Удалить

Аноним 23: первый -супер-любовник

Дак для этого и секс на первом свидании. Своеобразный тест-драйв. Первый секс редко бывает удачным. Тест-драйв нужен для того, чтобы понять, выйдет что с этим мужчиной или нет.

Аноним 23: дамы оргазм испытывают всегда

Да, всегда. В этом нет ничего удивительного.

Аноним 23: мужчина в презервативе

Нет. Как то мне повезло ничего не подхватить до сих пор.

Аноним 402,
Уважаемый диванный сексолог, вы гоните дичь. Половая конституция, которую вы имеете в виду, говоря про либидо, определяется совокупностью врожденных факторов, а не тем, кто и с какой периодичностью меняет партнеров. Сравнивать регулярность секса в устоявшейся паре и у женщины, у которой нет постоянного партнера, - это вообще верх глупости, хотя бы потому что на частоту секса кроме ПК влияют дети, наличие своболного времени и другие факторы, с которыми в паре, проживающей вместе, справляться легче.
Не говоря уже про остальной поток сознания, из которого явно видны ваши сексуальные комплексы.

Аноним 171: Да, всегда. В этом нет ничего удивительного.

А для меня есть. Еще и какое удивительное. Т.к. испытать оргазм с мужчиной, у которого плохо с эрекцией, к примеру, или ну просто так бывает- не совпали и все- для меня никак не возможно. Оргазм он ведь в голове, а если что-то идет не так, моя голова и тело такими мужчинами не удовлетворяются. Я не говорю, что это хорошо, но вот так. И тут уж ничего не поделать

Кто здесь?: Уважаемый диванный сексолог, вы гоните дичь. Половая конституция, которую вы имеете в виду, говоря про либидо, определяется совокупностью врожденных факторов, а не тем, кто и с какой периодичностью меняет партнеров. Сравнивать регулярность секса в устоявшейся паре и у женщины, у которой нет постоянного партнера, - это вообще верх глупости, хотя бы потому что на частоту секса кроме ПК влияют дети, наличие своболного времени и другие факторы, с которыми в паре, проживающей вместе, справляться легче.
Не говоря уже про остальной поток сознания, из которого явно видны ваши сексуальные комплексы.

Ога, присоединяюсь, я настолько офанарела, что присела аж.. пойду пакурю, выдахну от таких диагнозов. А ваще я не поняла - у кого либидо ваше у Маши или Любы? Как количество сексуальных контактов в один период времени влияет градацию либидо по шкале выше-ниже? Так выпьем же за то, чтобы наши потребности, с нашими возможностями совпадали.

480 дней: Слушайте, ну у мужчины руки есть и язык.

Ну есть, но у меня к таким нет влечения от слова совсем. Если наблюдаю такую картину - все, оргазма не будет ни при каких манипуляциях. Заводят только те, у кого прямо таки кровь бурлит, глаз горит, член стоит, как каменный. Пусть это будет даже не большой член, но чтобы эрекция была отменная. Иначе ничего не выйдет. Дело, повторюсь, в голове. Если я вижу, что мужчина не может, мозг считывает это, как не хочет.

Кто здесь?: Уважаемый диванный сексолог, вы гоните

Мы же тут культурно общались до вас, по- взрослому, так что и вы если хотите поддерживать диалог - сбавьте градус?
Я всего лишь оспорила мнение вот этой дамы, как ошибочное

Ночная кукушка: Есть барышни которым секс и не принципиален в общем. А вот чтобы вокруг нее хороводы водили

Кто здесь?: видны ваши сексуальные комплексы

Давайте с этого момента поподробнее) В чем они заключаются, ну и как проявляются, учитывая , что о моей личной жизни вы знаете ноль целых, хрен сотых))

Кто здесь?: Сравнивать регулярность секса в устоявшейся паре и у женщины, у которой нет постоянного партнера, - это вообще верх глупости, хотя бы потому что на частоту секса кроме ПК влияют дети, наличие своболного времени и другие факторы, с которыми в паре, проживающей вместе, справляться легче

Если вы вдумчиво читали, то мерять половую конституцию взялась кукушка, ей вроде препарировали, что мерять ее глупо, и недальновидно, это не константа. Сегодня так, завтра так. Вот у вас половая конституция с рождения определяется, но на нее накладываются куча разных социальных факторов. Уже парадокс и нестыковки. И это мы еще до либидо не добрались. В общем выплеснула на меня половину моих же тезисов , но окрысившись, зачем?

480 дней,
Ну, они знакомые.
Хотя были и незнакомые.
Ну. Да.
Сейчас все лечится
С ВИЧ тоже живут, и качество жизни не страдает. У меня много знакомых.
А на самом деле, вот разница, знакомый, не знакомый. Да ваш родной муж может вам букет принести, мама не горюй.
А мне везёт.

480 дней: А смысл вообще встречаться без оргазмов?

Никакого. Приходится расставаться.

Ночная кукушка: А ваще я не поняла - у кого либидо ваше у Маши или Любы?

Ответ правильный - ниукаво оно не выше.
А то что вы думаете , что у вас, так вам просто подумать так хочется зачем-то

Ночная кукушка: Как количество сексуальных контактов в один период времени влияет градацию либидо по шкале выше-ниже

Вот кукушку обожаю. Начнет саму себя же оспаривать, когда собеседник пытается до нее достучаться методом от противного.
Вы лучше попытайтесь объяснить (себе для начала) как желание женщины "похороводиться" свидетельствует о ее принципиальном равнодушии к сексу?

Ночная кукушка: Как количество сексуальных контактов в один период времени влияет градацию либидо по шкале выше-ниже?

Ну видимо по мнению уважаемого эксперта, женщина с высокой половой конституцией должна как лось в гоне бежать и находить себе полового партнера любой ценой ежедневно или мастурбировать, пока руки до локтей не сотрутся)
Да, количество секса в паре с ПОСТОЯННЫМ партнером может быть ОДНОЙ ИЗ характеристик половой конституции. Но не более того)
Даже при высокой ПК с постоянным партнером секс может быть редкий в силу воспитания, травм, стрессов, рутины и тд.
Сорян за занудство и многбукв, просто раздражает, когда люди с видом экспертов мелют чушь, которая может кому-то забить голову.

Аноним 402: Если вы вдумчиво читали, то мерять половую конституцию взялась кукушка,

Я? как опять я? Да что ж такое..

Аноним 402: Ответ правильный - ниукаво оно не выше.

Ну если сравнивать только количество половых сеансов то да. Так то либидо, это несколько другое. Это потребность внутренняя. Кому-то раз в неделю - и хорошо, кому-то раз в две недели - ваще отлично.. Кстати время полового сеанса учитываем? Кому-то 15-20 минут достаточно, кому-то час, кому-то три часа надо.. Где-б столько времени найти..

Аноним 402: Вы лучше попытайтесь объяснить (себе для начала) как желание женщины "похороводиться" свидетельствует о ее принципиальном равнодушии к сексу?

Если есть потребность в сексе, и партнер тебе симпатичен, то без поступков, подарков, хороводов никто не сдерживается. Если партнер симпатичен, но потребности в сексе нет - то тогда нужны поступки, прогулки за ручку, чтобы барышня таки нащупала в себе эту самую потребность. Как только нащупает - так и будет секс..

Ночная кукушка: Так то либидо, это несколько другое. Это потребность внутренняя. Кому-то раз в неделю - и хорошо, кому-то раз в две недели - ваще отлично..

Ликбез вам.
Одно из основных понятий психоанализа, разработанных Зигмундом Фрейдом для описания разнообразных проявлений сексуальности. Оно обозначает некую специфическую энергию, лежащую в основе полового влечения.
Так вот , давайте вернемся к основе основ - ваш тезис, что женщины, которые "хороводятся" до полового акта какое-то время, это они не реализуют свое либидо подобным образом, а просто селедки мороженные, которым не нужна пи..я в пи..сю здесь и сейчас (меня банят за это словосочетание)

Аноним 402: В чем они заключаются, ну и как проявляются, учитывая , что о моей личной жизни вы знаете ноль целых, хрен сотых))

А мне и не надо знать) женщина с адекватным восприятием секса не употребляет оборотов "отодрать с лубрикантом" и далее по тексту. Вы ж сами все про себя рассказали)

Ночная кукушка: Если партнер симпатичен, но потребности в сексе нет - то тогда нужны поступки, прогулки за ручку, чтобы барышня таки нащупала в себе эту самую потребность. Как только нащупает - так и будет секс..

Секс это не только половой акт) Это гораздо более обширное понятие. У вас либо либо. Либо целомудренное за ручку, либо сняли трусы. Хотя все девочки знают, что можно так сосаться, что прочий полноценный половой акт столько энергии не принесет

Так вы встречаетесь в первый раз в одном месте, и минут на 15 просто получить представление. А второе свидание уже если понравился, тогда и переспать можно. Чего тянуть ?

Кто здесь?: Вы ж сами все про себя рассказали)

Еще что я вам рассказала? Я наблюдательная и среди людей живу, кроме юмамских фантазий подруг и даже друзей имею, и вам советую завести

Ночная кукушка: Где-б столько времени найти..

Ох уж эти вечно занятые юмамы, вечно тут просиживающие. Да где времени на полноценный роман найти, ну ведь негде, действительно
Хотя все чудесно совмещается, при желании сторон

Аноним 402: секс это не только п..ся в п..ю, а прелюдия: игра, томление, влечение

Аноним 402: Вот все эти оттенки вплоть до взглядов, жестов, соблазнения.

Все верно.
Предположу, что женщины, готовые на секс на первом свидании опасаются, что второго свидания может и не случиться, а так хоть какой-то шанс на продолжение Не каждая способна зацепить, увлечь мужчину чем-то, кроме секса, и дело тут совсем не в отсутствии времени на это.

Аноним 402: Кому-то раз в неделю - и хорошо, кому-то раз в две недели - ваще отлично..

Смотря с кем, с одним и раз в месяц ок, с другим хоть каждый день без устали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы