нужны и не нужны, забыли что писали, ну бывает, принимайте витамины, сейчас зима, надо себя беречь, а не хамить с ровного места

Слятина: А если бы у вас не было тех проблем в сексуальной сфере, которые вы отрицаете, то вы бы знали, что с мужчиной в сексе лучше, чем с вибратором. И не потому, что он ништяки дополнительно приносит. Просто так природой задумано, чтобы не вымерли. Но на вас она отдохнула.

дружок, если бы у тебя был реальный успешный опыт с женщинами ты бы знал, что первое что нужно женщине - безопасность. и не только от хулиганов, но и от самого мужчины. это дает гарантию что тот кто ее физически сильнее не причинит ей боли.
в напряжении невозможно получить удовольствие. удовольствие от секса с малознакомым человеком - половая девиация.
влюбленность в буковки и тембр - явные проблемы с другим аспектом.
и дело то собственно не в ништяках, а в отношении. многое вообще бесплатно.

Слятина: Ну? И как это противоречит всему что я о вас пишу эти пол-года, пока вы яростно отрицаете, что с трудом испытываете удовольствие от секса с живым человеком?)

прикольный вывод. сам придумал. главное педалировать активнее.
я тебе снова напишу - если тебе пофигу в кого совать, гланвое не самому дрочить - я причем?
причем у меня секс регулярный

Слятина: А вибратор о вас заботится? Ухаживает, в рестораны водит?

Беда в том, что для вас мужчина в плане секса -- ХУЖЕ вибратора.

тем у кого мужчина хуже вибратора мужчина в принципе не нужен.
для меня вибратор прекрасный способ не иметь потребности трахаться со всеми подряд только потому что надо снять сексуальное напряжение.
а вообще щас будет инсайт. вибратор можно использовать вместе с мужчиной.

Слятина: Да, я прекрасно понимаю, что основной тормоз интимной близости - страх, я вообще неплохо понимаю психологию женщин, иначе бы мне не давали 80% несмотря на то что я нихрена не Аполлон. И тревогу прекрасно умею снимать за пару встреч.

тревожность снять не равно тебя захотели.
все упирается в то что нужно время. время общения. живого. и получается что на первом свидании секс запросто возможен при условии что знакомы, общались и имелся флирт.
это не работает в случае СЗ, прекрасно работает при служебных романах, при контактах с партнерами деловыми.
к моменту свидания как правило и напрягов нет и влюбленность имеется.
и трахаться можно на выходе из ресторана в машине. просто не доехали.
но я не представляю себе аналогичного с мужчиной с сайта знакомств. уволь.

Слятина: У некоторых просто тревожность гипертрофированная, они и после трёх лет отношений мужчину бояться будут и вибратор им лучше. У вас, видимо, среднетяжёлый случай.

для понимающего и разбирающегося мужика ты шибко промахиваешься. а перевод все на проблемы говорит об одном - нормальных женщин со здоровой сексуальностью ты видел не часто. ызыни братан.

Слятина: Ну почему же, мужчина может быть источником кучи ништяков, заботы, подарков, развлечение, ОПЕКИ. А если нет, то зачем он им нужен? Хм, кажется я где-то уже слышал такие слова.

да, мне не нужен мужик только ради потрахаться. да мне надо больше.
мне нужен один и для всего.
вопрос года - почему я должна довольствоваться меньшим?

Слятина: . Я ж не против вибраторов агитирую, а против отношений, когда мужик вынужден выплачивать компенсацию морального ущерба за то, что его терпят. Та самая бытовая и классическая проституция. И даже не столько против, сколько не хочу в такое вляпаться

понеслось говно по трубам. я про деньги вообще не писала про терпеть и выплачивать.
ваш жизненный опыт в ваших фразах.

480 дней: Сброд пишет всем.

вы считаете всех дрочеров и лизунов, котрые рассылки массовые делают путем копипаста?
я таких даже не учитывала
так что там с другими мужчинами не для секса, которые делают все то что не делают те кто вас трахает?

Слятина: Например,

Илюша, твоя выборка состоит из легкодоступных женщин. о чем речь?
с чего бы вдруг я стала целоваться с левым мужиком, с которым посидела в кино 1,5 часа и перекинулась парой слов в инете?
ну о чем ты говоришь?

Слятина: У некоторых из «легкодоступных» в жизни и пяти мужиков не было. Одна аж из Новосибирска прилетала. Это не они легкодоступные, это я клёвый.

Илюша, так ты на безрыбье рак.
это не ты настолько крут, это эти бабы на столько не востребованы.
вообще ко мне пока прилетали и приезжали. не представляю чтобы я куда то поперлась. даже рядом и даже имея тачку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы