Удалить

Слятина: Я более-менее помню всех с кем виделся, никого похожего не было

Настолько редки встречи были, что помните прямо каждую?

480 дней: Я же сказала умным.
Про адекватность я не писала

Странно, что вы разделяете эти понятия. Ну и по итогу, вы выбрали одного из сотен мужчин, сделали ставку на ум. А там - неадекват. Вот и весь ваш критерий отбора по буковкам, и как вы их мастерски трактуете

Аноним 402: а что за тема про троллинг
мимо меня прошла

тема что должен любовник. почитайте. красноречиво характеризует пользователя, результативность ее тактики трахаться на первом свидании придумав себе образ мужика наслушавшись тембра по телефону и начитавшись умных слов в переписке.

480 дней: А мне нравится. Люблю умных мучжин.
И мой мужчина с зашкаливающим словарным запасом, нравится.

ну да, заодно и и вас считает недоразвитой, над которой можно стебаться.
офигительно умен и развит, воспитан и главное вас любит

Слятина: Так у нас нет никаких разногласий на этот счет. Если для конкретной женщины от мужчины в сексе одни только неудобства, разумеется она с него будет доплату за неудобства требовать. Всё правильно. Не считая того, что это несчастные женщины, которым недоступно полноценное удовольствие, самое приятное на свете.

опять двадцать пять. конечно только легко доступные женщины могут получать удовольствие. остальные - ни ни.
пс: Илья хватит уже ваши теории про неполноценных подводить. неполноценные те кто трахается со всеми подряд. вот с ними точно все не так.

480 дней: Наличие ума никак не исключает заботу обо мне и моих оргазмах.

хосподи, забота о женщине это не про оргазм. это само собой

480 дней: Чтоооо? У меня 24 часа в сутках, где взять столько времени, что бы с каждым встречаться, мужчины пишут сотнями.

время надрачивать в месенжеры есть, а время кофе выпить нет.
вы в каком месте сочиняете про сотни или про глубину общения до свидания, на котором легко даете?

480 дней: заботу обо мне и моих оргазмах

вы там роман чтоли пишете?

Аноним 465: тема что должен любовник. почитайте. красноречиво характеризует пользователя

читаю темку:
"Для меня это отношения без обязательств, без дальнейших перспектив, для секса и приятного общения.
И то и другое мужчина для меня делает.
И я не понимаю - что еще-то?
Да, я знаю что есть дамы, на подобии Вход Воспрещен, которые берут деньгами. Это не мой формат."

Я почитала и вижу у автора есть проблема. Очень большая проблема. Проблемище. У нее есть мужик, сексуально привлекательный, заботливый, совпадение темпераментов, они хорошо проводят время, "они постоянно целуются и смеются", он дарит ей подарки , организует досуг, оргазмы, но....мужчина злится что она ..ТАДАМ - слишком мало у него просит. При этом ничего серьезного он с автором не планирует. Деньги жмут ему карман и требуют выплеска на автора.
А теперь у меня вопрос : автор что курит?

480 дней: Зачем мне пить кофе с челом, который не нравится?
Что бы что?

Вы же даже в этой теме писали, что ходили на свидания с мужчиной, который не нравился. Вот ответьте, зачем?
Скажите, вы когда бурно фантазируете, конспекты хоть ведете?

Аноним 402: Для меня это отношения без обязательств, без дальнейших перспектив, для секса и приятного общения.
И то и другое мужчина для меня делает.
И я не понимаю - что еще-то?
Да, я знаю что есть дамы, на подобии Вход Воспрещен, которые берут деньгами. Это не мой формат.

там про то как себя ведет мужчина по отношению к 480. тролит ее фразочками типа " как тебе мало надо", водит в продуктовый в 10 вечера, хотя видится не первый раз и как то можно бы запомнить что баба не ест в это время.
на етму для чего любовник. давайте определимся в понятиях.
мужчина может быть в нескольких статусах.
поклонник, любовник сожитель, муж.
поклонник это симпатизирующий или увлеченный женщиной мужчина, который активно ухаживает.
любовник это мужчина, который имеет сексуальные отношения с женщиной, но не живет с ней или не женат на ней.
сожитель и муж так ясно. это уже про семью.
на тему брать деньгами. что плохого в том что мужчина компенсирует свою занятость деньгами?
ну не может он тебя водить в рестик каждую неделю повеселиться или у него другие интересы, а ты хочешь. он оплачивает, ты отдыхаещь с подружками. проблемы же нет.
равно как и решение бытовых проблем. может - делает сам, не может оплачивает специально обученного мужчину.
и тут дело не в количествах соития и внесения денег за них, а в отношении его к твоим потребностям и желании сделать приятное женщине. но это про отношения уже.
название вроде и одно. а результат в итоге разный.

Слятина: Речь конкретно про вас и ваши слова о том, что мужчина в сексуальной сфере скорее мешает, чем необходим.

а вот это что то новенькое. я где такое писала?

Что бы что?

так не пейте. в чем проблема?

Слятина: Сможете пояснить разницу между (1) и (2)?

Илья, а теперь идем и читаем выше. все читаем. снова, пока не дойдет. Вы меня обвинили в инфантильности и неспособности решать свои проблемы.
я вам ответила что все могу сама, но в таком случае мне мужик не нужен.
упластаться я могу и без него. а просто оргазм я получу сама - секс игрушки гарантированно доставят удовольствие.

Слятина: Сможете пояснить разницу между (1) и (2)?

странно придумать и просить пояснять. отношения это труд, который требует работы души и усилий. зачем их высраивать с тем кто тебя не уважает и не готов думать о тебе?
отношения в балансе это фокус на партнере и его потребностях, а не на себе и своих хотелках.
зачем мне мужчина, который думает только о себе и своих половых проблемах и во мне видит способ их решения не озадачившись вопросом что я хочу в данный момент

Что бы что?

480 дней: Я, правда, ходила и на вторые-третьи свидания. Но это только подтвердило тот факт, что если мужчину не хочется трогать и целовать, то и на втором-третьем-пятом не захочется.

480 дней: Цитату плиз.
Иначе это опять ваши "картины маслом"
Я встречалась только с теми, кто мне интересен и потенциально мог понравится и как сексуальный партнер.

У вас какое-то раздвоение личности?)

480 дней: Для меня любовник это половой партнер - там про секс.
Для ремонта машин, полочек, аниматоров когда я при смерти - есть другие мужчины.
Мне странно, когда на полового партнера автоматически перекладывают обязанности мужа.
Но, в целом, мне приятно, что моя скромная персона вызывает такой интерес, что аж не поленились откопать старую тему

какие другие?
я, например, не трахаюсь с несколькими мужчинами. поэтому да, кто трахает тот везет все на себе. и любовник не только половой партнер.

480 дней: Так мне 402-я говорит - надо пить со всеми, от кого не совсем тошнит
Я в шоке
На кой мне этот сброд

это я вам писала. то чо вам пишет сброд и вы вся такая разборчивая, а мужиков нет - характеризует вас, а не их.
вы не интересуете тех кто интересен вам. ваша ценность на брачном рынке вот такая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы