Удалить

Аноним 135: Потому что кроме секса нужен еще целый спектр эмоций

И? Что вам мешает получить их на первом свидании???
Вот правда, бедные мужчины я, женщина, не могу весь этот бред осилить, когда нужно и можно давать.
Тараканов лечите своих и счастье будет. Те, кто так со свиданиями/сексом заморачивается, тот и по жизни замороченный, другим мозг по всякой фигне выносит. Или ходит, как мужчины правильно говорят недо....ой.

Ночная кукушка: Вы меня сейчас учить решили?

Ночная кукушка: У меня есть желание - я иду и беру свое.

Вы чего раздухарились -то?) Ктож вас учит? Мы общаемся. Я вам наглядно объясняю, что секс любят не только лишь все, выражаясь словами великих. Просто некоторые любят его отличным от вас образом. Компрене?
А вы хоть там что хотите , то и берите, по большому счету - всем плевать

Аноним 402: Я вам наглядно объясняю, что секс любят не только лишь все, выражаясь словами великих

Просто любят его по разному. И потребность в сексе у всех разная. Я реально плохо понимаю, на кой сознательно сдерживаться, если есть желание и потребность, и ты ососознаешь, что длительные отношения с этим человеком тебе были бы приятны? А если он тебя на первом этапе уже чем-то смущает, то что ты хочешь еще в нем увидить? Доверяй интуиции, первое впечателение самое верное.

Ночная кукушка: Я реально плохо понимаю

это точно)

480 дней: Но это только подтвердило тот факт, что если мужчину не хочется трогать и целовать, то и на втором-третьем-пятом не захочется.

Ну им тоже сразу хочется, но просто мама не разрешает. А еще в голове сидит: "А вдруг он подумает, что я ~~ шлюха ~~ доступная женщина и больше не вернется, потому что решит, что я плохая". А так, я хорошая, приличная девочка. Меня и замуж можно взять..

Аноним 402: это точно)

Так это мазохизм какой-то. Ну если вам нравится, так никто не запрещает.

Все хорошо у меня:): Те, кто так со свиданиями/сексом заморачивается, тот и по жизни замороченный, другим мозг по всякой фигне выносит. Или ходит, как мужчины правильно говорят недо....ой.

Вот точно, а потом эти же самые мужики, которым мозг дома выносят, на СЗ тащатся, за простой и чистой, без мозговых подвывертов любовью.

Ночная кукушка: Так это мазохизм какой-то. Ну если вам нравится, так никто не запрещает.

Вот заботушка. Сначала утверждала, что нижняя чакра открывается исключительно после месяца и 100 км пробега по парку )) Теперь вот мазохизм заподозрили. Да кайфуют бабы , когда у мужика стоит на них, и он в периоде ухаживания - соблазнения. Такая простая мысль, ну никак до нее не допетрить. Это голову кружит нехуже, чем обратно поступательные , пока не убег яхонт.

Ночная кукушка: а потом эти же самые мужики, котрым мозг выносят, на СЗ тащатся, за простой и чистой, без мозговых подвывертов любовью

бедолаги, так чтож вы их не осчастливите-то , сексом на скорую руку?

Аноним 402: . Сначала утверждала, что нижняя чакра открывается исключительно после месяца и 100 км пробега по парку )

Я? опять я.. да что ж такое то.. вообще ничего такого не говорила.

Аноним 402: бедолаги, так чтож вы их не осчастливите-то , сексом на скорую руку?

Эээ, нормальными человеческими отношениями, без заморочек. По формуле " ты счастливый, я счастливая и далее по тексту..

Ночная кукушка: Я? опять я.. да что ж такое то.. вообще ничего такого не говорила.

Вы реально странная, переобуваетесь в прыжке

Аноним 402: давай как Лидия и Эдуард

кто эти люди?

Ночная кукушка: По формуле " ты счастливый, я счастливая и далее по тексту..

Хорошая формула, годная. Почему у вас не работает?)

Голодный мужчина, в магазине наберёт всего, что надо и что не надо. Так же и на свидание, если он голоден, то любая подойдёт. А если мужчина сытый, и на первом свидании произошёл секс, то и следующему свиданию быть. Хороший мужчина не кусок мяса, отношения могут закончиться и после первого свидания.

Ночная кукушка: фиерический

480 дней: Мне уже совсем не актуален брак,

Между "только секс" и "брак" есть масса вариантов отношений

480 дней: мне важно совпадение на интеллектуальном, эмоциональном, ментальном уровне

Для правильного выполнения возвратно-поступательных движений? И как все эти перечисленные уровни вы можете оценить за пару часов общения?

480 дней: Потому что эмоции уже есть

Когда они у вас успевают появиться на первой встрече с совершенно незнакомым человеком да такие сильные, что прям хочу-немогу?

Ночная кукушка: вся эта романтическая чепуха неинтересна.

Неинтересна пока ее нет в вашей жизни, тут да, остается убедить себя, что не очень то и хотелось

Все хорошо у меня:): Что вам мешает получить их на первом свидании???

Недостаток времени. После 1-2 часов общения мужчина все еще остается чужим мне человеком. Какой тут "весь спектр эмоций" можно получить?

Аноним 402: Да кайфуют бабы , когда у мужика стоит на них, и он в периоде ухаживания - соблазнения.

++++ И это тоже

Аноним 402: Это голову кружит нехуже, чем обратно поступательные , пока не убег яхонт.

Аноним 402: так чтож вы их не осчастливите-то , сексом на скорую руку?

Я так поняла, что как раз осчастливливают. Женщины без особых притязаний и мужчины

Ночная кукушка: на СЗ тащатся, за простой и чистой

И все счастливы:

Ночная кукушка: По формуле " ты счастливый, я счастливая

Аноним 402: выражаясь словами великих

это вы его в великие записали? а чем он "прославился"? тем, что "мало кто могут"?

480 дней: Там шквал просто эмоций.

после 480+ дней без секса - вполне понятно

Аноним 215: Как устоять перед мужчиной и не дать в 1 вечер?

Собственно, если хочется, то почему нет?
На край можно потом похлопать глазами и сказать, что первый раз в жизни такая сильная тяга в первую встречу

Короче, сдерживающий фактор это стрёмные трусы. Проверено, это очень отрезвляет 😁

480 дней: Если у вас, как у животных, не важно с кем,

Между прочим,если вы понаблюдаете за животными,то не всегда им партнер нравится.Самка не всякого подпустит.Да и самцы бывает не на всякую полезут,особенно если выбор есть.Хотя они конечно реже,их удел разбросать своё семя как можно больше.А самке нужен самый-самый.чтоб потомство не абы какое было.Чистая биология.

С сексом то просто всё,а вот как быть,если секс не очень интересен,а замуж охота

Ночная кукушка: потом эти же самые мужики, которым мозг дома выносят, на СЗ тащатся, за простой и чистой, без мозговых подвывертов любовью

Ночная кукушка: нормальными человеческими отношениями, без заморочек. По формуле " ты счастливый, я счастливая и далее по текст

Спрошу, куда ваши мужья с 480 делись, что вы на сз сидите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы