Удалить

Трусы наденьте страшные. Это вас спасёт.
Наверное )))

Долорес Клейборн: вы хоть один такой случай припомните? Чтоб баба мужика убивала

Ну так на первом свидании убитых дам тоже нет практически . Чаще всего это сожители друг друга гондошат. И женщины таки убивают мужиков в состоянии аффекта особенно.

Долорес Клейборн: если сразу потрахаться, а ему не понравится и он больше встречается не захочет, лично я испытаю огромную моральную травму.

Блин, ну если ему и не понравится и после 10 свиданий и первого секса, он сольется, вам нормально будет? Еще большая травма, имхо.

Ночная кукушка,
Во, это я такая. Меня именно хороводы и возбуждают. Особенно если мужчина поступки начинает какие то делать. Тоже заметила, что просто наличие мужчины меня не возбуждает. Хоть трижды красавец.

Дама Бубён: Трусы наденьте страшные. Это вас спасёт.
Наверное )))

так я тоже говорила. Я не готова, на мне бабушкины трусы. Реально сразу сдулся чувак.

Ночная кукушка,
Мужику то зачем об этом говорить?))

Дама Бубён: Мужику то зачем об этом говорить?))

Ну это при условии, что он весь такой горит, а я не готовая) Так что да, антисексуальное бЫлье может охладить пыл каждой стороны

NATA66: Аноним 999:мужиков много и сексом вы можете его оттолкнуть, легкая добыча убивает интерес.

Не правда это.

Правда-правда. Одна знакомая все в свое время недоумевала, почему меня замуж зовут (несколько мужчин на протяжении жизни), а ее никто и никогда. Секрет прост: у меня никогда цели не было просто выйти замуж, и секс для меня на каком-то десятом месте, и уж точно не на первом свидании. А у нее - на первом запросто, до второго и не доходит часто. Какое уж тут замужество. Ну или потому, что очень замуж хотела. За кого угодно, лишь бы штамп был. Так и говорила: комплекс матери-одиночки. И такое бывает.

Аноним 215,
Это все от Вас зависит. Всё женщины разные. Смотря каких Вы отношений ищите. Я просто не представляю, что можно узнать о мужчине после 1 свидания? Переспите, а он вам после секса такой, я женат и 10 детей по полкам. Или кредитов по самые... Лично мне нужно больше времени, чтобы узнать о человеке. И не обламаться информацией после секса о человеке.
Ну и если хотите "держать марку", а сами за собой знаете, что "слабы на передок". Ну не знаю не побрейтесь там. Это вас остудит от интима с первым встречным. 🙄Наверно. 😬

Ночная кукушка,
Если он горит, а вы не готовая, и его не останавливает ваше Нет, не нужно вообще продолжать с ним.

Долорес Клейборн: если сразу потрахаться, а ему не понравится и он больше встречается не захочет, лично я испытаю огромную моральную травму.

Тараканища огромные у вас.
Аноним 999,
И много их у вас?
Поясню. Если вы выбираете мужчину для серьёзных отношений, то он должен быть уже выбран, он, один. А если вы выбираете мужчин? Сколько их? И где тут серьёзные отношения?

Я наоборот никогда не понимала и не пойму, как можно захотеть мужика на первом свидании. Перед вами сидит совершенно чужой, левый мужик, которого вы видите впервые. Это равносильно тому ,что вы хотите пассажира в трамвае, который к вам подсел и оказался очень болтливым и вы сразу потекли.
Тащиться куда -то после первой встречи, ну блин...это какой "сперматоксикоз" должен быть и где чувство самосохранения ??
Да и после второго свидания тоже не понимаю. Человека совсем не знаете. Разве что в вас у обоих цель тупо трах, тогда чо тянуть, но все равно...не зная человека, уединяться с ним тут же, это надо головы не иметь.

Ноги перед этим месяц не брить.

Ночная кукушка: Блин, ну если ему и не понравится и после 10 свиданий и первого секса, он сольется, вам нормально будет? Еще большая травма, имхо.

В течение 10 свиданий он уже и так привяжется. У кого как, а у меня никогда ничего долгого не выходило, если секс сразу.

Долорес Клейборн: В течение 10 свиданий он уже и так привяжется.

Ну вот и опять, он привяжется, а вам после первого секса и не надо будет.. Потом не будешь знать как вежливо послать.

Долорес Клейборн: У кого как, а у меня никогда ничего долгого не выходило, если секс сразу.

С мужем прожили почти 20 лет. Секс случился наверное даже раньше свиданий .. но мы были молодые и горячие..

Вообще, все индивидально. И зависит и как от мужчины, так и от женщины.. и от ситуации, и от целей и задач..

За всю жизнь мне, пожалуй, только один раз хотелось отдаться на первом свидании и я этого не сделала . Сейчас в глубине души жалею, лишила себя еще одного отличного секса. Хотя, кто знает, как бы сложились в дальнейшем отношения если бы секс таки случился.

Аноним 215,
Зачем это надо , я всегда следую своим чувствам, если хочу, то это наоборот хорошо

Ноги и подмышки не брить, трусы не менять, не мыться в этот день
Тоже мне секрет, просто всё

NATA66,
Я и не спала с ними, и с мужем уже 18 лет и на других не тянет. Выбор то делается потом, после общений, а не так, пришла, поела, потр.. И в загс. Один раз правильно и осмысленно сделанный выбор лишает желания поиска и перебираний на долгие года. Поэтому и надо сначала для себя решить, для чего вы ищите.

Долорес Клейборн: Во-вторых, если сразу потрахаться, а ему не понравится и он больше встречается не захочет, лично я испытаю огромную моральную травму.

А если он вас накормит, выгуляет несколько раз, потом трахнет и бросит - огромной травмы не будет?

MariО,
Те маньяк только на 1 свидании показывает свое нутро? Это тот, который и не спросит вашего желания. А если не понравится, так наоборот понять это быстрее и валить

Аноним 385,
У меня такого не было.
Если бросают, то после секса именно сразу.

Ночная кукушка: Ну так на первом свидании убитых дам тоже нет практически . полно и часто, не так давно была дама, ушедшая,на 1е свидание с мужчиной с сз. Труп нашли. А ух износов сколько...
Не скажу: Правда-правда. Одна знакомая все в свое время недоумевала, почему меня замуж зовут (несколько мужчин на протяжении жизни), а ее никто и никогда. Секрет прост: у меня никогда цели не было просто выйти замуж, и секс для меня на каком-то десятом месте, и уж точно не на первом свидании. А у нее - на первом запросто, до второго и не доходит часто. Какое уж тут замужество. Ну или потому, что очень замуж хотела. За кого угодно, лишь бы штамп был. Так и говорила: комплекс матери-одиночки. И такое бывает.

NATA66: Тараканища огромные у вас.

++ это точно, и самомнние

У меня первый муж был просто если секса и забыть первую любовь чтобы, прожили 2 года,замуж умолял выйти, ушла, не смогла полюбить, второй муж - я влюбилась, секс сразу, замуж, никто что-то не охладел. третий муж вообще мы изначально договорились, что отношения без обязательств только для секса. ага. Загс, дочь.
Если вы мужчине не интресны, хоть на,25м свидании секс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы