Удалить

480 дней: Свои фантазии транслируете на других людей - а смысл?

Неее... Ошибаетесь. Это не мои фантазии, я как раз из любителей "хороводиться"

480 дней: Я своего "первого попавшегося" 6 месяцев искала

Зачем такой тщательный отбор просто для секса? По каким критериям отбор ведёте, что так долго ищете?

480 дней: То женщины спят ради "зацепить"

Ну да. Есть такое, когда больше нечем

480 дней: то уже обоюдный

Вообще, я изначально про женщин писала, а так да, мужчина тоже старается заинтересовать. Вы же написали, что это задача исключительно мужчины:

480 дней: Я думала это мужчина должен меня увлечь и зацепить

480 дней: И на свидание надо идти с тем, с кем этот обоюдный процесс уже налажен.

Когда успеваете наладить? В переписке?

480 дней: Вообще не понимаю ваш термин "зацепить". Мне мужчина либо нравится

Либо вы ему не нравитесь, т. е. "не зацепили"

Ночная кукушка: ога, а потом она такая поплавленная домой в душ плавиться дальше.. и он..

Ну вот о чем я и говорила, на первом свидании спешат "дать" те, кто опасается, что в случае отказа

Ночная кукушка: он найдет куда к кому
Печаль...

Ночная кукушка: Опять не поняла, почему мне сей вопрос прилетел.

Ночная кукушка: Есть барышни которым секс и не принципиален в общем. А вот чтобы вокруг нее хороводы водили - очень даже принципиально

ну как бы.. нет, я все понимаю, что на форуме две дамы, которые любят секс - вы и 480 дней без секса.
Остальные "гуляют". Месяц. Почему кстати месяц? почему не два, не три? Откуда у вас эта цифра?

480 дней: А если мужчина не интересен как сексуальный партнер сразу - то зачем с ним "нагуливать" еще месяц?

Так вдруг он сольется после первого раза? Надо чтобы он привык и хотел только меня, и больше никуда не сбежал. Но что он может слиться через месяц, через год - неее, такого не может быть, он же уже привык

Аноним 135: Печаль...

Почему печаль-то? Он же не от меня, он ко мне.. а вы там можете в одиночку плавится сколько влезет.

Ночная кукушка: Нормальный мужик, с нормальным либидо, которму тоже надо чаще чем раз в неделю найдет с кем это свое либидо удовлетворить.

Ну давайте подумаем, что для вас нормальный мужик. Для меня это мозги и деньги. А это значит, что он профессионально реализован и это занимает 80% его времени, он уже многое попробовал в этой жизни в сексуальном плане, и единственная мотивация у него спать с новой женщиной - это она его зацепила.
Реально считаете, что такой мужчина не имеет больше заботушки кроме как - кудаб слить?
И самое главное, что это проблемы новой женщины, а не свалит ли он, а она как дура без подарка - секса?

Ночная кукушка: Нормальный мужик, с нормальным либидо, которму тоже надо чаще чем раз в неделю найдет с кем это свое либидо удовлетворить. И не будет сливаться, если ему действительно в кайф ни с первого раза, ни с третьего..

Да найдет где "выпустить пар", но вернётся к той с которой ему комфортно, если да же хотите можно сказать, к той которую любит.

480 дней: Мне захотелось вернуться.

Главное что бы ему захотелось вернуться

Ночная кукушка: Он же не от меня, он ко мне.

А даже так? От тех, кто не дал, бегут к вам? вот это :

Ночная кукушка: он найдет куда к кому)

Это вы себя в том числе имеете ввиду?

Аноним 135: А даже так? От тех, кто не дал, бегут к вам?

Да это фигня какая-то. Никого еще быстросексом не удалось привлечь. Должно быть что-то еще сверху.
А так... Кмк, мужчинам и самим нравится завоевывать. Они и сами не прочь поиграть в эту игру, "подогреться" и дожать, и соблазнить. Вот этот огонек в женских глазах "я поцелую тебя. потом. если захочешь" - их тоже заводит.
Естественно в эти игры хорошо играть с теми кто нравится. Ну как бы так и делают люди, это интересно, можно чисто ради опыта попробовать. Мы же на первом свидании трахались, теперь ваша очередь

Аноним 385: Если вы мужчине не интресны, хоть на,25м свидании секс.

Если неинтересны, он на второе не позовёт. И не обидно

*Страйк*: Еще напрощание и мужика ткните, чтоб у него тоже наверняка охота отпала навсегда с бабами связываться.

хоспади, давно так не смеялась

Аноним 215: Хочется большего, а вам нет? Или сдерживаете себя, т.к.приличная дама?)

ну если вам охота чтоб этим одним свиданием все и ограничилось, то вперед - с раздвинутыми ногами )
тоже самое касается второго и третьего свидания

Аноним 402: что на форуме две дамы, которые любят секс - вы и 480 дней без секса.

нее, еще есть - та, что О на Т поменяла, и та, что "хлопнув дверью", ушла недавно с форума
и эти - не все

480 дней: Мне важно с кем. Вам нет?

Мне не приходилось, к счастью, выбирать мужчину исключительно для секса. А для продолжительных отношений одного улетного секса лично мне слишком мало. У меня есть еще вагон требований. А на мой вопрос: какие у вас критерии отбора секс. партнера, что вы по полгода их ищете, так и не ответили. При том, что ситуация, когда вы не понравились мужчине, исключена.

480 дней: Не сталкивалась с таким.

Ага. Охотно верю. Вы не можете не нравиться

480 дней: Я не "даю" (что за лексикон), я беру.

Да понятно, слышала такую интерпретацию.

Железный дровосек,
Поверьте, не все.

480 дней: Еще раз - на первом свидании занимаются сексом те, кто любят им заниматься

Но не все, кто любят секс, занимаются им на первом свидании, и даже на втором. Потому что кроме секса нужен еще целый спектр эмоций

480 дней: Ночная кукушка:Вам нужны эти эмоции? наслаждайтесь. Мне от них не горячо, не холодно.

Вот для таких женщин секс с мужчиной, которого знаешь пару часов, норм. Хотя, я не очень верю в существование таких женщин, им просто пока не повезло с мужчиной.

Аноним 999: Поверьте, не все.

Там много факторов

Ночная кукушка: Мало ли я психопатка

БелыйОлеандр: Конечно

Аноним 402: стальные "гуляют". Месяц. Почему кстати месяц? почему не два, не три? Откуда у вас эта цифра?

Вам задан конркретный вопрос - зачем гулять с человеком, если есть потребность в сексе, чтобы что?

Аноним 135: Ну вот о чем я и говорила, на первом свидании спешат "дать" те, кто опасается, что в случае отказа Ну это вы опять из собственного опыта. У меня проще все - хочу или не хочу. Или хочу сразу или не захочу вообще. Могу после секса не захотеть больше видеть человека и гораздо проще выкинуть его из головы, чем через неделю встреч.

Аноним 402: Вот этот огонек в женских глазах "я поцелую тебя. потом. если захочешь" - их тоже заводит.
Естественно в эти игры хорошо играть с теми кто нравится.

Вы меня сейчас учить решили? Как мне надо сексом заниматься? Я вышла уже из этого возраста игрищ, наигралась уже по самое не могу за дать лет. Меня лично сейчас привлекает циничный фиерический секс. Нравится вам - играйтесь сколько влезет. У меня есть желание - я иду и беру свое.

Аноним 135: Вот для таких женщин секс с мужчиной, которого знаешь пару часов, норм. Хотя, я не очень верю в существование таких женщин, им просто пока не повезло с мужчиной.

Вот где вы это прочитали? Просто цели и задачи другие. Мне на данном этапе жизни, вся эта романтическая чепуха неинтересна.

480 дней: Писала неоднократно, мне важно совпадение на интеллектуальном, эмоциональном, ментальном уровне. И физическом, конечно. Должна быть "химия" - запах, тактильность и вот это все. Что бы мурашки от него. Иначе "не встанет". При этом одной встречи достаточно, чтобы это понять. Будет или не будет. Если будет - то зачем тянуть, если не будет, то и потом уже не будет.
480 дней: Потому что эмоции уже есть. Их так много, что кайфуешь от мужчины и хочется быть с ним.
У меня это так работает.
У других - иначе. И почему все считают, что если с первой встречи секс, то это на один раз? Они вон, через 20 лет возвращаются и снова.. два года уже.. в постоянку.

Железный дровосек: Да найдет где "выпустить пар", но вернётся к той с которой ему комфортно, если да же хотите можно сказать, к той которую любит.

Да аллах акбар, не надо меня любить, не надо меня замуж звать. Ты счастливый - я счастливая - мы встретились, чтобы дарить друг другу радость и наслаждаться друг другом. Никто не отменял потом и встречи, и прогулки, и разговоры. Но у меня свой дом, у тебя свой. У каждого своя жизнь. Я в твою жизнь не лезу, ты в мою.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы