Удалить

Слятина: Камон, в Екатеринбурге 400 тысяч взрослых женщин, зачем кому-то, у кого нет проблем с головой, зацикливаться именно на вас, какие такие у вас уникальные особенности? При этом я не отрицаю наличие тех, у кого с головой проблемы и кто зациклится.

потому что нравлюсь именно я. привлекаю я. хочет меня. не просто потыкать в любую кто даст, а в конкретную.
потому что запах манит и возбуждает, прикосновения волнуют и будоражат каждый нерв.
мне жаль вас если вы не испытывали ничего подобного и довольствуетесь любой что дала.
но есть другие мужчины.

Слятина: И вот это вот все ваш гипотетический избранник испытывает к незнакомому человеку, с которым пару раз на свидания сходил? Я и говорю, псих какой-то)))

Илюша, вы мало того что женщин не знаете, вы даже себе подобных не знаете.
Мужчина не общается с женщиной, которая ему физически не привлекательна.
А за пару свиданий начать хотеть конкретную и до дрожи в коленках и стабильной эрекции только от одной мысли как будет ее раздевать, ласкать и брать - нормальная ситуация когда у тебя нет нескончаемой вереницы доступных женщин.
Правда выбор и укатывания женщины уровнем выше - некий труд. Вам это недоступно.
Вы довольствуетесь теми для кого вы звезда.

Слятина: Ок, беру свои слова назад. Не "псих", а человек, которому никто не дает, и поэтому теряющий голову каждый (редчайший) раз, как ему кто-то намекнет на возможность ответной заинтересованности.

ммм, неликвид говорите. вам до такого неликвида очень далеко.
умные, с хорошим телом и физической формой (минимум просто подтянутые, а не как вы). нормально одетые, подстриженные и с ухоженной бородой при ее наличии.
не жадные и без разговоров про тарелочниц.

Слятина: Штош, если вам такой неликвид по душе, кто ж вам судья? Плохонький, но свой.

вы сами неликвид не уважающий женщин. а у меня все хорошенькие, не жадные, внимательные и заботливые.

Мы очень долго общались виртуально, по телефону, в интернете... казалось, знаем друг друга 100 лет уже. Ну, настолько «свои» люди оказались. При второй очной встрече как- то органично в одной постели оказались. Даже не столько ради секса, сколько вместе засыпать и просыпаться здорово, если кто понимает. До сих пор ни о чем не жалею.

Слятина: Молодцы какие, а толку? Вынуждены бегать как голодная собака за куском, неделями писечку выпрашивать, пестовать ваше самолюбие. Фууу)) Видать, вы в слове "умные" опечатались, там должно было быть "удобные".

глядя на вас сразу вспоминаю анек про двух быков на пригорке и стадо коров в ложбине...
вот вы тот молодой. вам бы быстро, сразу и побольше.
то что качество от такого секса так себе - ну и ладно, у вас же выбора то нет. хоть кто то дал и то вперед.
а взрослые самодостаточные мужчины спокойно ухаживают, кайфуют от процесса и не считают себестоимость будущего потраха. они знают что им дадут. они по женщине это видят.
а вы как раз привыкли что вас динамят потом. отличить равнодушную женщину от не равнодушной не можете, поэтому предпочитаете легкодоступных женщин.
тут же все просто - каждому свое.

Слятина: Чего там отличать-то? Дает -- значит хочет))) А если женщине нравится притворяться что не хочет -- пусть эту проблему со своим психотерапевтом прорабатывает, потом только ко мне.

вот и говорю - не понимаете. не надо путать легкодоступность и желание давать любому кто как то вписался в кальку с реальным неравнодушием к вам.
неравнодушие видно по тому как женщина отвечает на ваши шаги навстречу. хотеть вас сразу никто не обязан, это в принципе сразу хотеть незнакомого мужика и рисовать себе фантазии на основе писанины.
как результат перебор писечкой фиговой горы мужиков, тк на выходе после такой методики получается получается вот это

Аноним 465: Илюша, вы в этой жизни многое не видели и мало знаете.

ну, что вы! он ВСЁ знает, лучше всех (с кем пытается общаться)
а еще, его все хотят, а все, кто не хотят - не все!

ДоброжелателЬ 😊: ну, что вы! он ВСЁ знает, лучше всех (с кем пытается общаться)

он обычный член партии "а мы за дротики" кого много и качественно обижали бабы и не давали.
нашел свою нишу - женщины с низкой самооценкой, которые дают сразу и всем кто просит. а то не дай бог и этот сбежит.

Слятина: По глупости нарвались на мужиков, которые на***дели, и теперь на воду дуете. Я ж говорю, к психотерапевту. И пропагандировать этот подход как единственно верный не надо.

вы такой забавный, вы так привыкли раздавать диагнозы
бревна в глазах не мешают? а то торчат.
Илюша, я не дую на воду. Я выбираю головой, а не пилоткой и знаю что болтать не мешки ворачать. Вот и все.

Слятина: При недостатке информации люди начинают рассказывать не о собеседнике, а о самих себе.

о вас и вашей ПБ более чем инфы.

Слятина: Ну во-первых я сочувствую, что у вас голова с пилоткой не в дружбе и приходится или-или,

я вам по секрету скажу у меня как раз все в симбиозе. просто вы не в курсе того что у женщин не как у мужчин все функционирует

Слятина: а во-вторых не понимаю, зачем кого-то еще и обманывать, чтобы эту пилотку получить, когда их и так хватает. Наверное,

в вашей лично модели у вас выбора нет, вы довольствуетесь только тем кто сразу готов перед вами ноги раздвинуть.
есть другие мужчины. они куда интереснее вас.
Илюша, ну право, вы не конкурент иным мужчинам. И ваши женщины им не интересны. Все логично. каждому свое. Вам непритязательная ПБ, а им такие как я.

Слятина: Мечта 90% данного форума -- чтобы перечислял денег и не отсвечивал. Возможно иногда секс.

мне все равно до мечт каких то женщин. у меня секс каждый день по возможности. минимум раз в неделю для женатого любовника

Слятина: ну нравится вам лохов и подкаблучников доить, ради б-га

вы смешны. можно не доить, можно не подкаблучника.
хотя что плохого в том что мужчина не воюет со своей женщиной и свою состоятельность доказывает во внешнем мире?
ответ прост - ничего. любой нормальный мужчина со своей женщиной подкаблучник.
это нормально понимать что ты сильнее, мудрее и быть снисходительным с женщиной, заботится о ней и прощать ей маленькие капризы и потакать им.
рождается это из уважительного отношения к женщине, из любви к ним, из детской долюбленности.
травмированы не они, а вы. вы рассуждаете как классический неудачник, которого динамили, использовали и бросали.
не дали сразу - ну и все.
самодостаточная женщина спит с мужчиной когда его хочет. она не боится отказать потому что сейчас не хочет. все просто - я не хочу сейчас секса с тобой.
и ей ровно уйдете вы или нет. вы там не один несчастный раком на безрыбье .
и вы явно не тот от кого только от одной встречи трусы слетают предварительно намокнув
поэтому вам не дали сразу - ну и в сад.

Слятина: Я говорю "вам нужны подкаблучники", вы отвечаете "да, мне нравятся подкаблучники, а остальные мне не нравятся".

у вас проблемы с обобщающими категориями.
пишу снова - любой вменяемый мужчина со своей бабой подкаблучник. он о своей крутости убеждается не на ее фоне.
и не надо считать что те кто любит женщин, ухаживает за ними и не считает что ему должны "дать" сразу сразу типа подкаблучник.
я все могу понять когда есть искра и флирт такой что к моменту встречи трусы мокнут от мужчины, но в 99,9% случаев встречаются обычные женщины с обычными мужчинами.
и странно удивляться тому что нормально воспитанные, уверенные в себе и разборчивые люди не отовы трахаться с кем попало.

Кукушка и 480-ая стоят в сторонке и курят Беломор.

Слятина: Вы недооцениваете силу любви))

не надо путать палец и попу. то чот это части тела и все на Пэ не означает что они похожи.
Любовь и похоть отличаются так же как попа и палец.
Влюбиться в буковки на экране додумав и нарисовав себе образ, найдя похожую кальку в голове - не тоже самое что полюбить реального человека.
точно так же как и захотеть.
я повторюсь - не все ищут однотипных мужчин и укладывают в кальку прототипа, который когда то возбуждал и тяга к нему все еще жива.
нет ничего более возбуждающего и будоражащего чем определенное ожидание и предвкушение от рождающегося напряжения.
а разрядка того самого напряжения дает очень яркие эмоции, с которыми неловкость от преждевременного секса с малознакомым мужчиной не сравняться никогда.
вы о себе хорошем только печетесь, вам все равно какие эмоции испытает женщина, вам все равно готова она и хочет вас в реальности или нет. вам просто нравится дрочить не самому рукой, а делать это с помощью женщины.
вы к моменту данного действа не знаете ни одной эрогенной зоны, ни что ее возбуждает. ни можете понять на что отзывается ее тело, а на что нет.
это все выясняется в моменте общения, легкие прикосновения в процессе раздевания женщины в общественном месте и наоборот ее одевание, поданная рука, придержать за локоток, невольно приобнять.
не про вас. вам все равно.
а на тему разогрева женщины до - вы унылый пони. флирт и вы как инь и янь - вещи противоположные и мало совместимые.
флирт сейчас вещь доступная единицам. это игрища ума, которые требуют времени и умений. умения не скатится в пошлость и вирт, не перейти тонкую грань. мало кто из мужчин может сейчас так флиртануть что к моменту первого свидания у дамы будут мокрыми трусы.
вообще процесс ожидания хорошо подогревает, растущее напряжение даст яркую разрядку, на фоне которой ваш секс просто уныл и неинтересен.
как видите все просто. вопрос того что хочется. кому то банальный неловкий перепих в неподходящих условиях, а кому то страстный своевременный секс, в обстановке не мешающей предаваться низменным желаниям не ограничивая себя ничем.

Слятина: Вы хотите, чтобы мужчина был со своей бабой (то есть с вами) подкаблучником. Потому что... да не важно почему. Исторически сложилось, что вы так считаете. С этим ничего не сделать.

я хочу сильного, доминирующего мужчину в кровати, снисходительного и заботливого в жизни. да, с этим ничего не поделать. мужчины не знающие как решить свои половые проблемы на этапе ухаживания за мной мне не интересны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы