Удалить

480 дней: Я думала это мужчина должен меня увлечь и зацепить

Неа... Это обоюдный процесс

480 дней: Женщины, у которых секс на первом свидании - просто хотят секс

Ну это даже ниже, чем просто животный инстинкт. Животные и те спариваются не с первым попавшимся партнером и не в первые минуты встречи.

Аноним 402: Одно из основных понятий психоанализа, разработанных Зигмундом Фрейдом для описания разнообразных

Что-то кроме википедии читали?
"Либидо — сексуальное влечение, желание какой-либо сексуальной активности. Это могут быть мысли, фантазии сексуального характера и желание секса. Оно может предшествовать половому контакту или возникнуть в процессе."
"Либидо – это сексуальное влечение, половой инстинкт. У женщин либидо проявляется в стремлении к интимной близости, в получении полноты оргазма при близости и в целом определяет удовлетворенность женщины от полового контакта. Выделяют биологическую и психологическую стороны либидо. Особенно большое значение для женщины имеет психологическая сторона."
"Нет никаких четких границ и норм полового влечения. Для кого-то секс является ежедневной необходимостью, кому-то достаточно одного раза в пару месяцев. И это не зависит от половой принадлежности, точно так же, как и по характеру, все люди отличаются по сексуальному темпераменту. Тут самое главное, чтобы темпераменты в паре совпали. Женская сексуальность ничуть не слабее мужской, она лишь значительно более многообразна. Но половое влечение может меняться у одного и того же человека в течение жизни, что также является нормой."

Аноним 242: Смотря с кем, с одним и раз в месяц ок, с другим хоть каждый день без устали.

Так это либидо партнера, а не мое. У меня оно примерно одинаковое. По возможности, везде и всегда.

Аноним 402: Секс это не только половой акт)

Это уже трактовки и софистика. Секс - формально половой акт. Соитие. Вам просто нравиться трактовать это охи-вздохи, взляды и что-там еще? Трепет рысниц.

Аноним 402: Ох уж эти вечно занятые юмамы, вечно тут просиживающие.

Вот засада, а.. Я сексом на работе заниматься не могу, се ля ви. А на юматери могу сидеть.. Боже как удивительно, да. С удовольствием одно на другое бы променяла, да увы - никак. Поэтому тут приходиться по кнопочкам стучать.

завидую вашей небрезгливости

Ночная кукушка: "Либидо — сексуальное влечение, желание какой-либо сексуальной активности. Это могут быть мысли, фантазии сексуального характера и желание секса.

Ну и? )) Зачем вы мне мои же тезисы обратно адресуете? Я в курсе, дальше что.
Я вам десятый пост пишу, что у вас туннельное мышление в области секса, и вы его сводите к половому акту.
Еще раз: можно уточнить, как желание некой женщины в вакууме "похороводиться" перед первым ПА навело вас на мысль, что она по дефолту равнодушна к сексу-то?

480 дней: Слушайте, ну у мужчины руки есть и язык.

кстати через куни тоже передаются болячки….

480 дней: Это как? Прямо с незнакомым мужчиной без презерватива? Отважно

Аноним 402: Я вам десятый пост пишу, что у вас туннельное мышление в области секса, и вы его сводите к половому акту.

Потому что для меня секс - равно половой акт с мужчиной. Все остальное - я к сексу не отношу. Это может быть флирт, дружба, заигрывания - все что угодно, но не секс. Секс - это исключительно половой акт между двумя товарищами. Ну глупо как-то говорит, ооо, у нас был секс, но полового акта не было.. А че было? мы за ручку держались Что за детский сад?

Ночная кукушка: Секс - формально половой акт. Соитие. Вам просто нравиться трактовать это охи-вздохи, взляды и что-там еще? Трепет рысниц.

Кому формально-то?)) Этимология слова гораздо обширнее. Причем тут трепет ресниц и тестикул?
Причем тут охи-вздохи? Вот вы пишите категорично "никто не будет откладывать при взаимной симпатии", хотя тут уже несколько дам отметилось, которым нравится эта игра гормонов, когда под ними стул плавится и атмосфера накаляется. То есть ваше - никто - не работает, когда уже есть "кто-то"

Аноним 999: не любят халяву.

Все любят халяву не зависимо от пола, вероисповедания и достатка

Ночная кукушка: мы за ручку держались

Ой да за ручку, божечки)
Некоторые опытные девочки в периоде ДО - еще фору по эмоциям и эротике дадут вот этому

Ночная кукушка: исключительно половой акт между двумя товарищами

480 дней: Женщины, у которых секс на первом свидании - просто хотят секс С конкретным мужчиной.

Да.

Аноним 402: которым нравится эта игра гормонов, когда под ними стул плавится и атмосфера накаляется.

ога, а потом она такая поплавленная домой в душ плавиться дальше.. и он.. а он найдет куда к кому)

Аноним 402: Некоторые опытные девочки в периоде ДО - еще фору по эмоциям и эротике дадут вот этому Какую фору, вы бредите? Ну пусть дают фору, раз секса у них нет. Это их исключительно выбор.

480 дней: К чему данный текст? Свои фантазии транслируете на других людей - а смысл?
Я своего "первого попавшегося" 6 месяцев искала

Вы действительно сначала написали только "желание секса". А потом скорректировали на "с конкретным мужчиной".
В первом случае - вы этакая похотливая самка, хотя по логике измени Васю на толстого васильпетровича и все желание секса в вакууме как рукой сняло, карета превратилась в тыкву, а похотливая самка зевает и хочет домой.
Во-втором случае влечение к конкретному персонажу. Поэтому не ругайте пользователя

Ночная кукушка: Какую фору, вы бредите? Ну пусть дают фору, раз секса у них нет

Почему нет-то? Есть)
Вот дама потрахалась на 3-5 свидании, а не на первом, и до сих пор вы не можете ответить, почему ее нагулянную , возбужденную, надо считать женщиной, которой секс не нужен

480 дней: Не сняло, в том-то и дело

480 дней: Я своего "первого попавшегося" 6 месяцев искала

не понимаю ваш посыл. с непривлекательными сексуально спали или все -таки нет?

480 дней: Я думала это мужчина должен меня увлечь и зацепить

Хотя бы научись трахаться так что бы ему захотелось вернуться

Ночная кукушка: ога, а потом она такая поплавленная домой в душ

Иии? что в этом плохого? Это эмоции, они дорогого стоят

Ночная кукушка: а он найдет куда к кому

Ааа, вононо чо , Михалыч, а я то тут распинаюсь

Аноним 402: Кому формально-то?)) Этимология слова гораздо обширнее.

СексТолковый словарь Дмитриева
секс
сущ., м., употр. сравн. часто
Морфология: (нет) чего? се́кса, чему? се́ксу, (вижу) что? се́кс, чем? се́ксом, о чём? о се́ксе

1. Сексом называют половой контакт людей для удовлетворения физического желания, а также ту жизненную сферу, которая связана с этим. Это если русски объясняться, а не притягивать за уши разные переводы и толкования всяких тантро-коучей. Которые утверждают, что правильный секс должен быть раз в месяц.. хотела найти эту хрень, но автор бахнул ее.. осознал что хрень.

Ночная кукушка: Толковый словарь Дмитриева

У вас что не пост, то перл. Вы без меня прочие значения найдете, или вы в соавторстве с Дмитриевым ( это это кстати). Вы меня право развеселили напоследок мыслью, что мужик может и слиться, пока женщина слишком долго думает (несколько свиданий, шутка ли)

Ночная кукушка: а потом она такая поплавленная домой в душ плавиться дальше.. и он.. а он найдет куда к кому)

блин ржу
это что надо сделать, чтобы мужчина, у которого на тебя член стоит и глаз горит сорвался с крючка взаимного притяжения.
У меня таких Абрамовичей не было

480 дней: мне секс важен и нужен и возбуждаюсь я тут же, а не через месяц прогулок

А нам нет. Мы вообще не возбуждаемся. Ну вот такие мы уродились, низкая половая конституция, чтоб ее. Ресницами трепещем. Месяц по парку прогуливаемся. Сейчас зима знаете ли, сезон самый для прогулок. Опять же ковид, толком нигде не посидеть, ни в ресторане, ни в баре, ни в бадене не покупаешься. В кино на ушко не пошепчешь, в машине руки под шубой не погреешь, мы без машин, мы без куаров, только прогулки, только хардкор.

Аноним 402: Вот дама потрахалась на 3-5 свидании, а не на первом, и до сих пор вы не можете ответить, почему ее нагулянную , возбужденную, надо считать женщиной, которой секс не нужен

Опять не поняла, почему мне сей вопрос прилетел. Причем в такой странной формулировке. Мы все разные. С разными потребностями и возможностями. Каждый выбирает то, что нужно ему.

Аноним 402: Это эмоции, они дорогого стоят Вам нужны эти эмоции? наслаждайтесь. Мне от них не горячо, не холодно. А вот секс я люблю. И смысла тянуть зайца за яйца не вижу.

Аноним 402: Вы меня право развеселили напоследок мыслью, что мужик может и слиться, пока женщина слишком долго думает (несколько свиданий, шутка ли)

Нормальный мужик, с нормальным либидо, которму тоже надо чаще чем раз в неделю найдет с кем это свое либидо удовлетворить. И не будет сливаться, если ему действительно в кайф ни с первого раза, ни с третьего..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы