Удалить

Ночная кукушка: так я тоже говорила. Я не готова, на мне бабушкины трусы. Реально сразу сдулся чувак.

вообще мужчине можно не говорить об этом, белье не демонстрировать. Ну если цель именно отшить чувака, то да, можно еще сказать что месячные и понос и чирей на жеппе

Ночная кукушка: Мало ли я психопатка и с топором в сумке...

клофиллинщица

Ночная кукушка: Дело не столько в приличиях, сколько в желании. Есть барышни которым секс и не принципиален в общем. А вот чтобы вокруг нее хороводы водили - очень даже принципиально. И вот после хороводов, по прошествии нескольких недель, они дозревают до, "а почему бы и не потрахаться.." и все эти хороводы просто называются "узнать получше".

Вот зачем обесценивать а?
В сухом остатке есть ли у дамы хороший секс не зависит от того такая она или сякая, а зависит от того, есть ли хороший мужик рядом, и нужно ли это ему с ней в количестве более 1 раза.
Поэтому и те и другие сидят без секса равнозначно при отсутствии этого самого мужика.
А поахаться при взаимной искре у всех губа не дура. Только вот я не слышала ни про одну тетю, без диагноза, у которой бы "искрило" на каждого первого, чтобы аж трусы слетали.
Либидо может ударить в голову и с первого взгляда, да, но по мне секс это не только п..ся в п..ю, а прелюдия: игра, томление, влечение. Секс - это вообще "пол" с английского, читай взаимоотношения полов. Вот все эти оттенки вплоть до взглядов, жестов, соблазнения. А не сняли трусы и давай как Лидия и Эдуард по скрипту обязательную программу отрабатывать

Долорес Клейборн: Ну или только с презиком. Не вестись на сказки про "не те ощущения".

а потом что-то меняется? или с какого-то свидания по глазам понятно, что чел здоров?

Аноним 402,
+100000

Аноним 402: а прелюдия: игра, томление, влечение.

Нее, все хорошо и правильно, но томиться и играть можно на расстоянии и виртуально неделями, а в целом, некогда. Работа, дети, и прочее. Опять таки - все сугубо индивудуально. Если вы свободны как ветер, и заняться нечем, кроме как выгуливать друг друга - так кто ж мешает.. У меня лично, для выгула слишком мало времени, практически нет. И замуж я больше не стремлюсь.

Ночная кукушка: У меня лично, для выгула слишком мало времени, практически нет.

Иии, развейте свою мысль пожалуйста?

1. Вы уже не единожды намекали на свое высокое либидо, даже как будто противопоставляете его всем прочим. Можно задать вам интимный вопрос - вы как часто мастурбируете?
    Можно анонимно ответить, чтобы не сильно палиться

Аноним 402: задать вам интимный вопрос - вы как часто мастурбируете?
Можно анонимно ответить, чтобы не сильно палиться

Ха-ха, задали вопрос конкретному человеку, и предлагаете ответить анонимно
Если че, я не Ночная кукушка.
Я отвечу.
Секс по определённым обстоятельствам у меня 8 раз в месяц. Мастурбирую через день.

Аноним 171: Я отвечу.
Секс по определённым обстоятельствам у меня 8 раз в месяц. Мастурбирую через день.

Интересует именно она, как адепт быстротраха ввиду "повышенного либидо".
Мое имхо, что секс на первом - это как бы +- оно в 95% процентов случаев.
5% оставим на ту самую пресловутую искру, которая бывает у каждой, чего уж греха таить

Аноним 402: Можно анонимно ответить, чтобы не сильно палиться

Я не могу аннонимно, из-за короновируса Эээ, всегда) практически ежедневно. Но это не секс с мужчиной. Но и спать с кем попало я тоже не буду никогда. Лучше уж со старыми проверенными товарищами. Но они же тоже когда то были первый раз.

Аноним 402: Иии, развейте свою мысль пожалуйста?

Куда ее развивать? Ну реально, времени мало - в 24 часа в сутки нужно впихнуть работу, детей, приготовить, постирать, уборку дома сделать, отвести-привести с занятий. Куда тут еще хождения за ручку впихнуть?

Аноним 385,
Ну при чем тут самомнение? То, что мужчины хотят добиваться женщин, - это вовсе не привилегия, а подтверждение наличия какого-то, пусть и донельзя редуцированного, охотничьего инстинкта. А чего ему добиваться, если уже все получено? Просто мне а принципе непонятно, как можно кого-то хотеть на первом свидании.

Аноним 402,
У меня всегда секс на первом свидании.
Те, с кем не будет секса, до свиданий не доходят.
Но у меня, как правило, это люди не с сз, а знакомые знакомых, старые знакомые, и тд. Не опасные.

Ночная кукушка: Но и спать с кем попало я тоже не буду никогда. Лучше уж со старыми проверенными товарищами. Но они же тоже когда то были первый раз.

Во. Так же.

Аноним 171: У меня всегда секс на первом свидании.
Те, с кем не будет секса, до свиданий не доходят.
Но у меня, как правило, это люди не с сз, а знакомые знакомых, старые знакомые, и тд. Не опасные.

Аналогично. Коллега один был.

Ночная кукушка: практически ежедневно.

"практически" ежедневно - это ваше среднее либидо, поздравить не с чем. Повышенным и не пахнет. Это я вам как диванный сексолог заявляю
Что касается секс с мужчиной это другое - согласно другое. Когда влечение есть. Только опять же мое имхо, что в вопросах быстротраха вы скорее теоретик, чем практик.
А на практике, всеядные мужчины, которые возбуждаются равнозначно на полную, худую, маленькую, высокую, с такой грудью , сякой грудью - очень редкие экземпляры, и у них как правило уже все вакансии закрыты.
А вот обычный, среднестатистический мужик , не имеющий постоянного сексуального партнера - мастурбирует тоже "практически" каждый день. И чтобы он с огоньком "имел" женщину - надо попасть в область его сексуальных фетишей.
Потому что в противном случае, дама рискует в постели увидеть ленивую и не мотивированную особь с прибором, перед которой ее собственные руки уж точно фору дадут. Это на секундочку.
Поэтому дама, которой повезло встретить мужика, которого к ней влечет, и ее ТОЖЕ - которая типа "выгуливается" имеет секс-то покачественнее, обтекая от переписки и посиделок в бане какой, чем дама, которую отодрали с лубрикантом и забыли. Оба сделали некст, и обоим не зашло, что называется, вот и юзают "старых и проверенных"

Либидо у всех разное и обсуждать его глупо.

Аноним 697: или с какого-то свидания по глазам понятно, что чел здоров?

Всегда только с презервативом

Государственная Тайна: Либидо у всех разное и обсуждать его глупо.

Чем либидо мерять собрались?
У Маши не было секса год. Она встречалась с Васей, Петей, Мишей, и они не вставили. Потом она познакомилась с Димой, они гуляли пятисвиданку, пот..лись, и теперь сексятся 2-3 раза в день.
Люба мастирбирует практически каждый день. Иногда знакомится с мужчинами , на один - два раза, с периодичностью раз в месяц. У кого либидо выше?
Вы все меряете либидо своей собственной линеечкой, но его нельзя измерить, это волатильная величина

МаTрица: Ноги и подмышки не брить

Ага, мы с подружками по молодости так на свидания отправляли друг друга. Небритые подмышки как оберег от необдуманных поступков

Аноним 402,
Ничем не собираюсь мерять
Количество и частота вообще не причем.
У всех разные сексуальные предпочтения, фетиши и причины возбуждения. Их бесполезно обсуждать, договариваться или еще что-то. Комплементарность в
сексе или есть или нет. Надо искать подходящего, вот и все.

Не скажу: Просто мне а принципе непонятно, как можно кого-то хотеть на первом свидании.

Ну не повезло

МаTрица: Ноги и подмышки не брить, трусы не менять, не мыться в этот день

Ни одного мужчину еще это не остановило поверьте пофиг им, ну кроме душа и трусов может. Я сама душ люблю - обязательно утром-вечером, после работы негатив весь убрать, ну и летом, понятно, чаще.

Когда не планируешь с мужчиной продолжения отношений по каким то причинам, но он сексуально притягивает и возможно второй встречи не будет, то можно и в первый вечер! В остальных- смакуешь и ждёшь продолжения, чем дольше, тем интереснее, позволяешь себе влюбляться постепенно.

12345: Ну не повезло

Очень,считаю, повезло. Секс - вообще тридесятое дело. Слишком ему много значения придаётся. ИМХО.

Аноним 402: А на практике, всеядные мужчины, которые возбуждаются равнозначно на полную, худую, маленькую, высокую, с такой грудью , сякой грудью - очень редкие экземпляры, и у них как правило уже все вакансии закрыты.

Вы хоть и диванный сексолог, как вы выразились, но вы ох, как правы. Увы. Так и есть. Мужчина с высоким либидо-как бриллиант.
И с остальным тоже согласна. Особенно вот это понравилось

Аноним 402: Потому что в противном случае, дама рискует в постели увидеть ленивую и не мотивированную особь с прибором, перед которой ее собственные руки уж точно фору дадут.

Просто в точку.
А форум почитаешь, прямо как в сказке, каждый первый -супер-любовник и дамы оргазм испытывают всегда и при этом мужчина в презервативе и ему все нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы