Удалить

Слятина: И тут же соседним сообщением (уже не в мой адрес) про то, как женщин угнетает общество тем, что выбор делают не они,

это где у меня имеется такое утверждение?
Илюша, вы читаете попой.

Слятина: в том что люди друг друга хотят но трахаться не будут итд. Не ну правда, сделайте что-нибудь с этой болью)

вам несколько десятков уже писали - мы не хотим малознакомых мужчин, не влюбляемся в буковки и тембр.
что желание приходит через какое то количество встреч. или не приходит. так тоже бывает.
ну правда, сделайте над собой усилие и примите то что женщины не мужчины, они не хотят сразу физически.
это будет попозже.
ну уже откройте ю тьюб. мужской клуб Сатья. там все популярно изложено. глядишь ваша сексуальная жизнь станет богаче и содержательнее. откроете себе другой мир так сказать.

Слятина: Моя ЦА влюбляется в личность.

в какую и когда успела?
вы, простите, даже читаете попой. вы никого не слышите, потребности что то дать партнеру не имеете. вас волнует только брать. причем без особых затрат и напрягов.

Слятина: а не инфантилом "опекайте меня семеро"

Котик, я могу все сама. но для чего мне тогда мужчина? не надо переоценивать свою пипирку и язык.
достижения секс индустрии гарантируют оргазм. без необходимости вставать на горло собственной песне
а те кто реально трахается так что мозги отключаются не гонятся за легко доступными женщинами. им дают любые.

Аноним 465: это где у меня

Ох, делите еще раз его на 2. Много пуха на себя набрасывает, в реальной жизни - тюфяк, как баба скажет так и будет.
Не писали бы анонимно , поделалась бы инфой об Илюше в личке

Слятина: А мне хотя бы намекните, аж интересно стало))))))))))))))

Аноним 402: в реальной жизни - тюфяк, как баба скажет так и будет

Слятина: это не "предоставить подробности".

Я на себя брала обязанности что-то вам предоставить?))
Вам не буду, а вот особо страждущим могу

480 дней: Илью я выбрала из сотни тупых диалогов, где мужчины "ни бе ни ме".

а каков результат отбора , залюбуешься))

Аноним 402: Ох, делите еще раз его на 2. Много пуха на себя набрасывает, в реальной жизни - тюфяк, как баба скажет так и будет.
Не писали бы анонимно , поделалась бы инфой об Илюше в личке

да видели мы его. пусть пальцы пушит, мне же не жалко. инет все стерпит.

480 дней: Конечно. Реального человека можно увидеть только в реале.
И еще раз - а как это связано с выбором потенциального мужчины для свидания ДО свидания?
Расскажите мне, как выбрать человека для свидания на СЗ, не переписываясь и не созваниваясь с ним?
Наверно я чего-то просто не знаю.

конечно вы не знаете. не знаете что СЗ это место для знакомства и там не обязательно сидеть и надрачивать по буковкам,.
отбор с кем спать происходит не до первого свидания, а после нескольких. вот и все.
а просто на свиданку можно сходить с любым кто не вызывает негатива на сайте знакомств.

480 дней: Какие поступки ДО свидания?
Ну, мне присылали цветы один раз ДО и один раз покупали билет на концерт.
Но это скорее исключение.

так никаких. вот вам и ответ почему женщины не спят с мужчинами на первом свидании и в принципе до тех пор пока не увидят что мужчина соответствует их притязаниям.
потом и не тролит нас никто и к моменту секса мужчина знает что мы едим, пьем, наши маломальские привычки.
не говоря про продолжительный роман.

Аноним 465: потом и не тролит нас

а что за тема про троллинг
мимо меня прошла

Слятина: Ну, раз вы не хотите мне обо мне рассказать

Еще ножками потопайте

Слятина: а всем остальным готовы

Не всем остальным, просто пользователь пишет складно, осмысленно, местами с юмором, только заблуждается на ваш счет местами. Если кто-то еще из симпатичных мне возжелает подробностей, могу слить, а вы думайте-гадайте дальше, город-то у нас маленький

Слятина: Не обещаю, что буду помнить о вашем существовании к концу этой страницы

Учитывая что вы до сих по цитируете и даже ма...те на слова давно покинувшей сайт Вход Воспрещен

• верится очень даже)

480 дней: А мне нравится. Люблю умных мучжин.

Расходимся) Она до сих пор считает Илюшу умным, несмотря на живую встречу
Забыла кто там кого из них послал?

Слятина: Она клевая, ЯБВ. А вы - нет.

Увы мне увы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы