Удалить

Слятина: - а вы ему что?

• писечку

если для вас в бабе самое ценное писечка, то не стоит ее обесценивать. потому как кому она не важна не ищут женщин.
то что вам дают только легко доступные женщины никак не обесценивает их.
каждому свое. неинтересным мужчинам легко доступные, интересным и стоящим - заслуженный приз.

12345: приукрашиваю, конечно, нас хороший общий знакомый познакомил)
Зато и первый раз, и до сих пор все на 5+.

Не приукрашивайте, обычный секс по пьянке

Слятина: Ну вы же ничего не пишете о том, в чем ценность "заслуженного приза", вы пишете только о том, как можно убегаться, чтобы его заслужить. Так вы слона не продадите))

милый, тебе про ценность написали. прочти выше. хотя допускаю что я пишу тебе о неизвестных категориях и ощущениях.
ничего, бывает
пс: я люблю первый секс на волне подъема волны предвкушения, внутреннего трепета, чтобы от каждого прикосновения нерв звенел, поцелуй волновал и кончить сразу как войдет.
и это все невозможно без ухаживаний, нарастания напряжения от столкновения тел в неприватной обстановке и ожидания продолжения.
зачем мне себя лишать этого удовольствия?

Ослятина это кто?

Слятина,
Спасибо, все понятно!

Слятина: вот именно что вы пишете про свои ценности, типа диалог на собеседовании

• почему вы считаете что вам надо платить 200 000?
  • потому что мне ипотеку надо выплачивать

я вам переведу на ваш. кому то нравится то что висит на плечиках и лежит на полках ГУМа, а вам нравится Зара.
так же и с женщинами: одним нравятся женщины знающие себе цену, а вам легко доступные.
в конце концов им тоже нужны мужчины, которые будут ценить их именно за их доступность
это не хорошо и не плохо - это просто есть.
а убеждать женщин в том что они фригидны и травмирвоаны только потому что не хотят спать с кем попалао - странное действо.
у меня все прекрасно с сексуальностью, более того я хорошо себя знаю, то что вам кажется странным что находится не мало мужчин готовых ухаживать, проявлять внимание и заботу и тем самым ожидать моей благосклонности - не моя головная боль.
у меня проблем с нехваткой мужского внимания нет.

Слятина: Ок, вам нравится публично шаркаться, потому что вы потом от этого быстрее кончаете.

дружок это ты шоркаешься практически публично - при своих детях за просмотром фильмов на мобильнике.
а вообще жаль тебя если задержаться и прижать на секунду к себе женщину надевая на нее пальто и вдохнуть запах ее тела равноценно шоркаться.
ты явно еще очень многое не постиг в искусстве обольщения женщины.

Тухлятина

Слятина: Ахахаха. Не ГУМа, а ЦУМа. ГУМ -- самый обычный ТРЦ. Это не вы кстати называли Панораму кабаком? Может хватит строить из себя элиту? Такие фэйлы на каждом шагу)

таки дошло. прекрасно. не надо раздражаться от осознания правды.
у всех есть выбор. ты себя оценил ровно на столько. ты достоин только легко доступных женщин, которые дадут любому и сразу.
те кто считает что достоин большего - ведут себя на это большее.
все просто же. просто не надо врать себе и хотеть 2 горошка на ложку.

Слятина: Если бы мои слова про ваши сексуальные расстройства

Котик, расстройство у тебя. А у меня нормальная регулярная сексуальная жизнь с 17 лет и по сей день.
И никогда в голову не приходило что я кому то что то задолжала сразу. Собственно как и не было таких кто считал так.
Сами как то отсеивались. Мне не составляет труда сказать нет. Никакой неловкости, никакого смятения души и страха чо яхонт обидится и больше не придет .
Я привыкла делать что хочу, когда хочу и с кем хочу.

480 дней: тезаурус

как использование слова.. например, конгруэнтность может охарактеризовать человека?

480 дней: Это индивидуальность. И она считывается. Хотя буковки для всех одинаковые.
И то, как человек их складывает, говорит о нем достаточно. Видна эрудиция, словарный запас, тезаурус, наличие глубоких знаний в той или иной сфере, кругозор, интересы, акцентуации, грамотность. Видно чувство юмора и ироничность. Нуден человек и склонен во всем видеть плохое, или легок и позитивен и т.д, и т.п.
И это не подделать. Оно или есть или нет. Человек или знает слово «коннотация» (к примеру), и легко не задумываясь его использует в ходе разговора, или может написать максимум «привет красивая как дела» (самая частая фраза на СЗ).

использование слова коннотация очень модно нынче, но само по себе ничего не означает.
пс: не представляю даже зачем его использовать вне специфических и профессиональных тем.

480 дней: и даже! телефон. По которому слышно тембр, от которого у тебя мурашки, слышно смех, многозначительные паузы, интонации.

темрб в реале и по телефону разный, люди в реале и по телефону - разные. видеозвонок искажает, аудио не дает всей информации. Зрительный нерв в 20 раз толще слухового. Сенсорная депривация один из мощных стимулов для работы мозга. Ваше возбуждение от продуцирования вашим мозгом недостатка информации никак не приближает вас к познанию сути человека, предмета или явления.
А значит вся переписка, видео и аудио звонки никак не помогают увидеть реального человека. Это пытаются вам пытаются донести.
А мужчины это про дела. И никак кроме как в реальной жизни это не определить.
Возьмем вашу недавнюю тему с жалобами что мужик над вами стебется.
Исходя из вашего рассказа очень большое количество женщин в его поведении углядели недостойное поведение и сделали для себя вывод - такой мужчина недостоин их и трахаться с ним не стали бы. Считать и отсеять данного мужика можно было бы не ложась под него. И темы бы не было.
Но вы буковки читали вместо того чтобы наблюдать за поведением мужчины в естественных условиях обитания так сказать.

Аноним 465: в конце концов им тоже нужны мужчины, которые будут ценить их именно за их доступность

Да вы Суслятину тоже на 2 делите. Он каблук тот еще, только с поправкой, что бабы у него ... специфические так скажем

480 дней: слышно тембр, от которого у тебя мурашки, слышно смех, многозначительные паузы

480 дней: Ежедневненько так общаясь несколько недель

Мда.. И она еще пытается недоумевать, почему женщины ходят на свидания до траха. То есть она не понимает женщин, которых ведет на свидание с культурной программой понравившийся мужик, вместо этого она несколько (!) недель мурашки от тембра ловит по скайпу!
И кстати заметили, что несмотря на такую "привлекательную" доступность, из мужиков этим дамам подмахивает только суслятина. А остальные даже стебут их, парадокс да?

Ну и что мы видим из того ,что рассказано от первого лица пользователем 480:
Вот я такая сексуально озабоченная, мне секс нужен каждый день, ненасытная я такая, уж что поделать. Вместо этого - 480 дней без секса. Потом еще полгода смотрин. Ну это ладно. Потом в итоге нашелся бедолага, который 2 недели каждый день (!) ей лил в уши телефон, используя слова "конгруэнтность коннотации", она возбудилась и как встретилась ирл - сразу дала. По ее выражению "секс у них случился до встречи". Уж не буду спрашивать подробности. Нет буду, но все равно не ответит))
Уж больно криповая схема, чтобы педалить ее как наиболее адекватную.
И уж точно недоумевать над свиданиями после такого ну странно как минимум. Теперь понятно, почему идет обесценивание "прогулок под луной". Как достойная альтернатива предлагается - виртиться общаться по скайпу!..
К слову, несмотря на чудесную кульминацию, поиски непонятно чего на СЗ не прекращаются

Аноним 402: ей лил в уши телефон, используя слова "конгруэнтность коннотации",

я бы вас попросила. конгруэнтность это мое
на тему использования проф терминов в обычной жизни - я даже не представляю о чем надо говорить с мужчиной дабы вдруг потребовалось от него использование этого термина.

Аноним 402: К слову, несмотря на чудесную кульминацию, поиски непонятно чего на СЗ не прекращаются

потому что нет мужчины удовлетворяющего потребностям.

Аноним 402: Теперь понятно, почему идет обесценивание "прогулок под луной". Эти "под луной" виртятся по скайпу..

я считаю они обесцениваются потому что нет тех кто готов выгуливать. женщина пока еще дает, а не сама берет. соответственно был бы мужчина нормальный, который не считал бы нормой в трусы залезать на первом свидании тк уважает женщину и хотел бы хороводить и ухаживать до соития - гуляла бы и наслаждалась.
а так берет что дали, как и еще одна "звезда" доказывающая что заботливость мужчины можно определить по переписке

Аноним 402: поиски непонятно чего на СЗ не прекращаются

а вдруг, там что-то еще чудесатее найдётся? а потом - еще и еще???
ведь нет предела совершенству?!
зачем отказываться от "малого", и останавливать поиски "бОльшего" (длинного, толстого, умного, красивого, богатого итд)?
ведь, как многократно сказано,"сз - срез общества, там есть ВСЕ ТЕ ЖЕ, что и вне СЗ", значит, и идеал (почти наверняка) есть, стоит только повыбирать подольше, а сидеть "без приза" свыше 480 дней - уже невмоготу

480 дней: Видна эрудиция, словарный запас

А еще чаще словарный понос, за которым не кроется никакого глубокого смысла. Вы вот накидали тут терминов, имея слабое представление об их значении. Как, к примеру вы видите в переписке

480 дней: акцентуации характера/личности? Если характер человека-это сочетание психологических черт личности, показывающихего отношение к окр. миру, и выражающееся в поведении и поступках .
480 дней: Тоже, в общем, вас характеризует.
Это индивидуальность. И она считывается. Хотя буковки для всех одинаковые.

Уверяю вас, по моим буковкам вы ничего соответствующего действительности обо мне не скажете. Как один из примеров вот это ваше заключение:

480 дней: Это мог сказать только человек, чья переписка давно свелась к: «Купи хлеб, молоко и туалетную бумагу».

Аноним 465: темрб в реале и по телефону разный, люди в реале и по телефону - разные. видеозвонок искажает, аудио не дает всей информации.

Аноним 465: А мужчины это про дела. И никак кроме как в реальной жизни это не определить.

Все верно!

Слятина: Я полгода назад набросил что если женщина не дала на втором свидании то третьего не будет, и вы с тех пор стул прожигаете и доказываете мне что это неправильно, бегаете за мной из темы в тему с одной и той же претензией что я посмел такое сказать.

милок, того что сказано вполне достаточно. на тему беготни за тобой - мир не вертится вокруг тебя.
и это не я твои посты комментила, а ты мои.
а теперь у тебя случилась мания величия. ЧСВ в карман сложи и не вынимай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы