Удалить

480 дней: замужние женщины на СЗ не сидят

Я конкретно про вас спросила, а не про всех женщин.

Аноним 215,
Автор, вы что решили?

ДоброжелателЬ 😊: после 480+ дней без секса - вполне понятно

480 дней: Беда только в том, что найти его ох как не просто

годами ищете - и всё не те попадаются???

Аноним 215,
Ну да, а то вдруг обидится и не позовёт больше! А у вас уже есть, у кого орган движения просит? Или так, готовитесь?

480 дней: Находишь подходящего партнера и наслаждаешься.
Беда только в том, что найти его ох как не просто

Конечно непросто. Потому что "просто секс" нормальному интеллектуальному мужчине тоже быстро наскучит (вряд ли вы его чем то этаким удивите ), а большего вы ему дать не можете или не хотите...

Аноним 215,
да я сама не поняла

Аноним 215: Сходим погуляем и все, больше не встречались. Это я когда терпела и не давала и намёков тоже не давала, чтоб мужик себя проявил.

Слушайте, тут никаких намеков не надо, если понравилась- мужик будет себя проявлять

Для разнообразия автору бы не только органами размножения начать думать....

Аноним 215: Добавлю, не то чтоб дала, сама взяла.

Да уж... Как говорила героиня известного фильма : "не родись красивой, а родись активной"

Аноним 215: Если он в ней заинтересован, первый не полезет ..

Аноним 215: Нападёт на девушку

вы все о своем, наболевшем...

Аноним 215: Вы считаете нормальный мужчина не боится спугнуть женщину?

Я вообще считаю, нормальный мужчина даже намекать на секс на первом свидании не будет, не то, что полезет... Ну это если изначально не договорились о формате отношений "просто секс"

Аноним 215,
Автор, вы на 8стр ввели народ в заблуждение.
Я думала у вас уже кто то под дверью стоит или тел обрывает.

Пишите, как НЕ дать?
НО, пися просит и слаба на передок, а чего вы сомневаетесь?
У вас самые вау отношения после, дать сразу или взять.

Если прям очень хочется и прям хочу-нимагу, отчего бы и нет? Автор, вы проще относитесь.

Аноним 215,
Автор, всё индивидуально.

Аноним 215: А как же всякие болячки?

если предположить, что (предполагаемый) партнер точно так же, постоянно встречается с (другими, разными) женщинами, которые так же постоянно на 1 свидании дают кому попало - то риск есть
а если их у него не "каждый день новая", которые тоже "в первую же встеречу дают" - ПОЧЕМУ партнер обязательно заразный должен оказаться???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы